Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вкратце проблема

С ней знакомы около 1,5 лет, в сентябре начали встречаться так как раньше виделись 2 раза в неделю и то по несколько часов, больше было не как, да и чувств особых не возникало.

После начала отношений всё пошло как то, не так.

С одной стороны она не равнодушна ко мне и я это вижу по её жестам и движениям, делаю всё чтобы показать свою симпатию. Мы проводим достаточно много времени вместе поэтому она позволяет мне многое по отношению к ней, но возникает другая сторона вопроса.

В универе она становится другой, старается держаться на расстоянии и не показывает наши отношения, (хотя вся группа знает что мы друг к другу не равнодушны)

Много раз пытался пригласить её в кино ну или на каток, получал ответ что типа мне фильм не интересен или через неделю экзамен (хотя я знаю на 100% что в это день она ничего учить не будет).Но несколько раз мне удавалось это сделать, не знаю от чего это зависит, может от погоды на марсе.

Как только я хочу поцеловать её, она не хочет отвечать на поцелуй, стоит как оловянный солдатик и ничего не делает, после вопросов что так и почему так происходит она отвечает, что это её тараканы, и она ни кому не отвечала на поцелуи.

Мне не понятно чем вызвано такое поведение, может действительно у неё свои тараканы из детства (у неё весьма строгие родители может такое воспитание) и надо переждать пока сами не разбегутся, а может надо вооружится дихлофосом и начать травить их.

Что посоветуете народ?

Опубликовано:

Играй в БД.

На пиках Ближе целуй, запускай руку под кофту, потом в трусики.

Забудь о вопросах - почему ты мне не отвечаешь? поцелуй меня?

Тупо делай, что тебе хочется. Не проси.

Никому она не отвечала на поцелуи... ленивая сучка! :):lol:

Опубликовано:

Я никогда не просил у неё поцелуя, видел когда она этого хочет, это чувствуется.

А тебе бы не было интересно почему твоя девушка не отвечает на поцелуи, вот я и спрашиваю.

Опубликовано:

Ей сколько лет? Может у неё никого ещё не было и она боится что тебе не понравится как она целуется, потому что просто не умеет, и боится потерять тебя, думает что ты бросишь её из-за этого. Попробуй свести разговор к поцелуям, спроси про её первый поцелуй (тут она может и соврать). Целуй её в щечку, в уголок губ, если она тебя в щечку целовать будет то можешь повернуть голову так чтоб попала в губы.

Ты говоришь что она твоя девушка, а она тебя своим парнем считает? У вас вообще какие отнашения? Для многих отношения без секса не отношения, а для вас что и поцелуй не нужны? Поговори с ней об этом!

Опубликовано:

Не, всё может быть, может я и первый, ей 16, она считает меня своим парнем, но её что то держит для дальнейших отношений, попытался говорить об этом но она отмалчивается и уходит в себя, может у неё какая то травма была психическая? Отношения у нас с ней нормальные для пары. И вообще что ты подразумеваешь под "какие у вас отношения"?

Опубликовано:

Под "какие у вас отношения" я подразумевал, то что они могут быть для неё дружеские, а для тебя серьёзнее. Ну вообщем ты ответил на этот вопрос.

Играй с ней в Ближе-Дальше или устрой крышеснос! Для него не обязательно вызывать её на свиданку, можно устроить крышеснос перед дверью её квартиры или перед окном! Придумай что-нибудь! Докажи ей что ты не один из тех кому она не отвечала на поцелуи. Ты другой! И ей всё равно придётся когда-то кому-то ответить на поцелуи. Почему бы не тебе?

Опубликовано:
Забудь о вопросах - почему ты мне не отвечаешь? поцелуй меня?

Тупо делай, что тебе хочется. Не проси.

Вот...вот побольше уверенности и наглости. Если самому не брать все в свои руки, никто ничего туда не положит.

что то держит для дальнейших отношений, попытался говорить об этом но она отмалчивается и уходит в себя

Если хочешь растаться с девушкой, обяснись ей в любви или поговори с ней о своих отношениях (цитата "кто-то из великих ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...