Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

После того как начал активно заниматся своим Личностным ростом, начал замечать что у меня пропадает интерес к спиртному. Я могу целую ночь тусить в клубе с отличным настроением, при этом пить только сок. Раньше водка или пиво были основным источником уверенности. А щас мне даже впадло бухать...

А вы пьете??? :)

Пью только с друзьями, с начтоящими друзьями - только "за встречу" - и то редко последнее время.

Рецепт прост: повышать качество напитков..

- если пиво, то Крушовице

- если что покрепче - то текиллу...

- еше люблю себе замутить после тяжелого дня коктейльчик "007" - Водка+Мартини - офигенно стреляет я вам скажу )

За последний год ничего не пил. Если же пристают с просьбами "давай выпьем, ну че ты ..." - ответ у меня один: "я за рулем!" - хотя некоторых это не останавливает. В частности моюначальницу самую главную - для меня такой человек - пустое место ) тока тихо! :D

Dr.Kurpatoff

Дата Сегодня, 2:58

Сейчас не пью почти. Очень-очень редко... Понял, что весело не от этого.

И я об этом же ;)

Накурка, конечно, лучше синьки, но тоже "плохо" (люди искушенные поймут). Частый отдых ведёт к депрессии.

После того как начал активно заниматся своим Личностным ростом, начал замечать что у меня пропадает интерес к спиртному. Я могу целую ночь тусить в клубе с отличным настроением, при этом пить только сок. Раньше водка или пиво были основным источником уверенности. А щас мне даже впадло бухать...

А вы пьете??? :)

Тоже самое... уже год не пью вообще... Занимаюсь лич. рост. Пока от этого только + B)

Пью только с друзьями, с начтоящими друзьями - только "за встречу" - и то редко последнее время.

Рецепт прост: повышать качество напитков..

- если пиво, то Крушовице

- если что покрепче - то текиллу...

- еше люблю себе замутить после тяжелого дня коктейльчик "007" - Водка+Мартини - офигенно стреляет я вам скажу )

вот камрад :) особенно первые два пункта

3-й пересмотрю: коктейли на основе абсента. офигенно вштыривает я вам скажу

Каюсь, люблю я выпить! Плохо конечно, но мне нравиться! В последнее время правда с утра на работу тяжело идти.

Напитки: водка, коньяк, виски - Jameson. Пиво и слабоалкогольные не пью давно

Изменено пользователем Yeti (история изменений)

по малолетке бухал так, что страшно вспомнить ))) это было до состояния мертвяка ))) в 20 лет как отрезало - перестал пить вообще!

вернее раз 5 в году мог выпить либо 100-200 гр легкого вина, либо не более 100 гр коньяка либо раз в три месяца - бутылку-две пива.

а сейчас еще и курить бросил )))

осталось подвязать с сексом и будет образ идеального МЧ без вредных привычек!!! )))

В последние года два почти перестал пить... водка с пивом вообще перестали входить в список потребляемых мною напитков. Люблю хороший виски, дорогой коньяк, мартини... но всё это крайне редко, по праздникам и в разумных пределах

Привычки курить никогда не имел, надеюсь не приобрету...

Очень-очень редко....

ОЧЕНЬ.

Ещё часто так бывает, что если я провожу время с каким-то бухим человеком, перестаю уважать его

в кабаке пифка с друзьями- самое то.

если уж *гулять* то можно и водочки.

а если в клуб- на рейв или драм н бейс, то пью тока энергетики или колу. драгсов не юзаю, ну их нах.

раньше пил..

много..

на неделе пару раз в злам точно...

+ так просто пару раз с друзьями выпивал пивка

на неделе было 1-2 дня чтоб не пил...

шас, только по выходным...

и только шампанское (asti желательно), или вина..

можно коктели (на основе бакарди желательно)..

Где-то раз в 1,5-2 месяца выпиваю с друзьями как следует. В остальное время вообще не пью. В то же время настороженно отношусь к людям,которые не пьют совсем и спортом не занимаются.

Читаю, и просто в ахуе сижу. РОССИЯ МАТУШКА ПИТЬ ПЕРЕСТАЛА!!! Быстро иду лечиться от алкозависимости.

настоящие алкаголики в интернете не сидят :Р

они пьют...

Да я в общем пью........ и т. д.

Да вот беда могу неделю не пить, могу пить в общем от настроения мноегое зависит и других обстоятельств.

Dr.Kurpatoff

Дата Сегодня, 2:58

Сейчас не пью почти. Очень-очень редко... Понял, что весело не от этого.

И я об этом же ;)

Накурка, конечно, лучше синьки, но тоже "плохо" (люди искушенные поймут). Частый отдых ведёт к депрессии.

Да верно подмечено! Как решишь завязать так все депресняк завалит!

Пью. Немного.

Чаще всего пиво (если с друзьями, или долгими зимними вечерами, сидя за компом), если праздник:

- с подругами то могу винца выпить

- с друзьями коньячку если поддержат :)

Пью. Но только тогда, когда собираемся с друзбями. В баре каком-нибудь или на хате.

И главный минус, что когда выпью - тянет на телефон подсесть... :( фу... не могу избавиться от этой пагубной привычки - по пьяни названивать девушкам...

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Пью. Но только тогда, когда собираемся с друзбями. В баре каком-нибудь или на хате.

И главный минус, что когда выпью - тянет на телефон подсесть... фу... не могу избавиться от этой пагубной привычки - по пьяни названивать девушкам...

Просто если собираешся на пьянку уйди на тел в небольшой минус, или дай друзьям его,оставь дома.......... и т.д и т.п

Изменено пользователем Дмитрий_spb (история изменений)

Пью.Регулярно.В основном водку.Иногда ром,текилу,виски,коктейли.Растолстел,что пиздец.Думаю идти на лишения-пить пореже.

Просто если собираешся на пьянку уйди на тел в небольшой минус, или дай друзьям его,оставь дома.......... и т.д и т.п

У меня можно говорить в кредит до -10$ :)

Друзьм давать бесполезно... отберу же по пьяни :)

А дома оставить - это вообще жесть... как же я без телефона то? :)

Пью редко. Хотел отказаться совсем, но беседы под пивко/винцо частенько дают много информации, полезной в жизни и работе. ;)

Пью редко. Хотел отказаться совсем, но беседы под пивко/винцо частенько дают много информации, полезной в жизни и работе. ;)

Тоже самое, а ведь буквально пол-года назад бухал тааак....

Ой даже вспоминать страшно. А решил бросить потом, как заметил своих

собутыльников на трезвую голову :( Но не бросил, но уже вразы меньше чем раньше и не с ними :)

Мне кажется бухло и пикап вещи не совместимые, если пьяные дол*а*бы до*бываются ( потому что по другому это никак не назовешь) до девочек, культурно сидящих на лавочке и обсуждающих своих мальчиков, они выглядят полными неудачниками и гопарями, и это уже совсем не пикап. Сейчас ваще не пью, сам дошел до этого, не хочется и фсе, если кто не верит не знаю как объяснить, ни каких целей себе не ставил, не установок, ну не хочется и фсе тут. СИНЬКА - ЧМО! Хотя раньше скрывать не буду:" Как можно идти прикалываться с друзьми не нажравшись или хотя бы пивка не попив", вспоминаю с улыбкой. Трезвым я наоборот чувствую себя намного уверенней, потому что лучше контролирую ситуацию.

Не доверяю верблюдам, а также всем другим, кто может две недели не пить. В России не пить нельзя, главное знать меру, не напиваться в сосиску и не опохмеляться. Как вспомню сколько за бокальчиком пивка/виски/водки/текилы/Б52 заказов получил...

Опять двадцать пять.

Ничего в этом в падлу нет, усе должно быть в меру.

По теме, только пиво, предпочитаю темное, с рыбкой особенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...