Перейти к публикации
пикап.Форум

Какиуе методы самые влиятельные?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я решил серьёзно заняться нейролинвистическим програмированием. Хочу провести небольшой соц. опрос, но для этого, уважаемые профессионалы, нужна ваша помощь. Подкиньте мне классные способы знакомств и соблазнений для дальнейшего опроса женского пола. Про самые эфиктивные буду сообщать. Также прошу подкинуть фразы и предложения от которых у женщин происходит психическое и физическое окачанение. Заранее спасибо. С ув. Hazar_off B)

Опубликовано:
Я решил серьёзно заняться нейролинвистическим програмированием. Хочу провести небольшой соц. опрос, но для этого, уважаемые профессионалы, нужна ваша помощь. Подкиньте мне классные способы знакомств и соблазнений для дальнейшего опроса женского пола. Про самые эфиктивные буду сообщать. Также прошу подкинуть фразы и предложения от которых у женщин происходит психическое и физическое окачанение. Заранее спасибо. С ув. Hazar_off B)

Ну ты и нахал :lol:

Ищи через поисковик "шаблоны" и выбирай сам "классные способы знакомств и соблазнений" на свой выбор... ;)

И при чём здесь НЛП? :huh:

Опубликовано:

Почему сразу нахал? Я может хочу узнать о шаблонах у пикаперов, а не у професоров и докторов т.к. они описывают только теорию.

Опубликовано:

оййй...какой то тфн думает что тут щас дадут таблетку.Кури форум и сайт и нечего нам тут выдумывать про всякие опросы..нлп и тд.

Опубликовано:

D31MO$, я бы блин, встретил тебя на улице и посмотрел бы кто из нас "какой то тфн"!!! Ты за базаром следи,урод!!! Если хочешь дольше жить- будь проще,и люди протянут к тебе руки, а если будешь пи*** налево и направо- ноги протянешь!!!

Опубликовано:

а чё ты тыт развыё бывался???

Тебе люди советы дают сам тему создавал вот и получи ответ и не хуй тут так к людям относиться.

Интересно ты с девушками также общяешся???

Опубликовано:
D31MO$, я бы блин, встретил тебя на улице и посмотрел бы кто из нас "какой то тфн"!!! Ты за базаром следи,урод!!! Если хочешь дольше жить- будь проще,и люди протянут к тебе руки, а если будешь пи*** налево и направо- ноги протянешь!!!

Мда... с такими истерическими замашками тебе точно НЛП не видать.

Опубликовано:

Дмитрий_spb , если ты считаешь что это совет, то я испанский лётчик служащий в морфлоте московской области!!! Зачто D31MO$ боролся, на то и напоролся! Нефиг ему словами разбрасываться. А за всё остальное я извиняюсь!!!

Опубликовано:

Да-с. ну и развели бодягу, а совет только один дельный и был. "кури форум, чувак, и ищи то, что подходит ТЕБЕ, а не кому-то другому. ТЫ выбираешь, а не за тебя, а то и трахать будут другие))"

Опубликовано:

pycak, насчет "ТЫ выбираешь, а не за тебя, а то и трахать будут другие" согласен, но пойми, если человек спопросил об одном, а ему отвечают другое и в оскорбительной форме... Короче говоря: "Каков привет-таков ответ".

Опубликовано:

Hazar_off

И летаешь ты на подводной лодке. Ыыыыыыыыыыыыыыы.

Если ты такой умный, и не слушаешь советов, то почему же, просишь шаблонов, а не можешь придумать их сам, ты же не ТФН?!

Твоё поведение просто неадекватно было, потому тебя и наградили лэйблой ТФНа, как посеешь так пожнешь :) руская народная установка :)))

Окей. У меня есть шаблон в одной старой теме. Но ссылку сам найдешь, если захочешь, а лишь кратко дам тебе плоды, как познакомиться, узнать имя, взять телефон, и назначить свидание за 4 фразы! придумаешь терминальные 5(возбудить) 6(трахнуть) - отпиши :) начинающий проффесор по НЛП.

скопировал:

"- Привет (ТЫ)

- Привет

- Ты кстати практически не изменилась...

- Стоп, а мы знакомы? Откуда ты меня знаешь? (и т. п.)

- Имя. Очень приятно.

- Имя. и бла-бла-бла, может и взаимно.

- Имя, как к разведке относишься ?

- В смысле ? (А ты разведчик? ты про что?)

- Надо разведать одно <место, заведение>. С собой необходимо взять: хорошее настроение, улыбку и конечно же, веру в успешное завершение задания. Потянешь ? Подробности на месте...Ах да, записываю твои координаты, для сообщения тебе даты и времени задания.

Комментарий не будет -) Только вывод:

Знакомство, итрига, телефон, свиданка (последнее, не точно конечно)."

Удачи в тесте! С огромным убеждением того, что нифика ты не смогешь, Садя.

Опубликовано:
СПАСИБО!!! Буду проводить опрос!!! А ты если можешь, подкинь свой шаблон. Заранее благодарен :-)

Я ж тебе дал ссылку... :huh:

А про меня... так где мне Великих переплюнуть, всё "самое сладкое" там... У меня вообще нет шаблонов, не пикапер, наверное, я... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...