Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема в том что, не всегда легко найти темы для разговора с девушкой находясь с ней на едине. При общение в компание у меня не возникает никак трудностей так же как и в подпитом состоянеи. Но когда я один на один то как какой то ступор. Перебираю всё что только можно в голове и пытаюсь что то выдавить из себя но так и не нахожу стоящего варианта. Не получается ввести нормальный диалог. Ненавижу себя за это.

Как с этим боротся, как подбирать стоящие темы, которые могут перейти в длительный по времени диалог?

Очень надеюсь что с пониманием отнесётесь к этой не простой проблеме.

Опубликовано:

если уж совсем нечего сказать просто смотри взглядом умного чела, у которого в мозгу много идей и тп.

А ваще поюзай поиск про БГ и тп

Опубликовано:

Девушки форумчанки, предлагаю Вам высказывать свои советы как вести разговор с девушкой, о чём говорить, что бы она не заснула. Лутше Вас про это _никто_ не знает.

Опубликовано:

Насколько я вижу из своих опытов, беседа зависит от раппорта и киннестетики. Мне в чем то легче конечно, у меня БГ встроеный, какой никакой но есть с рождения, и по мере опыта развивается. НО!

С девушками, с которыми нет раппорта, с которыми я еще не установил связь, с которыми нет киннестетики и которые напряженно и настороженно ко мне относятся - вот найти тему для беседы с ними уже куда сложнее. Надо приводит ьв порядок подстройки икиннестетику, невербалику короче. А уж вербалика потом сама облегчится. Вот у меня сейчас девушка - она любит слушать. Конечно она тоже говорит, иногда о чем то очень даже увлеченно рассказывает, делится впечатлениями, но по большей части предпочитает, чтобы я говорил, а она слушала, (говорит:" мне так спокойно и здорово, когда я слушаю как ты говоришь"). Мне приходится находить темы для разговоров постоянно, что то ей рассказывать, смешить, заинтересовывать - но скажу что в условиях полной киннестетики это для меня куда проще, чем вышеописанный вариант с более любящей поговорить девушкой.

Так что невербалика, ну а если все равно со словами туговато ( кому то от природы проще говорить, кому то сложнее, но все можно развить), тогда читай фак Садисто и Конституцию пикапа про Бредогенератор(БГ)

Опубликовано:
если уж совсем нечего сказать просто смотри взглядом умного чела, у которого в мозгу много идей и тп.

да бг дурацкое изобретение которое не помогает от того что бы девушка не заснула, послушает послушает скажит вот дебил и уйдет, нада что бы девушке было интересно что ты говориш а не бред нести

Опубликовано:

да бг дурацкое изобретение которое не помогает от того что бы девушка не заснула, послушает послушает скажит вот дебил и уйдет, нада что бы девушке было интересно что ты говориш а не бред нести

А по моему в факе Садисто написано ( или в Конституции не помню уже где чего ни хрена :D ), что цель БГ - нести безостанновочно бред так, чтобы было смешно и весело.

Значит могу сделать вывод, что если девушка засыпает от скуки, то БГ работает либо не в полную силу, либо совсем в другую сторону9 скорее уж второе)

Опубликовано:
Насколько я вижу из своих опытов, беседа зависит от раппорта и киннестетики. Мне в чем то легче конечно, у меня БГ встроеный, какой никакой но есть с рождения, и по мере опыта развивается. НО!

С девушками, с которыми нет раппорта, с которыми я еще не установил связь, с которыми нет киннестетики и которые напряженно и настороженно ко мне относятся - вот найти тему для беседы с ними уже куда сложнее. Надо приводит ьв порядок подстройки икиннестетику, невербалику короче. А уж вербалика потом сама облегчится. Вот у меня сейчас девушка - она любит слушать. Конечно она тоже говорит, иногда о чем то очень даже увлеченно рассказывает, делится впечатлениями, но по большей части предпочитает, чтобы я говорил, а она слушала, (говорит:" мне так спокойно и здорово, когда я слушаю как ты говоришь"). Мне приходится находить темы для разговоров постоянно, что то ей рассказывать, смешить, заинтересовывать - но скажу что в условиях полной киннестетики это для меня куда проще, чем вышеописанный вариант с более любящей поговорить девушкой.

Так что невербалика, ну а если все равно со словами туговато ( кому то от природы проще говорить, кому то сложнее, но все можно развить), тогда читай фак Садисто и Конституцию пикапа про Бредогенератор(БГ)

ну да когда чувствуеш что нет раппорта то жаба, а вот как говорить с девушкой это проблема для многих начинающих пикаперов, единственное что я знаю что говорить что то надо.

да нада просто трепаца, трёп развивать! но вот это не так то просто вот сидели мы в кабаке и к другу приехала знакомая он с ней разговаривает чёт про меня говорит а она а он всё равно со мной не разгроваривает а я хз чё с ней разговаривать вот так вот... немогу просто разговаривать вот как это развить простой разговор, ну ни о чём и обовсём сразу? БГ не предлагать он мне не помогает!!! нада что то другое!!!!!!! или вот телки к нам подошли на дне города стояли стояли с нами потом говорят чё вы молчите а мы хз чё молчим чё говорить вот так вот когда нечего сказать то ну помогите чем нить кроме бредогенератора!!!

А по моему в факе Садисто написано ( или в Конституции не помню уже где чего ни хрена :D ), что цель БГ - нести безостанновочно бред так, чтобы было смешно и весело.

Значит могу сделать вывод, что если девушка засыпает от скуки, то БГ работает либо не в полную силу, либо совсем в другую сторону9 скорее уж второе)

нести смешной бред конешно круто но девочка решит что ты клоун бредящий

Опубликовано:

нада что б всегда в любой момент было что сказать интересное, в любой ситуации и что б треп был бесконечным хоть два хоть пять часов и интересным, говорить так что бы она сказала пи#датый парень!!!! вообще как сделать что бы общение обузой небыло? кстати вот мне даже водка не помогает разговорица... ::::::((((((((((((((((((((((((((((((((( что мне делать? я могу через силу разводить разговаривать но это нада прилагать усилия постоянно над собой, неужто нельзя разговорица так что бы это небыло обузой ???? :/

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

тут все есть. Конституцию тож надо бы почитать, там тоже про бГ есть причем очень много.

А вообще для новичков - раздел Знакомства и читаете все прикрепленные темы или на сайте. Вопросы по поводу разговоров уже обсуждались много раз, все ответы есть. Курите форум и работайте.

Опубликовано:

Есть самое лучшее руководство для начинающих, там чётко описано что, как и когда говорить, что делать. Называется "Новый план маньяка(New Maniac Plan)", автор - Maniac High.

Как для начала - в 100 раз полезнее любого БГ и схожих техник.

Опубликовано:

:) одно знаю точно: чем ниже её значимость для тебе, тем легче тебе с ней общатся ;) А говорить можно всё и обо всём, можно даже просто что-то придумывать по ходу разговора, главное чтобы ты сам верил в то что говоришь и не терял суть ;)

ЗЫ У меня на работе напарник появился, так мы с ним девчонкам башню за пару минут сносим и в транс вгоняем одним лишь своим разговором!!! Начинаем вроде на какую-то конкретную тему, а потом понеслась такая несвязуха :lol: а вид у обоиз серьёзнейший!! Девчонки просто мозг ломают об наши логические цепочки, а нарики спрашивают где такую забористую дурь достали! А девчонки вабще как пластилин становятся0что хочешь, то и лепи :)

Опубликовано:
Есть самое лучшее руководство для начинающих, там чётко описано что, как и когда говорить, что делать. Называется "Новый план маньяка(New Maniac Plan)", автор - Maniac High.

Как для начала - в 100 раз полезнее любого БГ и схожих техник.

ну трудно очень всё это запомнить там стока понаписано а потом всё из головы вылетае, попробую я лутше придумывать истории тоесть просто врать :((((((((((((((((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...