Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы носите с собой?

vocxod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ого сколько вы всео носите! ) у меня скромнее - телефон, флешка, ключики, деньги, пресики(ну не всегда), раньше жвачки разные таскал, но потом понял что они действительно убивают к чертям желудок. А вообще мне кажется, что брать с собой всякую фигню нужно по мере необходимости и ее надобности

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2Home Boy

А что юр.вопрос-то? Я как обладатель особо стремной морды и внешности "представителя суб-укльтуры тяжелой инструментальной музыки" довольно часто поподаю под внимание наших бравых стражей правопорядка... на вопрос про колющее-режуще гордо заявляю, что "есть мол перочинный нож" (на этом месте не стесняемся и подтверждаем свои слова демострацией этого предмета)... ну, еще может возникнуть вопрос, зачем типа носишь... на что есть вполне резонный ответ "колбасу резать"... после этого никаких вопросов быть не должно, если у тебя с документами все в порядке... но если особо назойливые попадаются, то я демонстрирую товарный чек из магазина, где мне его продали (ношу с документами)...

А на самом деле для самообороны самый лучший вариант - купленный за 50 рублей на рынке кухоный нож... потому как: 1. он дешев 2. нормальной длины 3. даже если будут задавать тупые вопросы, хотя они не уместны по отношению к явному хозбыту, то отвечаешь вот мол только что купил, несу домой (по закону не разрешено носить холодное и охотничье-огнестрельное оружие, но его можно хранить дома, типа для обороны от незваных гостей).

Наличие чека кстати становится актуальнее, потому как сейчас, как рассказывали друзья-юристы пошла несколько другая мода среди ментов. Так как цепляться к тому, что явно не является холодным оружием глупо, то они провдят следующую цепочку: если у тебя нету чека на покупку ножа, то значит ты сделал его сам, а отсюда: 1. это не разрешается законом (даже изготовление хозбыт режущих инструментов) 2. только крим. экспертиза в данном случае может установить является ли это холодным оружием.

Опубликовано:

Ключница, кошелек, телефон.... Цифра иногда

Одна проблема - положить некуда.... Если телефонв переднем кармане джинс еще более-менее, то ключница - неудобно.

Кошелек некуда положить...Не в задний же карман (неудобно и некрасиво, и был случай, что выронил, когда сидел), в куртке боюсь оставлять, ибо украсть могут...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Правый карман брюк:

1.Сотовый

2.Зажигалка весёленькая(сам не курю)

Левый карман брюк:

1.Ключи от дома

2.Иногда наушники от сотового

Рубашка:

1.Две-три пачки жевачки Eclipse(мания у меня такая)

В кошельке:

1.Купюры 10,50 руб. в одном отделе

2.Купюры 100,500,1000,иногда5000 руб. в другом отделе

3.2 Reflex'a

4.Визитки людей нужных мне

5.Карты скидок в магазинах

6.Чеки(всегда почему-то беру, даже если покупал ту-же жевачку)

Минимализм...

Опубликовано:

Итак, что носит с собой русский турист в Будапеште?

мобил, сигарет, зажигалк, кошилёк (как вы думаете что в нём?), ключи от квартиры (где деньги лежат),"средство от головной боли", чтонить почитать... Всё это находится в папке, или в карманах куртки/дшинс/шорт/итэдэ итэпэ .... импровизируйте сами...

Опубликовано:

нафига столько с собой носить? )))

правый карман - кошелёк (кэш, визитки, visa, durex), жевачка

левый - труба

иногда ключи, гарнитура.всёё!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все в бэге, рюкзаке.

1 зажигалка

2. сигареты

3. жвачка

4. батарейки мп3

5. ручка

6. билеты автобуса, забываю

7. деньги

8. Влажные салфетки

9. студняк, в нем всякие визитки, проездной, кредитка.

в штанах тока мп3, мобила и платок и то, моя бы воля все выложил.

Опубликовано:

Джинсы:

ключи

кошелек

мобильник

"!Тик-Так".

А все остальное: жвачки,духи,расческа.....делаю дома перед выходом.

А паспорт ну или права которыми пока редко пользуюсь не беру совсем.

Опубликовано:

слуховой аппарат и диплом пикап.ру

а да. еще всегда упаковку стирального порошка дося, чтобы когда меня спрашивали новая ли на мне рубаха я мог им сказать "нет, я просто стираю досей".

а и еще. компас. в питере всякое бывает..

а да вот... философский камень. чтобы превращать все в золото.

+ мешок боливийского кокаина

+ паспорт с сицилийской пропиской

+ аптечка и фаустпатрон

+ фотографию Любителя для бесплатного прохода в любой питерский биотуалет

+ бюст Софокла

+ мою любимую малышку Ки-ки

Опубликовано:

1.Ключи от квартиры , машины,сменную батареечку для сигнализации, на всякий случай)). жвачки валются в машине, в джинсах обычно лежит типа тиктака дирол в драже)

2.Документы на машину,права, страховка, кредитки, пластиковый пропуск в универ в виде карточки банкомата с фоткой))),пропуск в Мэрию и Правительство,и другие ведомтсва(для работы нужны). визитки.

3.Лопатник.

4.Студак.

5.Телефон

6.Часто ноутбук+ сумку для него+ ручки+ пара тетрадок для учебы,флешка на брелке на 4 гига)

ЗЫ:оказывается столько хлама с собой таскаю

Опубликовано:

Я фигею. В правом заднем кармане джинс ТОЛЬКО ложу(тупая привычка) бумажные деньги и зажигалку. В левом заднем металл. деньги и ключи. Также в передних мобила, сигареты и... о да!!! SONY PLASTATION PORTABLE, без неё на лекциях повесился бы в туалете ВУЗа.

Опубликовано:

1. Мобильник

2. Деньги (не меньше 10 тысяч $)

3. АК-47

4. Бита

5. Бутылка водки

6. Вторая бутылка водки

7. Бутылка пива

8. Презервативы (50 пачек, а то мало ли что)

9. Флэшка

10. Жесткий диск

11. Расческа

12. Фен

13. Ключи от дома, офиса, машины, города

14. Носовые платки (20 шт)

15. Чай в пакетиках

16. МР3 плеер

17. Штык-нож

18. Каска

19. Рация

20. Зачетка, паспорт, ксерокопия паспорта, студик, свидетельство о рождении, приписное, справка о здоровье

21. Гвозди, скрепки

22. Толковый словарь

23. Одеколон

24. Тетради, блокноты, ручки, корандаши

25. Логарифмическая линейка

26. Саперная лопата

27. Граната Ф1

28. Фотоаппарат

29. Пластиковые тарелочки

30. Русско-Испанский разговорник

31. Бюст Дзержинского

32. Знамя КПСС

33. Зарядное устройство

34. Фонарик

35. Сантиметр

36. Полиэтиленовые пакеты

37. Бинокль

Опубликовано:

Стандартный набор:

1.Мобила

2.Деньги

3.Сигареты

4.Зажигалка

5.Нож(юзаю как открывашку),но при приближении весёлых типов в форме обычно выкидываю незаметно,во избежание проблем.

6.Ксива(Студенческий или паспорт).

Вот всё,вроде...

Опубликовано:

гы-гы-гы! полезный и смешной форум!

Летом:

1. Левый карман - носовой платок и ключи в футляре (а то рвут карманы);

2. Правый карман - мелочь (металическая и бумажная) и на случай, если что-то надо засунуть;

3. Задний карман - презервативы и маленький блокнот на спиральке;

4. На ремне - в футляре - сотовый.

На всякий случай взял с "щелкающим магнитным замком" - если начнут в толпе вытаскивать, типа, чтобы успел среагировать. Лучшего места для сотового я не нашел, недостаток - футляр один, постоянно приходится перецеплять с ремня на ремень.

5. Нагрудный карман рубашки - крупные деньги, документы (если беру с собой), обязательно ручка.

Деньги с документами (паспорт и права) - плохо получается... один раз посеял штуку (тысячу)...

Летом не нашу бумажник - большой блин...

Щас пошла мода на небольшие кошельки, такие со скрепкой для купюр и отделением под мелочь... Куплю с получки такой, и отдельно кожаную визитницу в неё все банковские и дисконтные карты.

Тоды визитницу в нагрудный карман рубашки, кошелек в правый карман.

Когда есть пиджак или куртка, там проше конечно - добавляются два внутренних кармана...

В этом случае в нагрудный карман рубашки кладу очень чистый и приличный носовой платок. Не для себя конечно... :)

Опубликовано:

Плоток.

Моб.

Ключи.

Удостоверение личности (им служит старый студентческий)

Пожевать

Конфетки.

И обязательно еду (еда-напиток или вместо всего - один йогурт)

Иногда мр3шник.

Опубликовано:
2 мобильника, портмоне, Орбит со вкусом клубники, электрошокер.

2 мобильника портмоне орбит со вкусом вишни кэш виза

Опубликовано:

1. кошелек (бумажки с телефонами, деньги, карточки, визитки... и т.д.)

2. мобильник

3. ключи

4. платок

5. зажигалка

6. документы

Опубликовано:

- портмоне в котором презы, лаве, запасная батарея от телефона

- мобильник

- мп3 плеер

- ключи

- в куртке доки, летом вообще без док-ов хожу, главное лаве было бы

- иногда платок

(бросил курить и избавился от лишнего груза в виде зажигалки и пачки сигарет + завязал с жвачкой, здоровье дороже)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сначала карманы:

левый - мп3шник

правый - сот/жвачка

Сумка:

1.блокнот

2.ручка

3.ключи

4.Бумажник

5.Зиппо

6.Пачка сигарет

7.PSP бывает

8.Цифра (мыльница) (для зеркала отдельная сумка)

9.мини юсб

10. Карты памяти/флеха

Вродь как все

Опубликовано:

в карманах - телефон, жвачка, ключи, бумажник, расческа; на шее на шнурке ношу мп3-плеер.

Когда с сумкой, то кое-что перекочевывает туда.

Опубликовано:

1. Мобила

2. Dirol

3. Уд. личности (Не всегда) :D

4. Ключи

5. Деньги (Чем больше тем лучше) :D

6. Резинка (Тоже не всегда) :D

7. ......... Ствол ;)

Опубликовано:

Ключи

Телефон

Денежки

Платочек

Гигиеническая помада

Жвачка

Сигареты (опционально)

Плеер (опционально)

Резина (опционально)

Ручка и зачетка (опционально) :ph34r:

Опубликовано:

Теперь я:

1. Ключи от дома

2. Ключи от офиса.

3. карта москвы

4. носовой платок

5. Рондо.

6. кошелёк - в нём деньги, визитки нужных мне людей, кредитка, карты скидок.

7. хавчик(чтоб в магдак не бегать)

8. документы по работе

9. паспорт

10. проездной на метро автобус.

11. презервативы(при необходимости)

12. Флешка, чистые диски или диски с макетами.

13. ВСЁ!!!!!!

Опубликовано:
хожу с кастетом...это запрешено или нет?менты пока не шмонали...

Насколько я понимаю кастет - это есть холодное оружие. :ph34r:

Опубликовано:
6 презики когда нужно

Да они всегда нужны. Это как пистолет для самообороны. Лучше всегда держать под рукой, чем потом жалеть что его не оказалось рядом в нужный момент.

Лев карман: Мобила

Прав карман: жвачка, ключи

Лев задний карман: деньги (Не более 100р если что-то потребуется купить, или проехать на маршрутке)

Прав задний карман: презерватив

Карман куртки: портмоне (с деньгами, картами скидок, студнем, проездными, календариком)

Опубликовано:

Не носиите вы ничего в карманах, смотрится убого - это раз (и главное), а два - джинсы протираются.

ща поглядел тему, уже советовали такое, звиняюсь, НО совет 100% - косяк многих.

Опубликовано:
Не носиите вы ничего в карманах, смотрится убого - это раз (и главное), а два - джинсы протираются.

Гммм... это тема была и летом!

Летом, если жарко, то на большинстве - джинсы (или даже шорты) и рубашка - майка.

Как тоды твой совет - ничего не носить в карманах???

Если убрать все корманы, то получится как у девушек (за исключением тех, кто в джинсах) - тогда в руки... дамскую сумочку!

Тоды, на дискотеках, парни, как и девченки, свалят сумки в кучку и будут вокруг танцевать???? :P

Опубликовано:

Если вещей не много, то карман не выпирает. А когда ты сядешь к примеру за стол, твои брюки или джинсы тоже не особо будет видно. Думаю все читали FAQ пикапРу, да и сами понимают что нет ничего хорошего в отпирающих карманах. Убого смотрится лишь в том случае, когда в один карман пытаются запихать портмоне, мобилку и ключи, а в другой "щетку для обуви, крем и запасные носки"

Опубликовано:

6 презики когда нужно

Да они всегда нужны. Это как пистолет для самообороны. Лучше всегда держать под рукой, чем потом жалеть что его не оказалось рядом в нужный момент.

Лев карман: Мобила

Прав карман: жвачка, ключи

Лев задний карман: деньги (Не более 100р если что-то потребуется купить, или проехать на маршрутке)

Прав задний карман: презерватив

Карман куртки: портмоне (с деньгами, картами скидок, студнем, проездными, календариком)

Наверное минимум это (в порядке убывания):

1) ключи от дома;

2) деньги;

3) сотовый (может и на втором месте);

4) презервативы (если вы не только читаете данный форум! :) );

5) носовой платок - на мой взгляд, обязательный атрибут воспитанного человека (и пикапера в том, числе).

P.S. Еще всегда ношу с собой маленькую записную книжку (чтобы влазила в задний карман) и ручку (обычно в кармане рубашки) - не все и везде запишешь в сотовый.

P.P.S. Прикол, но по данным BBS 80% мужчин носит презервативы в правом (правши) заднем кармане... На втором месте - бумажник, но пробовал, иногда, из него очень неудобно или долго доставать... :)

Опубликовано:

Если сюда кто-либо дочитал :)

В джинсах только флешка и мобилка

Ключей много, потому в ключнице. Она в пальто, аки и бумажник.

Если надо что еще - есть сумочка маленькая :) туда и документы, и жевачки, и сигареты, и все, что угодно можно спрятать... чем меньше вещей обременяет тебя, тем лучше :)

На счет презиков... раньше носил в кошельке. Неудобно - жуть.

Теперь они дома в тумбочке прикроватной :) И всегда под рукой. Ведь нету лучшего места для презерватива, чем то, где собственно все действо и происходит

Опубликовано:

Портмоне, 2 мобильника, электрошокер :) ,

ключи, флешка, айпод, сигареты+зажигалка, Орбит Земляничный.

Карманы ппц как забиты, надо часть повыкидывать в куртку например.

Опубликовано:

Ключи от дома, сигареты, зажигалка, деньги, жевачка, мп3шник, кабель usb => mini-usb, мусор на дне карманов, мобильник, кусачки для ногтей.

Презервативы ношу, только когда знаю, что сегодня буду трахаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Какие у вас есть платные подписки?

2. 12

Как забыть или вернуть!

3. 17242

Тема Галадриэль :)

4. 17242

Тема Галадриэль :)

5. 54

Может уже пора начинать?

• Создать...