Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите!

VesT

Рекомендованные сообщения

Да особо страшного ничё не должно быть, просто организм девушки начнёт перестроение, подготовку к размножению, так сказац :)

А тебе за 15тилетню, кста, от 2 до 5 лет (Ст. 168 УК РБ).

Да особо страшного ничё не должно быть, просто организм девушки начнёт перестроение, подготовку к размножению, так сказац :)

а по поводу перестроения как это выражается?

да возраст меня тоже пугает!+(( как бы родители на меня в суд не подали потом!

мне 17. а девушка b-girl. здесь и познакомились ;)

а насчёт вредности еще добавлю-месячные должны быть хотя бы полгода

а по поводу перестроения как это выражается?

да возраст меня тоже пугает!+(( как бы родители на меня в суд не подали потом!

Ну как вырааеццо - у каждой по-разному, одна может потолстеть чуток - другая похудеть, на лице мот чё-нить появиццо/исчезнуть и т.д.

Родители...хм...не подадут, я думаю, но всё равно я бы не связывался с девушкой в таком возрасте :)

Да ниче страшного нету. Главное по взаимному согласию. Только смотри предохраняйся. а то будешь парится как я)

А еще, может цикл сбиться. Тоесть если после первого раза будет задержка, то сильно не переживай. У моей было две недели. Еще узнал от подруги, было 3 недели. А то что она потолстеет и прыщи, это все полнейший бред. Такое в детсаду часто думают. :)

А то что она потолстеет и прыщи, это все полнейший бред. Такое в детсаду часто думают. :)

Ты неправ..

Не помню где слышал, но точно знаю, что позвоночник не готов. А вот не готов он к вынашиванию ребенка или не готов к сексу - то есть перестаёт дальше развиваться, этого я к сожалению не помню :)

• Советник
поменяет xDDDDD организм начнет меняться)))

Ерунда.

Автор, если девушка сформировалась и дозрела физически,

то есть у неё сфрмировалась грудь, волосы растут под мышками и на лобке, месячные идут как минимум год и при этом установился регулярный цикл, то никак не повлияет.

поменяет xDDDDD организм начнет меняться)))

Ерунда.

Автор, если девушка сформировалась и дозрела физически,

то есть у неё сфрмировалась грудь, волосы растут под мышками и на лобке, месячные идут как минимум год и при этом установился регулярный цикл, то никак не повлияет.

Сенкс!

• 2 недели спустя...
А как на нее повлияют противо зачаточные таблетки?

Есть тема с таким названием в этом разделе, не поленись - зайди туда!

Девочка будет довольна,но тебе не скажет)

тебе она может только запудрить все мозги тем,что боится забеременеть,что с нейчто-то не то,что ей больно было и ещё что-нибудь :)

Девочка будет довольна,но тебе не скажет) тебе она может только запудрить все мозги тем,что боится забеременеть,что с нейчто-то не то,что ей больно было и ещё что-нибудь :)

вово,точняк,у меня именно такая херь была,кста,я встречаюсь с девушкой которой недавно 16 стукнуло....так чтовот так!!!

положительно,если она будит кончать-подсядет на это дело :) ...а если нет,то это будит ее морально угнетать.

А что если у девушки месячные идут меньше чем полгода? Или вообще еще не начались? Какие могут быть последствия?

С какого возраста девушкам можно заниматься сексом по закону?

16 лет..

это жениться можно с 16-ти,по обоюдному согласию родительских сторон.а у нас в Белгородской области,даже сделали что можно и без согласия предков женица,но это не по всей стнане учтите!

по поводу траха...со скольки начнет,с тех пор и можно.как я наслышан,сейчас не гнушаются с 14 лет вести половую жизнь,что уж говорить если по телику показывали 11-ти летнюю молодую маму :huh:

Ей говорили чтобы она выдала того кто зачал ребенка(я про одинадцатилетнюю), но промолчала. Если бы сказала - плохо пришлось бы парню!

Ту Артёмка

Читаем УК :)

Да, я признаю, что можно начинать в любом возрасте, но "стоить" это будет от 2 до 5...

"Мне кажется главное что бы у нее врешне и внутренне ничего особо не изменилось!"

Я где то читал, что "внутренне" обязательно что-то изменится, точнее порвётся :D Могут попалить...

"Мне кажется главное что бы у нее врешне и внутренне ничего особо не изменилось!"

Я где то читал, что "внутренне" обязательно что-то изменится, точнее порвётся :DМогут попалить...

Не могут, а попалят, точнее попалит, а еще точнее - ее Мама.

2 Свободу неграм

"Я, например, на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш!" В.Высоцкий

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

2 Аффтар Тебе сколько лет?

Именно так )

По белорусскому законодательству санкция жёсче...

Именно так )

По белорусскому законодательству санкция жёсче...

Если все парни и молодые мужчины будут считать лучшей книгой уг.кодекс,то много-много девушек с 15-ти лет будут считать себя некрасивыми,неудачницами,которые будут с того-же времени считать себя старыми девами)

масса девушек мастурбирует лет с 11, а некоторые и раньше и не только руками и душем.

Кроме как в моральном плане - секс никак и ни на что не повлияет. Никакая перестройка не начнется, зачем молоть чепуху?

Если все парни и молодые мужчины будут считать лучшей книгой уг.кодекс,то много-много девушек с 15-ти лет будут считать себя некрасивыми,неудачницами,которые будут с того-же времени считать себя старыми девами)

Свобода дороже :)

Свобода дороже :)

:D и правда,сначала о себе думать надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...