Перейти к публикации
пикап.Форум

почему так бывает? и что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня часто бывает такая ситуация с девченками, они как бы... брезгуют что ль... если окажутся близко ко мне, то с криком отстраняются, причем делают это показово - для ругих или для меня, несколько из них в меня влюблены (от куда знаю не спрашывайте, сложно будет обьяснить, но буду благодарен если раскажыте способ в такой обстановке в этом убедится) но показать своих чуств мне не могут, так как боятся обшественого мнения, мнения подруг(а подруги в свою очередь такие же самые, влюбленые в меня... я нравлюсь большынству девченок с класа) и даже разговоривать редко начинают, а хочется... потомушто при малейшем поводе они меня упрекают "так неэтично делать", "интелегентные люди так не делают".

Я прошу совета что мне делать в такой ситуации... т.к. такое часто возникает (незнаю почему, может поможите и здесь).

Опубликовано:

Ты не достаточно (как бы сказть) о не вошёл в доверие вот они и бояться!!!

Если ты будеш интересоваться мнением каждой и чего она боиться далеко пойдёш ДОД!!! :)

"так неэтично делать", "интелегентные люди так не делают".

Скажи мне пофиг и проеви настойчивость!!!

Опубликовано:
Если ты будеш интересоваться мнением каждой и чего она боиться далеко пойдёш ДОД!!!

с ними я и не общаюс просто, они разговоров не начинают - стеснительность или что то вроде, я тоже не начну, т.к. они молчат, и ничего нормального ответить не могут

Ты не достаточно (как бы сказть) о не вошёл в доверие вот они и бояться!!!

тут я согласен, я не открываюсь перед каждой... такой у меня характер, и они его никогда не поймут,

думаю лишнее говорить что мне и так пофиг, такие замичание может говорить развечто бабулька старая

наприме ищо упрек за то что я не сказал, когда все сказали "будь здорова" чихаюшей

теперь то понимаеш?

Опубликовано:
т.к. они молчат, и ничего нормального ответить не могут

Может им просто не интересно, если дого будете молчать у неё дела появится,(а чё ей тут с тобой сидеть молчать,она пойдет лучше....) развивай БГ расказывай сказки и т.д

Опубликовано:

2Игнациус

Что тебя вообще держит в твоем классе. Иди в поле. В классе тебя знают давно, тебе не дадут развиваться нормально. А любые глупые убеждения ломаются легко и быстро:

"думаю лишнее говорить что мне и так пофиг"

понимаешь, твоя модель мира и процессов в нем пока не имеет ничего схожего с пикапом. а карта твоя ограничена тараканьим пространством 2х2. В таких пределах особо не разойдешься.

"наприме ищо упрек за то что я не сказал, когда все сказали "будь здорова" чихаюшей"

когда в больнице помирает чахоточник, ему никто не говорит "будь здоров"

З.Ы. Развивайся! Почитай филды эксВирджина, посмотри, как растет человек.

Опубликовано:

ты не понял.

диалоги (если и бывают) такие:

-мож домашку сказать?

-сам должен записывать, почему не записал...эти слова уже в бешенство приводят, слава Ночи, я более-мение хладнокровен)

отвечаю:

-ну не записал, и что? как видиш это я исправляю... можеш дать?

-нет

привопросе "как дела?" просто молчат, ничего не говоря, как буто и не слышали

а вот когда остаюсь наедине с какойто, то вижу что: она что то хочет зделать/сказать, но боится/стесняется

Опубликовано:
понимаешь, твоя модель мира и процессов в нем пока не имеет ничего схожего с пикапом.

знаю, пытаюсь исправить

Что тебя вообще держит в твоем классе. Иди в поле. В классе тебя знают давно, тебе не дадут развиваться нормально

с чево ты взял что я ограничиваюсь класом, я не мои однокласници с диапазоном чайной ложки, которым нравлюсь, из-за отсуствия выбора... пацанов в класе мало, да и при том 3 гея(на полном серьезе)

иногда и ВВП, но редко, плохо - знаю

"наприме ищо упрек за то что я не сказал, когда все сказали "будь здорова" чихаюшей" когда в больнице помирает чахоточник, ему никто не говорит "будь здоров"

они меня хотят зделать таким как все, но мне нравится моя "уникальность" и менять ее я не собираюсь,

и как я говорил я уже, они хватаются за любой предлог поговорить, но приэтом что б их не "заподозрили" в симпатии ко мне

З.Ы. я никогда не говорю "будь здоров" чихаюшим, для меня это лишнее, и тупо(извините меня за слова, Инакомыслячие)

Опубликовано:

2Игнациус

Так что ты пытаешьтся доказать людям с ограниченным мировосприятием. У меня создалось впечатление, что там просто класс изгоев. Пойми, что если ты начнешь меняться, никто этого не одобрит. Общество стремится подавить выделение, уравняв его с общей массой. Поэтому сразу готовься на все наплевать. Им - налево, тебе - вперед. Многие заметят твои изменения. Скажут, что ты стал наглее, циничнее. Что ж, человек развивается, извольте.

Опубликовано:

"Я прошу совета что мне делать в такой ситуации... т.к. такое часто возникает (незнаю почему, может поможите и здесь)."

эти слова скажу поиному

"мне глубоко наплевать на класс, просто у меня это не только в класи, но и в санаториях, лагерях... и я хотел бы что б дальше такого не было, а на класе, просто можна и попрактиковатя с этим. вот и спрашываю что делать?"

Опубликовано:

У тя два щас способа изменить отношение к себе ИМХО:

Измениться в лучшую сторону, тебе самому надо разобраться в этом, либо при помощи друзей....

И попробовать повысить свой пруф за счет других, может тех же одноклассников, а еще лучше понизить их... Они пытаются сделать тоже самое... Полазий по сайту по-любэ найдешь, что хочешь...

Опубликовано:
мне не нужно повышать пруф( кстате что эжто такое?)

мне нужно убрать что то что мешает, либо добавить

а ты с девчёнками ток в классе чтоли общаешься?

поодиноочке их нада брать) , а ты всё говоришь ОНИ...

ОНИ такие дерзкие хитрые и коварные только когда ОНИ вместе и на публике.

Опубликовано:
поодиноочке их нада брать) , а ты всё говоришь ОНИ...

ОНИ такие дерзкие хитрые и коварные только когда ОНИ вместе и на публике.

я же говорил, что клас будет полигон для практики.

никто поодельности меня не интересует.

а ты с девчёнками ток в классе чтоли общаешься?

не канешно, еслибы я только с ними ощался, то что бы со мной было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...