Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно недавно познакомился с краасивой девушкой,вернее меня познакомили.А по сути расскажу всю истори в подробностях:

Познакомился я при помощи своего друга с ондой хорошей девочкой.Сразу же знал,что у нее есть парень ,мешать собственно не хотел,но она мне нравилась.С ее стороны я сразу заметил ,что она поткатывает...мол ай может пусть твой друг зайдет ко мне?(мол я) , или же там кофе не хотите? У меня в крови автоматический флирт) ну я и продолжил мол с ванной кофе было бы ничего)) а если еще с такой девушкой...то вообще нету цены.Она же мило улыбнулась и ушла варить кофе.Друг же мой мне сказал - успакойся...и собери слюни, она так со всеми- я тоже первоначально пытался с ней зажигать,а потом она меня отшила. Я не верил- что просто так девушка вот подавала такие знаки внимания,что самое важное ...девочка не стеснялась НИЧЕГО.Позвав нас на кофе...и расположив в коридоре,по странным отговоркам типо.. мама дома ,сами поймите(хотя мне было практически всеравно). Другану я не стал дальше распиывать ход своих действий.Но у самого были планы.После того,как выпили кофе...мы посидели еще минут 15 ,после чего она сказала..мол а не оставишь свой номер.моб.телефона?Я же) наверное посттупив глупо -взял ее мобильник и скинул себе глухаря,и удалил в ее вызовах свою мобилу , типо позвоню сам!Она сказала - хорошо.

Так же,хочу не упустить одно но ,МОЙ КОСЯК - мой друг мне сразу рассказал,что у нее за парень ,мол тот якобы занимается велоспортом(ну прыгают на вилосипедах без сидней:)незнаю как это называется)) ну типо такой и такой парень все мне расписал. Я же,как только девочка вышла с кофе сразу же сказал :"а я не умею ездить на велосипеде)))" - с моей стороны это был стеб,она же обиделась,причем ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ на моего другана,мол потому что тот рассказал мне про ее парня.(весьма странно заметте).

После мы ушли . И вечером я написал смс-ку,якобы некрасиво держать гостей в коридоре...она начала оправдываться ,а потом просто дала дом.телефон,чтобы я ей позвонил.Общались с ней долго...причем явно находили общий язык: о жизни,о приятелях,о навности моего друга, с которым я был у нее...В итоге перешли на нас...она заигрывала вообще сильнейше.Типо душик вместе -ТРАЛЯЛЯ-тополя. ТАк когда никого дома не было - в итоге все вылилось в то,что она с парнями общается ради смой себя,типо ей нравится общаться с парнями ,потому она сегодня себя так вела и ничего большего.Я же сказал,типо вот не спеши))) - на что получил довольно резкий ответ - у меня есть парень , и он самый лучший ...я ему доверяю и врятли на свете есть кто-то лучше его.думал сначало бфд сделать,но теперь теряюсь, хочу чтобы мне посоветовали.

По одной глупости сразу же ей намикнул,что общаться с девушками я не умею, по сему ... пойми или что-то большее или ничего(сглупил блин вообще,такие косяки сам вижу :( ) но,она все поняла,говорит мол...ну я тебя понимаю,посмотрим.После мы с ней должны были созвониться на выходных(она должна была позвонит,если ее заинтересовал наш разговор), но не позвонила...На Смс -почему не позвонила? она начала искать какие-то отговорки,отчитывалась.Сразу ее успакоив,что я ей никто и она мне никто и отчитыватся здесь врятли стоит я все поставил на место.

ДЕвочка в одном моменте указала такую суть :

"Я не люблю,когда меня завоевывают,люблю когда я завоевываю..."

Вот такие вот пироги.Жду ваших комментов.

Опубликовано:
Совершенно недавно познакомился с краасивой девушкой,вернее меня познакомили.А по сути расскажу всю истори в подробностях:

Познакомился я при помощи своего друга с ондой хорошей девочкой.Сразу же знал,что у нее есть парень ,мешать собственно не хотел,но она мне нравилась.С ее стороны я сразу заметил ,что она поткатывает...мол ай может пусть твой друг зайдет ко мне?(мол я) , или же там кофе не хотите? У меня в крови автоматический флирт) ну я и продолжил мол с ванной кофе было бы ничего)) а если еще с такой девушкой...то вообще нету цены.Она же мило улыбнулась и ушла варить кофе.Друг же мой мне сказал - успакойся...и собери слюни, она так со всеми- я тоже первоначально пытался с ней зажигать,а потом она меня отшила. Я не верил- что просто так девушка вот подавала такие знаки внимания,что самое важное ...девочка не стеснялась НИЧЕГО.Позвав нас на кофе...и расположив в коридоре,по странным отговоркам типо.. мама дома ,сами поймите(хотя мне было практически всеравно). Другану я не стал дальше распиывать ход своих действий.Но у самого были планы.После того,как выпили кофе...мы посидели еще минут 15 ,после чего она сказала..мол а не оставишь свой номер.моб.телефона?Я же) наверное посттупив глупо -взял ее мобильник и скинул себе глухаря,и удалил в ее вызовах свою мобилу , типо позвоню сам!Она сказала - хорошо.

Я же,как только девочка вышла с кофе сразу же сказал :"а я не умею ездить на велосипеде)))" - с моей стороны это был стеб,она же обиделась,причем ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ на моего другана,мол потому что тот рассказал мне про ее парня.(весьма странно заметте).

После мы ушли . И вечером я написал смс-ку,якобы некрасиво держать гостей в коридоре...она начала оправдываться ,а потом просто дала дом.телефон,чтобы я ей позвонил.Общались с ней долго...причем явно находили общий язык: о жизни,о приятелях,о навности моего друга, с которым я был у нее...В итоге перешли на нас...она заигрывала вообще сильнейше.Типо душик вместе -ТРАЛЯЛЯ-тополя. ТАк когда никого дома не было - в итоге все вылилось в то,что она с парнями общается ради смой себя,типо ей нравится общаться с парнями ,потому она сегодня себя так вела и ничего большего.Я же сказал,типо вот не спеши))) - на что получил довольно резкий ответ - у меня есть парень , и он самый лучший ...я ему доверяю и врятли на свете есть кто-то лучше его.думал сначало бфд сделать,но теперь теряюсь, хочу чтобы мне посоветовали.

По одной глупости сразу же ей намикнул,что общаться с девушками я не умею, по сему ... пойми или что-то большее или ничего(сглупил блин вообще,такие косяки сам вижу :( ) но,она все поняла,говорит мол...ну я тебя понимаю,посмотрим.После мы с ней должны были созвониться на выходных(она должна была позвонит,если ее заинтересовал наш разговор), но не позвонила...На Смс -почему не позвонила? она начала искать какие-то отговорки,отчитывалась.Сразу ее успакоив,что я ей никто и она мне никто и отчитыватся здесь врятли стоит я все поставил на место.

ДЕвочка в одном моменте указала такую суть :

Вот такие вот пироги.Жду ваших комментов.

Какие комменты ты хочешь? Любит завоевывать вот пусть и завоевывает тебя, а ты БШ на себя повесь!

да и судя по топику у тебя возможность секса с ней уже была :-)).

Так же,хочу не упустить одно но ,МОЙ КОСЯК - мой друг мне сразу рассказал,что у нее за парень ,мол тот якобы занимается велоспортом(ну прыгают на вилосипедах без сидней:)незнаю как это называется)) ну типо такой и такой парень все мне расписал

Велотриал млин это называеться, спроси пусть она тебя научит на велике катать. Да и кстати больше чем уверен что ее паренек больше времени с велом проводит чем с ней :-))), так что в проблем никаких!

Опубликовано:
мешать собственно не хотел,но она мне нравилась.

Эммм, нипонэл ;) хороший секс ещё никому не мешал

или же там кофе не хотите?

Эммм, а ты думаешь что она тебе при парне бы сказала, мол ладно пошли трахаться, а мой Мч тут посидит пока покурит?

и удалил в ее вызовах свою мобилу , типо позвоню сам
Смотря с каким лицом ты это делал.

Если с позиции

-Я не знаю ты мне ещё не очень нравишься, а то будут потом звонить всякие это гуд

....

ну прыгают на вилосипедах без сидней

Эммм, а там рама в попу на прыжках не трахает?

Я же,как только девочка вышла с кофе сразу же сказал :"а я не умею ездить на велосипеде)))" - с моей стороны это был стеб,

Эммм, стёба я не видел ;)

причем ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ

Да просто Д сделала.

И вечером я написал смс-ку,

Игнорил бы ;) а то действия твои читаемы.

В итоге перешли на нас...она заигрывала вообще сильнейше.

Бугага, а встретиться и посидеть-пообщаться?

Вобщем её Б

у меня есть парень , и он самый лучший ...я ему доверяю и врятли на свете есть кто-то лучше его

Ответил бы по шаблону и перевёл всё дело в стёб, а так она как бы на место поставила, и ты с этим соглдасился.

Угу , а ты её именно не заинтересовал, т.е. ей в лом даже тя динамить.

Следовательно, курим форум, и учимся проходить элементарные проверки.

Опубликовано:

Так и примени тактику "Самец отборный 'Limited Edition'", и пусть она тебя завоёвывает! Вот только на Сошиал пфут поработать сначало прийдётся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...