Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие методы пикапа самые эфективные?

Hazar_off

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые профессионалы!!! Нужна ваша помощь!!! Серьёзно заинтерисовался НЛП!!! Я думаю, что только пикапер может в совершенстве овладеть техникой НЛП. Хочу провести небольшой соц. опрос среди женского пола, но для этого нужна Ваша помощь. Подкинте мне хорошие сценарии пикапа и фразы после каких девушка бессильна отказать провести вечерний досуг. О результатах соц. опроса буду сообщать, а именно какие методы будут самыми эфективными. Заранее спасибо.

• Участник проекта
Опубликовано:
Подкинте мне хорошие сценарии пикапа и фразы после каких девушка бессильна отказать провести вечерний досуг.

Таких фраз не существует.

Опубликовано:
Уважаемые профессионалы!!! Нужна ваша помощь!!! Серьёзно заинтерисовался НЛП!!! Я думаю, что только пикапер может в совершенстве овладеть техникой НЛП. Хочу провести небольшой соц. опрос среди женского пола, но для этого нужна Ваша помощь. Подкинте мне хорошие сценарии пикапа и фразы после каких девушка бессильна отказать провести вечерний досуг. О результатах соц. опроса буду сообщать, а именно какие методы будут самыми эфективными. Заранее спасибо.

"У меня есть пол миллиона баксов, и сегодня вечером мы с тобой их можем потратить" :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...