Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся вместе, на 2 курсе мне 20 ей 20 начали плотно общатся только с осени девка сучка еще та

парнями крутит на право и на лево вот и я тоже попал, щас вот незнаю как поступить.

Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания но с ней вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

потом стал я замечать чтоинтерес ко мне пропадает стала с другими порнями время проводить

при мне ее какойто хрен обнимал в компании ее друзей, я молча прошел мимо,

теперь незнаю что делать как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была что ей сказать

может выяснить с ней что она творит хрен знает что блин я ей подарки по ее просьбе а она с хреном обнимается вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

Опубликовано:

Дааааааааааа. Девочка берет от жизни все, наслаждается.

Знаешь, на мой взгляд ты ей изначально нужен был только для развода на деньги, как и другие остальные (не ты первый не ты последний). Нашла в тебе она эту слабость и пользуется ею.

СОВЕТ: ничего с ней не делай, ЗАБЕЙ и ВСЁ, дальше не утопай в ее капризах (а то опять с легкостью тебя разведет, сам не заметишь как!).

Опубликовано:

Забить нельзя ее еще 3 года видеть и что вот так и ходить как лох я несмогу так я хочу уже ее

незнамо как завела она меня ведь есть же способ расположить ее и чтоб к другим не липла и что с ее ухожерами теперяшними делать хоть бля моду ей бей :o

Опубликовано:

подари подарок,выполни три желание...возьму на заметку! :lol:

Ну ты не переживай особо.Она же не с одним тобой думаю это проворачивала.Зачем тебе такая девушка?ЛТР точно не получится нормальный...а просто что-бы мстить девушке?это низко...больше достоинства - уйди,забудь о ней .Будет говорить привет - ответь.Естественно,но чтобы она поняла - с тобой больше никогда ничего у неё не получится.Ей будет обидно поверь мне

Опубликовано:

Понятно!

Завысил СИЛЬНО ты ее значимость!!! Понижай!!! Подумай, стоит ли тебе к ней "клеится", если ты интересен ей как спонсор.

В принципе, есть варианты для утила этой ситуации. Стань вообще оригиналом, непробиваемым для нее, который на прихоть говорит четко и уверенно НЕТ. Встречайся с другими девчонками, пусть она это видит. Ты должен быть мужиком, а не тряпочкой (не в обиду тебе будет сказано). Можешь немного постебать ее.

Опубликовано:

для sex_bomb16

И что по твоему это нормально честно? что за фигня как не переживать я все хотел по хорошему поверил ей ну что за девушки пошли <_<<_< и на фига такое делать?

я мстить не хочу я ее хочу и что выходов нет? пойду повешусь :P

Может тоже на другую девушку переключится а на нее вообще не обращать и не выполнять ее просьбы? и посылать в пешее эротическое может подействует.

Понятно!

Завысил СИЛЬНО ты ее значимость!!! Понижай!!! Подумай, стоит ли тебе к ней "клеится", если ты интересен ей как спонсор.

В принципе, есть варианты для утила этой ситуации. Стань вообще оригиналом, непробиваемым для нее, который на прихоть говорит четко и уверенно НЕТ. Встречайся с другими девчонками, пусть она это видит. Ты должен быть мужиком, а не тряпочкой (не в обиду тебе будет сказано). Можешь немного постебать ее.

И что думаешь я ей совсем был пофигу ей были нужна игра и развлечения и деньги

а если бы я бы сразу так вел на ее эти три желания не повелся думаешь мог бы тогда зацепит еслиб вел так как ты здесь описал?

Опубликовано:

При определённых условиях ты и сейчас мог бы её развести, НО....

Тебе нужно долго и нудно курить форум и спец литературу. Менять своё мышление ТФНовское, иначе бы ты не в жизнь на такую лажу как "выполни три желания" не повёлся бы.

Забудь её, и трать своё время на совершенствование (если тебе оно интересно).

Опубликовано:

Эх, чувак, лоханулся ты по полной...

ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХ для нее.

Изначально ставить надо было себя по-другому.

-Выполни мои три желания желания

- Нашла золотую рыбку? :)

Сейчас сложно. Можно предъявиь ей:

- Договор помнишь? Свою часть я выполнил!...

Больше стеба, сними с нее ореол богини.

ты - ну а как на счет моих желаний?

- Каких?

- Желаие у меня одно, а выполнишь ты его три раза;)

Herr Mannelig кстати направление верное дает...

Опубликовано:

Больше вариантов нету? Я вот что надумал поговорю с ней скажу что она редкостная сучка

и пошлю ее скажу "прощай красивая моя ты мне случайная жена уже расвет нам гордо машет" и дальше если буду нужен сама придет .

я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь :( и не довил на нее с сексом , а просто ходил с ней гулял и подарки дарил хотел чтоб все красиво получилось и так целый месяц, после чего стал замечать херню с ее стороны, надо было тоже на место с обнимателем поставить подойти к ним в компанию и сказать типа что за нах.. это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя и что ты мне говорила что у нас все нормально и я буду твоей после 3 желаний (она хотела посмотреть как я себя буду вести типа испытания вот и придумала 3 желания :D:D ) и сказать пока сука

а я слабость проявил испугался

теперь вы хоть мне глаза открыли я конечно ступил просто думал что идеально все получится типа любовь

ан нет теперь будет опыт :P

А с ней теперь буду вести как она со мной пока она уважать н еначнет я к ней пофигистического

отрицательного

отношения не поменяю.

Все правильно я надумал? или что еще?

Опубликовано:
обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся

Странно, что ты повелся на такой наивный вариант динамо.

как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была

Забей! Чтобы испрвить начисто проигранную игру, нужно потратить нереально много ресурса и времени. Ищи других! B)

вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

В следующий раз смотри на мир без розовых очков. :)

Опубликовано:

Не надо посылать на х..., скажи ей спасибо!! Скажи , что благодаря ей ты понял многое.

И пожелай ей найти-таки большую и чистую любовь ;)

Намекни правда, что с таким отношением, она ее будет долго искать, а когда ей будет за тридцатник, она выйдет замуж за придурка, который ее будет пиз..ть через раз, а она будет вспоминать влюбленного идиота (тебя чудак) и плакать в подушку ночами.

Реальная история кстати, у меня есть примеры...

Опубликовано:
Не надо посылать на х..., скажи ей спасибо!! Скажи , что благодаря ей ты понял многое.

И пожелай ей найти-таки большую и чистую любовь ;)

Намекни правда, что с таким отношением, она ее будет долго искать, а когда ей будет за тридцатник, она выйдет замуж за придурка, который ее будет пиз..ть через раз, а она будет вспоминать влюбленного идиота (тебя чудак) и плакать в подушку ночами.

Реальная история кстати, у меня есть примеры...

Да ты наверное прав, но блин так и вертится на языке матершина :D

Да теперь поопытней буду и розывых очков поменьше :D

Но думаю что учится с ней еще 3 года так что думаю пока забью

буду читать что тут у вас есть, может поумнею в этом плане и тогда

буду предупрежлен вооружон и опасен :P

А там к лету посмотрим еще пребежит некуда не денется сука из кожи вылезу а дожму ее

вот тогда отрахаю ее так отрахаю завела она меня не подетски :P этой ситуацией :D

но сначала себя дожму чтоб опыта и ума разума поднабралось, а там посмотрим кто сучней окажется

все теперь к чувсвам с опаской буду относится и с осторожностью.

Всем спасибо хоть теперь спортивная злость во мне появилась

а то слабо себя чувсвовал теперь готов к бою реально этот форум помогае духом воспрять

не зря посоветовали.

Пусть первый бой проигран но не проиграно сражение еще 3 года войны за обладание душой :D

Опубликовано:

Точно парень, ты папал. Для начала хотя бы чисто внешне забей на неё, и

крути с другими девчёнками, прям там же в институте. Тока не показывай ей что ты на неё злишся, ненадо посылать на йух.

Опубликовано:

тут на мой взгляд даже игнор не поможет!_))

Рви шаблоны накуй!!!

попробуй развести на деньги!

попроси чтоб в кыно свадила!

бери с нее 10р за каждое приветствие...

придумай короче чтонить.!!!

чтобы срубить ей башню! а потом пока она в трансе заруби метафорами)) и играйся как с щенком! ПОКАЖИ КТО ВНАТУРЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ БЕРЕТ!!!

Опубликовано:

Слушай, а знаешь что попробуй. Вот приблизительно такую тему.

Вызываешь ее на разовор, типа что то очень важное для нее.

В спокойной обстановке, с глазу на глаз, ведешь себя как обычно с ней вел, но задвигаешь такую тему, мол

"знаешь, помнишь тему про три желания и я твоя? Забудь, я передумал, у меня открылись глаза, будем считать это моим тебе подарком, безвозмездным, я узнал тебя (тут навязываешь ей любой фрейм, наподобе : ты не очень далекая, неинтересная дев-ка, неценящая искреннее отношение), ты мне не нужна. Удачи! :)" Все. Разворачиваешься и уходишь.

Опубликовано:

Я бы пригласил ее на свиданку в какой - нибудь ресторан. Там бы назаказывал жрачки дорогущей, пожрал бы, потом подстроил бы чтобы мне кто - нибудь позвонил и я со словами : "милая я вернусь через 2 минуты, у меня серьезный разговор по телефону" вышел бы. Она естественно осталась бы ждать. А сам бы в это время съебался бы, а она пусть потом расплачивается за ужин. После такого она охуеет. Зато на место встанет. Если будет предъявлять какие - то претензии "Типа, ты че охуел?" Ты со словами "ну раз ты не поняла, объясняю по русски" достаешь и даришь ей шарф Динамо Москва.

Опубликовано:

Таких как правило,уже сказали или динамят жестоко или просто закрывают глаза на все их выходки. Бросай ее,при чем просто игнор,затем переключись на новую,а эта пусть пойдет в лес,а шапф подари ей лучше в виде веревки и мыла)

Опубликовано:
Я бы пригласил ее на свиданку в какой - нибудь ресторан. Там бы назаказывал жрачки дорогущей, пожрал бы, потом подстроил бы чтобы мне кто - нибудь позвонил и я со словами : "милая я вернусь через 2 минуты, у меня серьезный разговор по телефону" вышел бы. Она естественно осталась бы ждать. А сам бы в это время съебался бы, а она пусть потом расплачивается за ужин. После такого она охуеет. Зато на место встанет. Если будет предъявлять какие - то претензии "Типа, ты че охуел?" Ты со словами "ну раз ты не поняла, объясняю по русски" достаешь и даришь ей шарф Динамо Москва.

:) полностью поддерживаю!

жестоко конечно но она сама на такое отношение напрашивается....

Опубликовано:
..............говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся ............... вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

потом стал я замечать чтоинтерес ко мне пропадает стала с другими порнями время проводить

...........................

Забить, вынести урок. Ее SP высок, твой, судя по всему, никакой.

BlackMike +1

Можно даже перед этим сказать, что готов на еще один подарок, от себя, ничего не требуя взамен ибо покорен нах. Облом будет жестче.

Опубликовано:

Аааа посмотрел на аватару офигел, потом понял что не тот ;)

Вобщем в шоке от тя парень ;)

Читать о женском динамо ;)

Вас кинулы и вы лох .

СП пывышай, и Т10Д забей пока на неё, блин ты ваааащщщщеееее.....

Я ф шоке, я так понимаю цель. влюбить в себя, и сказать

-Хочешь быть со мной сделай мне подарок и выполни 3 моих желания... т.е. желание у меня одно но делать его ты будешь трижды? Да?

рецепт(Блин тут бы ещё твою фотку многое прояснилось ;) )

Так что пока в общих и по стандарту Т10Д игнор(Это полюбэ)

подари подарок,выполни три желание...возьму на заметку!

Я тоже ;) буду тестить мужское динамо ;)

Сейчас сложно. Можно предъявиь ей:

- Договор помнишь? Свою часть я выполнил!...

Гыыы да она его опять опустит....

Неее не стоит.

и дальше если буду нужен сама придет .
Если всё оставить как есть то не придёт .....
я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь и не довил на нее с сексом

Бла бла бла я неуверенный в себе ТФНИЩЕ

(извини без обид но ты ноешь тут, самое красивое что ты мог сделать, для неё, это множествинные оргазмы)

это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум ;)

Тяяяккк, дочитал до конца, и понял что пришли мне ссыль на фото в личку твоё, это раз(просто есть несколько видов подходов)

Пока именно игнор и веди себя так же, зажми какую нить тёлку в туалете ;) пусть она это увидит, сейчас она думает что ты полностью её, что хочу то и делаю с ним, я бы отправил её в дод, поменял бы всё в себе, ну и потом на БД играл.....

Опубликовано:
Учимся вместе, на 2 курсе мне 20 ей 20 начали плотно общатся только с осени девка сучка еще та

парнями крутит на право и на лево вот и я тоже попал, щас вот незнаю как поступить.

Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания но с ней вел себя как тюфяк даже неполапал толком :blink:

при мне ее какойто хрен обнимал в компании ее друзей, я молча прошел мимо,

теперь незнаю что делать как себя поставить чтоб уважала и чтоб моей была что ей сказать

может выяснить с ней что она творит хрен знает что блин я ей подарки по ее просьбе а она с хреном обнимается вот сука все в душе кипит незаю как поступить посоветуйте.

Делай Дальше,побольше холодности и сдержанности в общении.Как только начнет делать намеки на новые подарки скажи,что теперь ее очередь и смотри за реакцией.Если начнет болтить,то забивай,а если начнет пробовать дальше разводить то читай посты про "проверки" и делай как пишут - если все правильно будешь делать,то она рано или поздно твоя (т.к. ты сломаешь своим поведением ее шаблон - это должно будет зацепить) ;)

Опубликовано:

Смайли date='Jan 17 2007, 10:31' post='367207'

Аааа посмотрел на аватару офигел, потом понял что не тот ;)

Вобщем в шоке от тя парень ;)

Читать о женском динамо ;)

Вас кинулы и вы лох .

СП пывышай, и Т10Д забей пока на неё, блин ты ваааащщщщеееее.....

Я ф шоке, я так понимаю цель. влюбить в себя, и сказать

-Хочешь быть со мной сделай мне подарок и выполни 3 моих желания... т.е. желание у меня одно но делать его ты будешь трижды? Да?

рецепт(Блин тут бы ещё твою фотку многое прояснилось ;) )

Так что пока в общих и по стандарту Т10Д игнор(Это полюбэ)

Да цель именно такая время и место есть где ее достигать B)

Вот и я говорю осознал что так нельзя начинать отношения да щас буду игнорить и холодно

отшивать с просьбами да в общем то я немного и потерял ну цветы 500р в кино сводил в кафе посидели еще 1200р а желания были не в денежном эквиваленте а просто просьбы помочь в кое каких делах чтобы она посмотрела типа на мое поведение

игра такая у нас была я думал мы в нее честно играем вот и повелся а вышло вон как

щас кое что прочел думаю надо было сразу тоже за каждый сделанный ей + брать свое целовать

довить на секс выводить ее на чистую воду короче тоже чтоб вкладывала я же на это забил и вкладывал сам а взамен брать боялся так как ТФН это я понял вот в чом моя ошибка!!!!!

Будем испправлятся я думаю не все потеряно сдесь вычитал и не такое думаю шанс у меня есть ее

зацепить думаю не 100 процентное все же динамо было уж больно ставки малы да и видется нам еще долго она должна была понимать что я просто так все не спущю и гавкатся я думаю ей сомной 3 года не хочется теперь понял что сам еблан :D надо было самому не терятся а довить на секс тем самым бы вывел бы ее на чистую воду если игра не честна но полубому бы подругому выглядел бы.

А так война еше н епроиграна.

[quote]я сделал со своей стороны все красиво может ступил что тянул с поцелуями и обниманиями так толком и не поцеловал так вскользь и не довил на нее с сексом

Бла бла бла я неуверенный в себе ТФНИЩЕ

(извини без обид но ты ноешь тут, самое красивое что ты мог сделать, для неё, это множествинные оргазмы)

Я и не обижаюсь за советом и пришол сюда !!!

[quote]это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум ;)

А что здесь нетак что надо было промолчать когда ее кто то обнимает показать свою слабость перед конкурентом?

Тяяяккк, дочитал до конца, и понял что пришли мне ссыль на фото в личку твоё, это раз(просто есть несколько видов подходов)

Зачем фото то я не ботан каконибудь и не урод все в норме просто говорю же повелся думал

блин любовь так красиво все говорила и нежно в глаза смотрела :D

Опубликовано:
Началось все с таво, что она сама на меня обратила внимание начала заигрывать потом говорит подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей я повелся подарил подарок, цветы сводил в кино, выполнил еще ее жнлания

И на это можно повестись.

Поменьше вкладывай ресурса в девушек. Они должны вкладывать. Не обязательно по-крупному. Говори им, что что-то сделаешь/покажешь, интригуй, взамен что-нибудь. "Расскажи стишок. Нет, этот не понравился, давай следующий". Приказывай, что-нибудь делать.

Опубликовано:

Если ты мужик, то достойно примешь поражения и уйдёшь в сад, так как тебя развели как смогли. Посылать не надо, так как быстро разойдётся среди подруг и ещё к слову, тут на форуме где-то читал: Если сказать девушке, что она сука, она дежа немного обрадуется (в твоём случае - это естественно для неё, она хочет быть ею), если сказать что она тупая, то немного обидется, если сказать, что некрасивая, возможно разозлиться, если сказать что такая же как все - вот тогда ты её обидешь по настоящему. Но опять же просто так подойти и сказать, вероятность что эффект будет 50/50, надо как-то спровоцировать разговор к этому.

Тут пишут, что в ресторане кинуть, тоже не надо. Во первых - опять же слухи, во вторых с теми с кем она тр**ается она может попросить тебя где-нибудь подождать, ну а там как Джеки Чан уже, в третьих - не уподоблайся говну. Сохрани достоинство, будь гордым нах, даже если так нагло развели, хотя сам виновать, сам рога подстваил.

Знаешь, им как-то пох, собираешся ты с ними гавкаться до конца учёбы или нет, у них таких как ты по 10 на каждый день, они намного проще свои чувства и эмоции держат в себе.

Если хочешь отомстить, то Т10Д, со всеми её подругами, но чтобы о тебе говорили потом как о сексидоле что ли, конечно это сложно, но кто сказал что жить вообще легко.

Если втюрился, то надо КрышуСносить, куришь форум.

Если пох, попробуй с ней в ДОД залезть, но чтобы не динамила.

Вот так вот.

Опубликовано:
она - подари мне подарок и выполни 3 желания и я типа буду твоей

ты - значит так! вначале ты будешь делать за меня все мои контрольные и курсовые, потом ты будешь мне каждый день отдавать половину своих обедов и завтраков ну и напоследок я думаю ты могла бы носить домой мой портфель(рюкзак) когда в нем будет особенно много учебников!!! при этом ты должна каждый день исполнять приветственный танец "Радости" в тот момент, когда я подхожу к институту а так же идти передо мной и рассыпать лепестки роз и поливать тротуар лавандовым маслом!!! И вот тогда я конечно с удовльствием подарю тебе маленький-маленький дешевый подарочек и могу тебя 3 рара поцеловать - ну или что ты там еще загадаешь! А если серьезно - кто тебе вообще такую чушь внушил что за подарками и желаниями это ко мне??? Здесь только классные интересные отношения и волнующие переживания! И то, по графику и пропускам! У тебя пропуск есть? Можешь получить в деканате ))) А пока не получила пропуска можешь начинать таскать мой рюкзак (вруливаешь ей рюкзак и типа уходишь)

вот один из вариантов достойного ответа таким девочкам )))

Опубликовано:
это твое уважение ко мне после того что я сделал для тебя

курить форум

А что здесь нетак что надо было промолчать когда ее кто то обнимает показать свою слабость перед конкурентом?

Ну смотри я тут прыгал как собачка, я валялся у тя в ногах, ну пожалуйста НУ ДАЙ МНЕ!!!!

Вот так ты выглядеть будешь.

Зачем фото то я не ботан каконибудь и не урод все в норме просто говорю же повелся думал

блин любовь так красиво все говорила и нежно в глаза смотрела

Тогда норм ;) просто гламурным маличикам(Просто о себе гвоорю) легче девушку собюлазьнять ;)

Тебе говорила девушка что когда она тебя видит то не может ничего сказать тебе плохого и все обиды проходят? Эмммм... соррь оффтоп был просто праймари вчера муркк....

Эмм, так вот тогда,

Ингор её. зажимай девушек и вообще ПОВЫШАЙ СВОЙ СП , знакоимься со всеми в универе, сделай какой нить крышесно группе или универу(мы раздавали деффкам листочки 1 сентября с текстом

Привет! Я супервайзер менчендазей супер промоутер!

Хочешь анальный секс? Приходи ночью к южному дубу

З.Ы. У меня есть 150 рублей)

Ну и т.д.

Твоя значимость в обществе должна быть выше или равна её, я бы именно эти и занялся(при этом на неё 0 внимания)

Опубликовано:

Да... Я конечно не профи-пикапер, но это такое открытое динамо! Посылай ёё на х*й! Ты для нёё уже не настоящий мужик, а лох, который за все заплатит с милой улыбкой! Не унижайся - на х*й и ВСЁ!

Опубликовано:
Посылай ёё на х*й! Ты для нёё уже не настоящий мужик, а лох, который за все заплатит с милой улыбкой! Не унижайся - на х*й и ВСЁ!

Эммм, если девочка стоящая то так делать не нужно ;)

Нужно тупо её в ДОд поменяться, она начнёт за тобой бегать , трахаешь и динамишь(ну или живёте долго и счастливо )

Опубликовано:

Тебе надо вести себя по-джентельменски(Джентельмен-это тот,кто делает НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЕ поступки,но так,как их может делать настоящий джентельмен);) Делай красивые поступки так чтоб она видела или ее близкая подруга,сначала ты полюбому будешь как лох,но потом наряду с поступками будет расти и твой статус среди девочек,а вот так просто покурить сайт,и вперед на амбразуру-самоубийство(если иметь ввиду эту воздыхательницу)К тому же Socialproof-офигенное тебе подспорье!!!К тому же создавай ситуации и ты будешь королем-сможешь быстро создать и при надобности быстро разрушить(если палка в колесо залетит),а это-плюс!!ЗС таким рвением,братан,тебе она нах не нужна будет!!)))))(поверь),тебе захочется мерлин МОнро!!(всю эту басню сам знаю-надо мной когда-то два раза девушки подряд пошутили почти таким образом,так что я знаю по какому пути идти!А вот что Йода посоветовал-прикол!!Но это потом,когда быстро соображать начнешь,а ща давай бери напарника и тренируйся!!Удачи(Через полгода ты о ней не вспомнишь-она уже серость!!)

Опубликовано:

:) Джон как всегда +1 !

Автор, а вобще тебе бы форум покурить, да с женсим полом побольше пообщатся надо ;) Тогда на её "подари мне три подарка и своди куда нибудь, тогда я буду твоей" ты спокойно и уверенно с усмешкой глядя в глаза будешь отвечать " B) детка, а кто тебе сказал что ты мне нужна?" разворачиваешься и бежишь домой расправлять кровать и убирать бьющиеся предметы, птому что после такой фразы подобные стервы сами к тебе преползут!!

Опубликовано:

Во ребята вы жгете молодцы,а я вот поздновато все это что вы пишете осознал

но осознал так что можно уже не глумится и не добивать я начал осозновать теперь лучше посоветуйте с чего начать чтиво и как развиватся?

И по ситуации есть еще какие советы чтобы девушку в последствии заполучить да походу я влюбился

щас вот думаю о ней вот зараза <_<

И Смайли или еще кто растолкуйте пожалуста поподробней как с конкурентами боротся за девушку как если вы оба ухаживаете за ней?

Что мне нужно было делать в той ситуации если начали симпатизировать друг другу и появляется еще один и он ее легонько лапет как вести? Выговаривать ей на едине сразу как увидел ?

или игнорить

и на других переключатся (но тогда есть вероятность что будет с тем так как я не достаточно был еще интересен) или еще чего как быть?

Опубликовано:

Зоне5, видимо у тебя реальные проблемы с девушкой, раз ты купился на такое. Уже тут 500 раз написали про женское динамо - я не буду оригинальным. Теперь ответный ход - её должен развести ты. Дерзай!

Если выйдет, она найдёт в тебе достойного "соперника" и у тебя есть ВСЕ шансы.

Опубликовано:
Забить нельзя ее еще 3 года видеть и что вот так и ходить как лох я несмогу так я хочу уже ее

незнамо как завела она меня ведь есть же способ расположить ее и чтоб к другим не липла и что с ее ухожерами теперяшними делать хоть бля моду ей бей :o

забить можно даже если видетесь каждый день!

Не уделяй ей внимания, только посторайся, чтобы это не выглядило как обида с твоей стороны! Просто тебе должно быть поЙУХ! Для этой девочки потерять внимание - это лишиться всего!!!! Если из всей толпы ты единственный, кому на неё действительно пох, ты её зацепишь. Ты будешь оригинален в своем поЙУХизме!!!

процесс, который происходит у неё в мозгу:

Все по мне сохнут, а он нет. Вероятно у него есть девченка лучше меня?!!! Я не могу это так оставить!! Я должна его добиться. потому что он самый самодостаточный из всех. ибо не поддался на мои чары

вернуть её ты сможешь, но с ней будет сложно. Поэтому я б на твоем месте просто пошол бы ф поле искать др. ОЖП!!!

делай выводы

Опубликовано:
Что мне нужно было делать в той ситуации если начали симпатизировать друг другу и появляется еще один и он ее легонько лапет как вести? Выговаривать ей на едине сразу как увидел ?

или игнорить

и на других переключатся (но тогда есть вероятность что будет с тем так как я не достаточно был еще интересен) или еще чего как быть?

Начнешь чего - нибудь выговаривать, автоматом покажешь неуверенность в себе. Будешь игнорить - тоже толку будет мало, т.к. ты ее не заинтересовал. Однако как ни пародоксально, но тебе нужен именно ЗДОРОВЫЙ, а НЕ НАИГРАННЫЙ ИГНОР. Конечно она подумает "Чего эт с ним?" Но не более того. Поэтому щас просто напросто забей на нее, начни цеплять девок, больше с ними общаться, набирайся опыта короче. А на нее пока забей. Я те не говорю чтобы ты проходя мимо даже не здоровался с ней. Это будет не красиво во первых, а во вторых она поймет что ты обиделся. А эт ей как раз и нельзя показывать. Лучше покажи, что тебе на нее похуй.

Возможно после этого она сама поймет, какой ты классный и начнет оказывать тебе знаки внимания. Вот тогда вперед и с песней, тока не совершай предыдущих ошибок. Не ведись на все ее капризы, будь мужчиной в конце концов и все будет ОК!

Опубликовано:
Все по мне сохнут, а он нет. Вероятно у него есть девченка лучше меня?!!! Я не могу это так оставить!! Я должна его добиться. потому что он самый самодостаточный из всех. ибо не поддался на мои чары

Оть об этом и трыньдим уже 2 страницы ;)

Опубликовано:

2 автор: советую сначала выполнить рекомендацию в посте № 15, а если не даст эффекта, тогда то, что сказал блэкмайк в № 16, только за себя заплати, а за нее - х*й. Пусть расплачивается сама. (предварительно позаботься чтобы заказала дофуя себе - скажи подавая меню - выбирай что душа желает!!)

Опубликовано:

Да-м!!Никто ничего интересного не посоветовал,или им писать тебе влом!!!С каждым поспорить можно!С рестораном-гавно,В Ростове бы .уй оторвали за это!Да и вести себя надо нормально!Понятно что влюбился,но ХОТЯ БЫ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ СТУДИ ГОЛОВУ!Понимаешь,когда человек влюбляется он делает ...как бы сказать...не те поступки!!А у нее-то в свою очередь-холодная башка,поэтому статус ты свой еще ниже опустишь!!Просто как придурок будешь смотреться!!.........Теперь по просьбе....Я для начала скопировал все форумы,все тренинги,а потом дома-НЕ СМОТРЕЛ,А ИЗУЧАЛ!!!Потом с другом начали опытным путем!Вот так до всех добадывались(только взял телефон-она отошла,хоть на 5 метров,ты к другой!!Да,вот еще..ВСЕ ДЕЛАЛИ ПОСТЕПЕННО)Сначали подходили просто узнать имя..потом номер телефона..потом на стрелу..потом на поцелуй,был и фаст и т.д)Идешь на свидание размяни себя-познакомься с парой девочек и т.д.-тогда уверенность прийдет...2)Тебе над собой надо работать!Ходить в хорошую парикмахерскую,в бассеин,тренажерный зал,или другую фигню,к стилисту загляни-если сам не волокешь...САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОБЩАЙСЯ С ДЕВОЧКАМИ!!!!!...Попробуй для начала вести себя с ними....КАК С ДРУГОМ...В этом большой плюс-потом поймешь1Дальше все получиться!Если что-пиши!!

Просьба-не парь всех-пока все не выкуришь!И научись девочкам хороший массаж делать,им это безумно нравиться;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...