Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санэпидемстанция

Рекомендованные сообщения

Комплексный топик.

Таракан № 1

Параноидальная шизофрения с маниакальным синдромом . Мне хочется знакомиться общаться, трахаться со всеми девушками подряд. Более того я реально ревную ту или иную знакомую девушку, если она просто общалась со мной к ее парням.

Таракан № 2

Я в постоянном поиске девушки, все сознание забито мыслью о девушках. (Очень мешает мысленной деятельности во время сессии).

Таракан №3

Бывает при виде девушек выше 7 баллов. ВД конструирует отмазку: «Да ладно, наверное, у нее точно парень есть.» Появился на основе моего горького опыта.

Как с ними бороться. Это случайно не сперматоксикоз? Надо ли мне лечится или само пройдет? Это уже полгода у меня

Чтобы не быть голословным- реальный ситуейшн.

Вчера сдал экзамен, собрался уходить, встретил девушку из параллельной группы. (Год с ней учились, и как-то не было общих интересов. Мне она казалась грубоватой в общении что ли, мажорной слишком. За неделю до НГ на теме общих интересов, зачет сдавали, завязался разговор, который вышел далеко за рамки темы с которой начинался, и закончился на пике, так как мне позвонили и я срочно должен был отлучиться. Прим. автора ) Беру верхнюю одежду из гардероба, она подошла ко мне. Я смотрю ей в глаза- немая сцена.

Хотел БД отработать, но не совсем заветная формула 2Б1Д получилась

Она: Как, ты уйдешь не дождавшись всей группы? (Б)

Я: У меня сегодня много дел, мне нужно ехать в пригород (Д) – на самом деле я свободен как орел был.

Она: О, а что ты там делаешь? (Б)

Я: Живу. (Одеваю куртку) (Д)

Она: Я там тоже жила до 10 класса, а потом мы сюда переехали. А ты в какой школе учился.

Я: Контрразведки

Она: К+, я в ***, а потом сюда переехала. Знаешь говорят, что бла-бла-бла. Не помню как она перешла к теме выпускного, начала рассказывать про коммерческий лицей, про одноклассников, с которыми она нормально не могла общаться, потому что они нос задирали типа мажоры и тд.

Я: Пошли присядем. Показывая на лавочку в холле, снимаю куртку.

Далее бла-бла-бла 30 минут про тот же выпускной, причем я смог в ее рассказ вставить только две – три фразы: Ага. Вот это да. Блин ваще беспредельщики. А у нас…

Девушка так заинтересованно впаривала мне, что я не стал менять тему, занял позицию слушателя. Сижу слушаю ее, в глаза смотрю, она мне тоже.

Далее она меняет тему типа вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.

Она: Вот ты что на каникулах делать будешь?

Я: Да есть дела некоторые, да и отдохнуть бы не мешало, сюда пару раз приеду.

Она: Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.

Тут внешнее обстоятельство в лице моего однокурсника. Сидим диалог уже как-то протекает, но не в том русле.Я то с ней, то с однокурсником. Потом другие ребята подошли.

Она: Вот, а говоришь дела, а уже час с тобой сидим.

Я: Делу время.

Про кино с ней стали разговаривать

Она через 5 минут собралась уходить.

Я: Ага, сама значит уходит, а меня сидеть заставила

Она: Я через пять минут приду.

Я не знаю совершил я ошибку или нет, но сидели мы, а потом спонтанно с пацанами решили пойти экзамен отметить. Т.Е. я ее не дождался..

Сумбур у меня в голове. Знаю, что парень ее на нашем потоке учиться, знаю что принадлежим к разным социальным слоям общества. Чем дальше делаю я – тем ближе она. Я вообще не понимаю зачем мне такое счастье? Здесь один ответ ВВП и СЛНДН

Ну соответственно те 3 таракана в моей голове в действии. Девушке просто поговорить не с кем было, а я уже в голове накрутил. Извеняюсь, что так длинно написал, кто прочитал у того аццкое терпение.

2M@zaxisto

Первый шаг сделан. Все у тебя нормально, не хуже чем у других. Подрочи дома перед выходом в поле, чтоб дать свободы голове.

А та девушка ближала тебя как могла. Надо было взять телефон да идти.

Аффтар ты правильно сделал....но в конце! :) Молодец, что не дождался...а то так повысил бы ей значимость. А так она вернулась, а тебя нет...и поползли у нее мысли "как так...разве я ему не интересна" "Да как так, меня всегда ждали, а тут.." Главное при след встречи не раскисай и не начинай падать в ноги(образно) с извинениями!!!

Можешь сказать: Я вчера не смог встретиться со всей группой в силу стихийных бедствий произошедших на окрайности нашего города! Рассказать тебе не могу...времени сейчас мало...но ты можешь оставить свой номер телефона, я тебе расскажу!

Поверь, против женского любопытства они сами еще ничего не придумали. :)

M@zaxisto

Не тем голову забиваешь. Ты с девушками зачем знакомишься? Что бы трахнуть, а не самоутверждаться тем, что ты им интересен. вот когда каждую до зачёта доводить будешь, вот тогда тараканы и пройдут. А про девушку вообще показательный случай. Цель - трахнуть, она с тобой на самые откровенные темы пи*деть может, а как дойдёт до секса, вот тогда ты узнаешь цену её пи*дежа.

сотри себя из базы. :)

опять шучу.

повешайся! и все пройдет! мне всегда помогало!

снова, шучу.

Таракан № 1

Параноидальная шизофрения с маниакальным синдромом . Мне хочется знакомиться общаться, трахаться со всеми девушками подряд. Более того я реально ревную ту или иную знакомую девушку, если она просто общалась со мной к ее парням.

- корми его хорошо! он тебе еще пригодится!

Таракан № 2

Я в постоянном поиске девушки, все сознание забито мыслью о девушках. (Очень мешает мысленной деятельности во время сессии).

- я тебе больше скажу. из-за меня отличницы сессию сдать не могут :) так что я тебя понимаю, но с другой стороны. ПОЧИТАЙ В ФАКЕ ПРО РЕСУРС, ПРЕДПРЕДПОСЛЕДНЯЯ СТАТЬЯ. там написан выход из сложивщейся лажы :))

Таракан №3

Бывает при виде девушек выше 7 баллов. ВД конструирует отмазку: «Да ладно, наверное, у нее точно парень есть.» Появился на основе моего горького опыта.

Как с ними бороться. Это случайно не сперматоксикоз? Надо ли мне лечится или само пройдет? Это уже полгода у меня

- Бороться очень просто. Надо подойти и спросить есть ли он у неё. Поскольку, я то знаю, тебе вообще пока страшно подходить, то тебе надо ВВП, и просто знакомиться с теми С КЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ, ОПЫТ ДОЛБИТЬ В ПОЛЕ! Таракан этот, не таракан, а отмазка. Само по себе не что не проходить, только когда ты делаешь действие, переборов себя, ты получаешь опыт, потом опять действие, и в твою копилку еще опыт, как и в компьютерных играх, почти во всех, этот опыт не снимается а только (!) накапливается!

Вчера сдал экзамен, собрался уходить, встретил девушку из параллельной группы

- с девушкой из парралельной группы даже знакомиться не зачем :) про что ты шепчешь когда говоришь что один ответ ВВП и СЛДНД, ты же сам понимаешь, ну вот и действуй! блин!

а я уже в голове накрутил.

- я бы не сказал. она в тебе заинтересована.

Главное при след встречи не раскисай и не начинай падать в ноги(образно) с извинениями!!!

А за что извеняться, за то что она меня бросила одного в веселой кампании?

2M@zaxisto

Первый шаг сделан. Все у тебя нормально, не хуже чем у других. Подрочи дома перед выходом в поле, чтоб дать свободы голове.

А та девушка ближала тебя как могла. Надо было взять телефон да идти.

Дрочить обязательно? шутка

Телефон успеется... не хочется ее специально вызванивать- пусть произойдет все спонтанно, случайная прогулка по студ городку.

Таракан № 1

Ревность – это прежде всего неуверенность в себе. Почитай литературу на тематику «Как побороть неуверенность в себе». Здесь, например: www.romek.ru

Таракан № 2

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь.

Таракан №3

Парень? Есть и есть…в чем проблема? Не стена.

Цитирую:

«вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.»

«Вот ты что на каникулах делать будешь?»

«Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.» - 3 раза намекнула о встрече.

Парень, все дело в твоей нерешительности.

Цитирую:

«вот вы как и мы с группой вообще никуда не ходим, что она еле-еле группу в кафешку вытянула сессию предыдущую отметить.»

«Вот ты что на каникулах делать будешь?»

«Не плохо было бы куда-нибудь съездить за город пожить там.» - 3 раза намекнула о встрече.

Парень, все дело в твоей нерешительности.

Дело в том, что чем дальше я ее отдаляю, тем ближе она. Намеки я видел- не слепой.Просто я хочу играть по своим правилам.

На счет 3 таракана успокоила.

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь

А кто сказал, что я не могу сдать экзамен? Тьфу-тьфу-тьфу,конечно.

Нерешительность, может быть и есть до какого-то момента,не спорю.

Направь в другое русло…Кому нужны глупые мальчики? Попытайся сосредоточится на экзаменах ради девушки, если ради себя не можешь

А кто сказал, что я не могу сдать экзамен? Тьфу-тьфу-тьфу,конечно.

Я и не говорила, что экзамен сдать не можешь, просто учить сложно, сосредоточиться на учебе - это я поняла. Так вот, ты себя мыслью "Кому нужны глупые мальчики?" настраивай на лад. Или в крайнем случае: "Так, с 14.00-16.00 - учу билеты, после 16.00 - думаю о Маше, Кате..."))

Все дело в 1-м таракане.

• 1 год спустя...

2 Таракана все же остались, а именно:

1. Сейчас я пользуюсь тем, что соблазнил двух девушек и замутил типа ЛТР, но сразу с двумя.

Что меня не устраивает- одна мне не нравится из-за внешности, вторая не пойму из-за чего, но разонравилась мне тоже быстро. Бросить их тоже боюсь, потому что вдруг вообще никого не найду и что дальше дрочить опять, как в той пословице лучше синица в руках? Но и играть надоело. Я чувствую, что их не люблю, что встречаюсь с ними безо всякой охоты. Я деградирую как пикапер и как личность. Еще полгода назад я думал, что все страх исчез навсегда, а на самом деле он замаскировался.

Знаю как бросить их экологично, но силы воли не хватает.

2. Вот допустим еду с науки, вроде и охота с кем- нибудь познакомится, а голова занята какими-то насущными проблемами делами, которые надо сделать за день. Это очень мешает, мультики блин.

Хотел жить лайфстайлом, чтобы пошел куда-нибудь, увидел девушку, хоп познакомился, взял номер, а когда будет время, то и на свиданку вызвонил.

3. Мучает такой таракан, как будто я не знаю как познакомится, но когда начинаю знакомится, то понимаю что все я знаю и все умею. Я провожу параллели, и понимаю, что все удачные знакомства, были случайными, я вынуждал девушку сказать первую фразу, она говорила, а я продолжал. А те, к которым я подходил с первой фразой не вызванивались.

Автор, у тебя просто весеннее обострение, я сам с этим знаком не понаслышке)))) единственный выход, это когда тебе даже очень лень, подрывать свою задницу и дуть в поле. Главное не думай о том что ты должен быть клоуном, должен развлечь девушку, постараться ей понравиться, ты блин вообще никому ничего не должен. Ты просто идешь в поле чтобы хорошо и весело провести время, вот и все! Не загоняйся!

ps

У меня вообще нон-стоп! За последние 4 дня - 4 свиданки с разными девушками)))))

А-а-а! Забыл добавить! и еще 1 зачет на 1 мая на море, с девушкой у которой я даже не спросил имя! Я не профи, просто мне удалось попасть в нужное время в нужное место))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...