Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перепысываюсь по интернету. Иногда просто не очем спросить, и происходят не ловкие паузы. Дайте пожалуйста какие либо заготовленные вопросы или что-то в этом роде. Что интересного можно спросить? а то класика жанра в виде - как дела\чем занимаешся, только портит мне нервы.

Опубликовано:

Мля, чё за бред? Накуя тебе переписываться? Если просто так потренировать БГ (и то, хреновый тренинг через асю), то можно. А если вытаскивать на свиданку, то ЗАБУДЬ такую форму общения!

Опубликовано:

Спасибо конечно, но я бы хотел всё таки получить то что хотел.

Может у кого ссылки есть или что то полезное под рукой ?

Опубликовано:
Спасибо конечно, но я бы хотел всё таки получить то что хотел.

Может у кого ссылки есть или что то полезное под рукой ?

У мышь под рукой, но тебе это мало чем поможет... Так же как и заготовленные в прок фразы... Но если ты настаиваешь:

-Чмок

-Ку-ку

-Что вояешь

-Кис-кис, ты где

-Что нового

-Хочу тебя ... услышать

-Хочу тебя ... нет, не услышать

-Что бы тебе написать, чтоб тормозом не прослыть

-Какой то у тебя нездоровый цвет лица...плохо спится одной под тёплым одеялком?

-Что ручки то так дрожат? От нетерпения?

-Я тебе не надоел?

-Я зануда?

-Я скучный

-Я сафсем некриатифный падонок?

-Я люблю тебя

-Я люблю себя

-А как тебя звать

-Ты ещё здесь?

А лучше оставь её в покое и не заставляй общаться с целым форум в твоём лице...

Опубликовано:

Спасибо. Ну я хочу пару дней пообщатся имено в интернете, т.к. встреча я думаю не за горами.

Есть ещё что нибудь под рукой ?

Опубликовано:
Ну я хочу пару дней пообщатся имено в интернете, т.к. встреча я думаю не за горами.

Вот если ты пообщаешься с ней пару дней в интернете, учитывая "Иногда просто не очем спросить", то встреча крайне маловероятна.

Опубликовано:

Просто мы часто видились взгядом, т.к. живём в одном районе, по этому тут немного другой случай.

Но опыта в общение через интернет не особо много. По этому нужны вот такие глубые шаблоны.

Опубликовано:

Начало уже было.

Как проводить, тоесть что бы не казатся скучным, какие вопросы задавать\ темы для разговора

Опубликовано:

темы могут быть разные. там можеш спросить че то вроде где тебе нравиться проводить время и все вопросы задовать для того что бы ты знал куда ее привести как одеться и все в этом вроде главное не забывать в калывать шутки чтоб ее было весело.

и вообще парень завел реальную тему , потомучто все больше и больше людей так знакомяться . так что мастера пикапа займитесь делом

Опубликовано:
Извини, а причём тут опыт общения в интернете?

При том что я её не вижу и не могу знать её реакцию после какой либо фразы.

Опубликовано:

Хотел бы вернутся ближе к теме. Думаю у кого нибудь найдётся под рукой нужная мне ссылка или что то подходящие ))

Опубликовано:

Извините, но меня почему-то бесит эта тема :angry: Ты просишь совет, тебе дают его- ЗАБЕЙ на такое общение!!! Хочешь хернёй заниматься? Пожалуйста! Только тогда сам думай какими "шаблончиками" черз инет загнать себя в ДОД! И вообще покури форум и развивай БГ! Если тебе по асе нечего сказать, то в живую ты явно скучен.....

Опубликовано:

Я тебе серьёзно советую- почитай форум (все факи, статьи и т.д.), тут море полезной инфы! Подумай сам- зачем тебе совершенствовать своё общение в асе, когда можно без проблем проводить всё это время с девочками, ласкать их и видеть как они сходят без тебя с ума!!!! Для этого тебе нужно учиться общаться в ЖИВУЮ!!!! Удачи.

Опубликовано:
и вообще парень завел реальную тему , потомучто все больше и больше людей так знакомяться . так что мастера пикапа займитесь делом

Согласен, у самого похожая проблема + тот же самый бредогенегатор развивать через трёп ни очём с ОЖП

Опубликовано:

заполнение пауз в Асе...

1 - угадывание любимого цвета

2 - предложение встретиться

3 - расказ о трагической смерти хомячка

4 - сочинение стихов посвящённых девушке

5 - расказывание сказок

6 - описание своего любимого блюда, которое ты неприменно хочешь чтобы девушка попробовала

7 - расказ о прикольном фильме который ты недавно видел

8 - мистика в твоей жизни

9 - детские воспоминания

10 - ............список бесконечный

но вообще-то брось всё это

и общайся вживую

впечатления сильнее от этого

и опыта больше

и опыт другой

Опубликовано:
заполнение пауз в Асе...

1 - угадывание любимого цвета

2 - предложение встретиться

3 - расказ о трагической смерти хомячка

4 - сочинение стихов посвящённых девушке

5 - расказывание сказок

6 - описание своего любимого блюда, которое ты неприменно хочешь чтобы девушка попробовала

7 - расказ о прикольном фильме который ты недавно видел

8 - мистика в твоей жизни

9 - детские воспоминания

10 - ............список бесконечный

но вообще-то брось всё это

и общайся вживую

впечатления сильнее от этого

и опыта больше

и опыт другой

ребята правильно говорят, и мой тебе совет ЗАБЕЙ, в Асе есть много девушек и из 100% - 10% в инете крокодайлы с тараканами, и с ними общайся хоть год ты ничего не достигнешь, покури форум выбери свой план общения и развития и получай удовольствие ...

Опубликовано:

10-15 минут общения на сайте, и бери телефон,а потом уже ты медленно переходишь в виртуального друга. И вообще аська и смс зло,не общайся по ним. Мне девушки периодически предъявы кидают,мол в аське пол дня был,и не написал))Так комп я говорю пашет и пашет,а тебе все в реале скажу))

Опубликовано:
Перепысываюсь по интернету. Иногда просто не очем спросить, и происходят не ловкие паузы. Дайте пожалуйста какие либо заготовленные вопросы или что-то в этом роде. Что интересного можно спросить? а то класика жанра в виде - как дела\чем занимаешся, только портит мне нервы.

Расскажи чем занимался сам, только учись красиво писать!! Виртуальный друг кстати может в любой момент стать реальным любовником (в аське девочку заинтересовать проще пареной репы если ты не даун)!

Например придумка моя, проверял:

- Давай поиграем в игру под названием "Романтическое свидание".

- давай а как это?

- смотри пишем по очереди по одной фразе из серии что такое романтическое свидание.

- она ок.

- итак романтическое свидание это:

- бла бла бла

- бла бла бла

вообщем тут ты разговор можешь увести в любое русло, хоть на тему анального секса :-)).

Заодно хоть узнаешь как сделать для нее незабываемый вечер :-)).

или начало дня.

после приветов и как дела :-)

Копирую хистори, да простит меня девчушка :-) эт не шаблон это инфа к размышлению.

"

xcream, 18.10.06 18:34:57:

я же тебе говорил что кофеварку купил

####, 18:35:19:

нет, не говорил, молодец!!!

xcream, 18:37:15:

теперь могу тебя на утренний кофе пригласить

####, 18:37:36:

именно утренний?????:-D

xcream, 18:38:04:

а то,

фраза угостить девушку кофе обрела новый смысл

####, 18:39:31:

нет, просто угостить девушку УТРЕННИМ кофе у меня имеет определенный смысл

xcream, 18:39:53:

ну понимай как хочешь :-)

####, 18:40:11:

да лана, я ж шучу

xcream, 18:40:16:

часто приглашают :-)?

####, 18:40:33:

ты первый

xcream, 18:40:50:

видишь как здорово :-)

####, 18:41:01:

ага:-)

xcream, 18:41:26:

так что приглашение в силе :-)

####, 18:41:48:

ок, а на дневной кофе можно?

xcream, 18:41:55:

:-(

xcream, 18:42:01:

я уж раскатал губу

####, 18:42:27:

да лана, могу на утренний, только меня разбудить для этого надо

xcream, 18:42:50:

ну разбужу конечно же, я проснусь начну шуметь сама разбудишься

####, 18:43:36:

мммм, меня так просто не разбудишь....

xcream, 18:44:17:

:-)

xcream, 18:44:44:

ароматом кофе разбужу,

каппучино итальянский это просто наслаждение ни с чем не сравнимое

####, 18:45:15:

ух ты, а у тебя и каппучино есть, круууутоооо, тогда точно прийду:-)

xcream, 18:45:38:

так у меня же кофеварка как в кофейнях для эспрессо и каппучино

####, 18:45:59:

мммм, прикольно:-), так когда мне заглянуть?

"

Опубликовано:

2 xcream: Молоца!!! Кофеваркой заманил :) Если это работа БГ, то цель достигнута, главное что потом было, когда она не нашла кофеварку...интересно было бу прочесть!

2 аффтар!

Я делал так...Бил сразу по голове.."Ты порядочная стерва или нет?"

Если ответ "ДА..порядочная" То случий требующий стебного поведения...если сломаешь, то будет с тобой милой и приветливой.

Если ответ "НЕТ"....."Т.е. ты "грязная" девочка!?".

Поговорить можно обовсем...но на каждый случай, требуется свои слова!

Общайся ситуационально...

=Я понял, что инет знакомства не приведут в постель...Даша, Карина, Настя - Вы исключение=

Опубликовано:
2 xcream: Молоца!!! Кофеваркой заманил :) Если это работа БГ, то цель достигнута, главное что потом было, когда она не нашла кофеварку...интересно было бу прочесть!

А прикол в том что кофеварка то была, и еще 5 сортов кофе :-))). ой да и секс тоже не плохой был.... 5 сортов. В данном случае БГ можно на темы около кофе гнать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...