Lesst 18 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Национальным антитеррористическим комитетом России получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта в России на наземном транспорте и в метрополитене."Федеральным оперативным штабом от иностранных партнеров получена информация, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене", - сообщил во вторник представитель Федерального оперативного штаба .Он сказал, что руководителем ФОШ Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам субъектов Федерации, а также членам ФОШ "по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер"."В этой связи ФОШ рекомендует руководителям предприятий, занятых в сфере транспортных пассажирских перевозок обеспечить надлежащее выполнение мер по обеспечению безопасности населения", - подчеркнул источник."ФОШ обращается к гражданам отнестись к данной информации с пониманием, повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков своевременно информировать органы безопасности и правопорядка", - сообщил представитель ФОШ. (с) Газета. руХотел завтра на метро ехать, передумал - поеду на машине, думаю завтрв будут нехилые пробки, после того как эту новость еше и по ТВ прокрутили. З.Ы. можно к этому заявлению отнестись поразному, у меня есть разные соображения по этому поводу - но всетаки думаю лучше перестраховаться, раз уж такое заявление делают по ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Совсем отстой,каждый день надо в академию мотаться до 30 января.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 А вы думаете террористы е*ланы и не смотрят телевизор?Их будут ждать в метро, а они дом или еще че взорвут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Хотел завтра на метро ехать, передумал - поеду на машине, думаю завтрв будут нехилые пробки, после того как эту новость еше и по ТВ прокрутили. З.Ы. можно к этому заявлению отнестись поразному, у меня есть разные соображения по этому поводу - но всетаки думаю лучше перестраховаться, раз уж такое заявление делают по ТВимхо если люди будут так реагировать- террористы победили. нельзя давать таким сообщениям влиять на нашу жизнь, т. к. мы сами потеряем то что террористы хотят отнять- свободу и образ жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.