Перейти к публикации
пикап.Форум

помириться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите,почему парням так трудно всегда сделать первый шаг к примерению????

:blink:

в последний раз,когда я помирилась с парнем,он говорил,что все дни пребывания в ссоре ему было плохо..но он все это время ждал,когда помирюсь с ним я..хотя наша ссора-это его вина..

вот и в этот раз уже не разговариваем и не обращаем на друг друга внимание 6 дней...

Опубликовано:

:blink:

в последний раз,когда я помирилась с парнем,он говорил,что все дни пребывания в ссоре ему было плохо..но он все это время ждал,когда помирюсь с ним я..хотя наша ссора-это его вина..

вот и в этот раз уже не разговариваем и не обращаем на друг друга внимание 6 дней...

а с чего ты взяла что парням трудно это сделать? ты не замечала ни каких изменений?

может у него появилась другая... :blink:

Опубликовано:

уверена,что никого у него нет...просто мож слишком гордый...говорит,что первый шаг к примерению должна делать женщина..а еще все осложняется тем,что мы вместе работаем...

Опубликовано:
это время ждал,когда помирюсь с ним я..хотя наша ссора-это его вина..

Ню ню ;) расскажи в чём он провинился :)

У вас есть женские штучки чтобы ему намекнуть

+1

Потому что не считаешь себя виноватым, а видиться хочеться.

но он все это время ждал,

Развела мальчега на сопли ? ;) Молодец, так держать ;)

Опубликовано:

Если я например накосячил, все-равно хрен пойду на примирение первым. Но неправоту впоследствии могу признать, если действительно считаю, что это мой косяк.

Опубликовано:

Если сам делаешь первый шаг к примерению, то ты признаёшь что был виноват. А девушка потом об этом часто напоминает тебе. Если же она сама делает первый шаг, то уже не будет об этом напоминать.

Это наверно такой мужской инстинкт. Он заложен в нас так же как и в вас "ближе-дальше".

Опубликовано:

Умный мирится первым, вина и ответственность от этого на него не свалиться. Можно мириться первой, а потом устроить разбор полетов в спокойном тоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...