Перейти к публикации
пикап.Форум

Как устроить повторный секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история такая, я сейчас нахожусь в другой стране, на курорте. Встретил там русскую девушку отдыхающую(8-9баллов), у нас тут по вечерам открывают клуб для расколбаса, её домик находится напротив моего. Я заметил что она собирается в клуб, и тоже поэтому приоделся, пошёл туда первым.

Пришёл туда недождался... думаю.. что-то случилось, выхожу из клуба, а на улице гроза, кругом свет выключился, ливень. У меня в голове 2 мысли: 1)остаться в клубе и ждать 2)идти к ней.

выбрал 2, попёрся к ней с бутылкой бейлиса, стучусь, она открывает я говорю

я -"Привет!

она "привет!"

Я - извени за беспокойство, на улице гроза, темно, идти некуда, я твой сосед, можно я у тебя где-нибудь посижу минут 10 пережду, а то мой домик закрыт на ключ, а ключ у друга который куда-то ушёл"

она "ммм.... (присмотрела, заценила) можно конечно, проходи" - я был очень удивлён

Сел у входа на стул, сижу, ещё раз извеняюсь, вешаю лапшу на уши, она меня внимательно слушает и.т.д. вышли с ней на болкон на перекур, болтали, болтали, предложил выпить бейлиса, выпили... и тут у нас зашёл разговор об отношениях мужчины и женщины на отдыхе, (я знал что за ней тут бегает один ухажёр, и сказал следующее)

я - Знаешь, какой я вывод сделал за эти дни?

она - какой?

я - отношений тут нет, только секс

она - как это?

я - ну знаешь у меня тут в первые дни появилась она... думал вот серьёзные отношения всё такое, а потом мы оба с ней поняли что пару ночей, и уже как-то не интересно стало, теперь не общаемся....

она - смотрит на меня странным лицом

я продолжаю - вот я тебя тоже видел на пляже с одним человеком, это всё фигня, а не отношения, осталось то отдыхать 10 дней, какие тут могут быть отношения, и вообще я бы на твоём месте вообще не заморачивался бы с ним так, и просто отдыхал в своё удовольствие

она - ты наверное прав, что сегодня ещё собираешься делать?

я - да я уж к себе пойду, засиделся, приходи сегодня ко мне в гости ночью. я всеравно не сплю, посидим поболтаем.

она пришла, там я её уже развёл, секс и.т.д. только кончились презервативы, она тутже оделась и убежала.

на утро вообще виду не подаёт, пытался с ней разговаривать, она "просто привет!",

Заходил к ней, она сказала извени мне нужно уходить все дела... и мы вместе вышли сразу, и она пошла к подруге.

Пригласил её к себе, сказала что подумает, сама не пришла.

как вы считаете возможет ли с ней ещё секс и как её ещё раз заманить к себе?

На своей территории я уже умею сам))

секс был супер, сама предлогала различные позы, и вообще......

Натура довольная сложная, не стандартная. Тот её ухажёр так и не уломал на секс, я с ним разговаривал.

Просто такую девяточку не вариант оставлять в одиночестве))

Времени у меня не много, прошу ответить побыстрее всех кто может. заранее спасибо.

Опубликовано:

Короче, действуй по схеме соушлпруф-понижение значимости. Пообщайся с другими девушками(не меньше 7) у нее на глазах, покажи, что ты отрываешься и что ты чертовски сексуален и все это видят. Потом вытащи ее(можно силой=)), легкая калибрировка (как в первый раз) и думаю секс обеспечен. рапорт сначала придется...

Опубликовано:

Да всё вроде правильно делаю, и с девушками с другими пообщался и значимость её понижаю, может быть она боится привязаться ко мне и поэтому так поступает? :unsure:

Опубликовано:
Да всё вроде правильно делаю, и с девушками с другими пообщался и значимость её понижаю, может быть она боится привязаться ко мне и поэтому так поступает? :unsure:

сомневаюсь... она играет БД.

Опубликовано:

Может она просто в своё удовольствие покувыркалась?

Или ей что-то не нарвилось с самого начала... Что-то, на что она закрывала глаза ради получения удовльствия, а после -- увольте.

Опубликовано:

Стал слишком сильно делать Б после секса, бегать за ней, и не разгромил её ощущение шлюшности (сама пришла, дала - это надо было утилизировать правильно словесно, не отпускать после секса!)

Опубликовано:

включай Альфу мужик!!! реально понравился твой развод - пришел, сразу обьяснил что и как и отзачотился...

а теперь начинается типа "ну-у-у дай!" - не годится... повтори схему, вернее измени подход, но сохрани принцип

типа привет, осталось совсем мало времени для отдыха и поэтому сегодня (завтра) состоится прощальный ужин у тебя (меня) в домике с душераздирающими криками и раздачей памятных подарков в конце!!!

действуй!!!

Опубликовано:

косяк в том, что ты дал ей право не придти и она стала шлюхой, надо было трахать прямо у нее. ты допустил ошибку, не заметил ее и начал нелогичное (не для всех канешна ;) ) Б.

лучше зайди и пригласи в людное место ) а не на перепихон, если понравилось ей, то следи за ссс, должны быть.

Опубликовано:

Постораюсь ответить на ваши ответы)

1)Мне кажется что секс ей понравился, я тоже старался) был только один нюанс она боялась чего-то, но потом страх прошёл.

2)Ходил пробивал про неё инфу, вообще не за кем не бегает, за ней бегает только один и то безуспешно, такчто вариант про то что она хочет кого-то ещё отпадает.

3)я её не хотел отпускать первой ночью, и даже можно сказать не отпускал. Просто не хотелось показаться маньком, и с наглой рожей её держать, поэтому она ушла.

3)Когда заходил к ней, тоже не вариант было её держать, т.к. она упёрто шла к выходу, я взял ещё её за руку и начал всякие уси-пуси, всеравно не прокатило. силой же держать её не буду.

4)Шлюхой она себя тоже не считает, потомучто за всё это время отдыха у неё был только я, но она может думать что я считаю её шлюхой... или что-то вроде этого

Но вот что я не могу понять:

Несколько раз когда я подходил к ней на улице и рядом был тот её "какбы парень", она как-бы случайно к нему подкатывала, я уходил, и она уходит. ну короче жесть полная)

Когда парня того рядом небыло, сразу отвлекалась на подружек

Когда небыло рядом никого кроме нас, разговаривает со мной, но не то чтобы с негативом, а просто неочем говорить с ней, она просто тупо отвечает на мои вопросы да/нет/не знаю. И я даже не стал её звать куда-то, просто попрощался.(мини-игнор сделал).

завтра попробую сделать всё красиво, как джентельмен) А если не получится, фиг с ней.... у меня тут ещё одна девшка (7-8) есть на запас, (одно свидание и она моя) такчто я не обламываюсь тут полюбому, тут просто уже сам исход интересен, смогу ли я?.... =)

отпишу возможно не сразу, т.к. с интернетом тут попа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...