Перейти к публикации
пикап.Форум

Поехали в мотель\гостиницу совокупляться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно. Есть ОЖП, есть Я. У меня дома нельзя. У неё видимо тоже.

Уровень доверия не плохой.

После свидания.

Она из серии: "ну что пойдем отсюда"

Я - *вот в этом и суть топика*

Нужен хороший ответ, а точнее грамотно поставленное предложение (от которого нельзя отказаться :D) поехать в мотель\гостиницу.

В принципе можно разогреть девочку до состояния

Я: Я тебя хочу.

Она: Я тебя тоже.

Но это не всегда возможно, я еще не бог, я только учусь.

Форум то я выкурил весь. Но тут не тот случай когда, ты предлогаешь посмотреть кино у себя дома.

PS Мне не нужен секс в подъезде\сортире\на лавочке.

Опубликовано:
Собственно. Есть ОЖП, есть Я. У меня дома нельзя. У неё видимо тоже.

Уровень доверия не плохой.

После свидания.

Она из серии: "ну что пойдем отсюда"

Я - *вот в этом и суть топика*

Нужен хороший ответ, а точнее грамотно поставленное предложение (от которого нельзя отказаться :D) поехать в мотель\гостиницу.

В принципе можно разогреть девочку до состояния

Я: Я тебя хочу.

Она: Я тебя тоже.

Но это не всегда возможно, я еще не бог, я только учусь.

Форум то я выкурил весь. Но тут не тот случай когда, ты предлогаешь посмотреть кино у себя дома.

PS Мне не нужен секс в подъезде\сортире\на лавочке.

плохо куришь!

если можешь так разогреть, то ты уже не спрашиваешь, а просто везешь куда тебе надо... ;-)

Опубликовано:

скоро,например,14 февраля,вот и сделай девушке сюрприз-незабываемый вечер.....закажи номер,перед этим романтический ужин...

Опубликовано:

Да у меня не конкретная ситуация. Я просто хочу знать, как это грамотно и тактично сказать. На форумах я этого не нашел.

Опубликовано:

"плохо куришь!

если можешь так разогреть, то ты уже не спрашиваешь, а просто везешь куда тебе надо... ;-)"

тоже написал. учись "греть", тогда и говорить особо ничего не надо! ;-)

Опубликовано:

просто уверенно скажи поехали в одно место, на вопрос какое, скажешь тебе понравится и тп. Был опыт, когда просто уходил с сеанса в кинотеатре под предлогом дерьмового фильма (ну тут даже курице будет понятно что и зачем)

Опубликовано:

Очень правильная постановка вопроса... Приходит время, когда надо сказать И бывает, что у тебя и у нее - нельзя Самыи верныи вариант - хорошая!!! квартира там, где ты уже был :)на сутки, или друзеи!! Мотель и гостинница вызывают ужас уже при открывании двери, а скрип совдеповскои кровати - ужас, летящий на крыльях ночи :ph34r: Спросит, а куда мы?

1.Поехали, я расскажу тебе сказку, она будет такоооой интересной, что тебе очень понравится ( и ты будешь просить меня рассказать ее тебе снова и снова)

2.Я знаю одно ооочень волшебное место, там из окна можно видеть, как падают звезды

ты даже сможешь загадать желание

3. В ресторане испачкать себе рубашечку, и поехать переодеваться ( но дома ты не можешь)

4. просто ехать, просто приехать!! просто открыть дверь и воити!!! На все вопросы отвечать поцелуем и шшшшшш,шшшшшшш прикладывая пальчик к губам :D

UDACHI!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...