Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пью.Регулярно.В основном водку.Иногда ром,текилу,виски,коктейли.Растолстел,что пиздец.Думаю идти на лишения-пить пореже.

улыбнул :P

Jaguar!!! Tuborg green!!! Балтика 7!!! ВОТ ОНА БРАВАЯ ТРОИЦА, которая сопровождает мня в моей жизни уже пару лет...не жалуюсь! главное меру знать свою и не перегружать организм!

нормально напиваюсь раз в две недельки, после 2х дней подрят не берёт и злым становлюсь , и сегодня напьюсь буду дальше делать,

алкоголь - меня наказывает за радость, дипресняк просто не выносимый, тогда помогает аптека :(

Не доверяю верблюдам, а также всем другим, кто может две недели не пить. В России не пить нельзя, главное знать меру, не напиваться в сосиску и не опохмеляться. Как вспомню сколько за бокальчиком пивка/виски/водки/текилы/Б52 заказов получил...

Кстати, очень веский повод для того, чтобы выпить. Своего рода "подстройка" под клиента потенциального, партнера :) ... Сближает..

"по пьяни названивать девушкам..."

почти перестал ,после того,как растался с девушкой из-за пьяного звонка-я её на йух послал. в ооочень своебразной форме %)

мы с ней болтали что-то,

она-ты бобёр

я-сама ты прошм*ндовка. пошла ты.

потом даже не разговаривала.хотя сам виноват

по теме

ну за последнюю неделю мы уже дважды отметили сессию. нас уже не пускают в "этаж" на тверской. хотя денег мы им ппц принесли.

в клубах пью текилу-одну в 30-40 минут где-то. чем вчера и занимались-прошвырнулись по клубам. с двумя офигительными девушками танцевал, ещё какой-то оленевод пристал "мол ето его девушки"

"просто так" уже не бухаю-надоело

а если честно думаю бросать. надоело.....

меня по жизни и так прёт. особенно от хорошей музыки)

"Своего рода "подстройка" под клиента потенциального, партнера"

ето ппц. из-за бизнеса люди пьют через день. всякие дни рождения,встречи,праздники.

Изменено пользователем dino (история изменений)
5 месяцев не пью. Хотя изредка в холодную погоду от бокала глинтвейна не отказался.

я как-то в Ижевске нажрался в гавно...

на остановке валялся трамвайной(радом с гостинкой),в мусорном баке повисеть успел(спасибо другу), полежать на снежке на обозрении у проезжающего и стоящего на остановке народа...довольно-таки насыщенный путешествиями вечерок выдался :)

так вот,после этого,я не мог больше месяца просто смотреть на спиртное,не важно какими градусами оно обладало.когда взгляд натыкался на бутылочки пивка,водки...то желудок реагировал мгновенно...желанием вывернуться наизнанку!так что опыт отказа от огненной воды я поимел.

ПОРТВЕЙН ЗЛО!!!

• 4 недели спустя...

А я пью и курю сигареты. Причем пью только пиво, водку (самогон тоже), вино и коктейли. К коньяку отвращение после первого опыта (пил как пиво,запивал газировкой, глупый был, благо возможность была). Пью не очень много, но иногда по несколько вечеров. Случается что напиваюсь вхлам и нифига не помню... это плохо, на последней такой пьянке подрался с другом, причем сам докапался до него, и пока разнимали успел еще двоим залепить. с утра очень стыдно было. Иногда не знаю норму...

С травой интереснее - год закуривался по 20 банок в день... потом пошел к знакомому психотерапевту-наркологу и он мне помог. Но иногда все-таки меня тянет и я курю, хотя редко, и меня это моментально выбивает из колеи, мир кажеццо безнадежным, жизнь плохой, а система - тоталитарной.

Сам себе желаю всегда знать меру, не злоупотрелять и не принимать наркотиков НИКОГДА.

Вот так, это типа мой манифест! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...