Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласится ли девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в универе на 1-ом курсе.Не обращал особого внимания на девушек,посколько ВУЗ технический.Соответственно только как подруги. НО) недавно мне понадобился конспект и я решил позвонить нашей старосте.Прихожу к ней домой( думаю заберу конспект и всё) ан нет, хочешь чаю? коньяк будешь? Вообщем просидел там несколько часов, никаких проблем с общением не испытывал.

Короче, проблема заключается в следующем: в субботу у меня свободная квартира--->посоветуйте предлог и действия.

Опубликовано:
Учусь в универе на 1-ом курсе.Не обращал особого внимания на девушек,посколько ВУЗ технический.Соответственно только как подруги. НО) недавно мне понадобился конспект и я решил позвонить нашей старосте.Прихожу к ней домой( думаю заберу конспект и всё) ан нет, хочешь чаю? коньяк будешь? Вообщем просидел там несколько часов, никаких проблем с общением не испытывал.

Короче, проблема заключается в следующем: в субботу у меня свободная квартира--->посоветуйте предлог и действия.

А че сразу то не действовал!?

Предлог совместная подготовка к экзамену :-)))). Вообще попробовал бы на свиданку вытащить, откинестетить и домой затащить.

Опубликовано:
посоветуйте предлог и действия.

Говоришь ей - приходи, отдам конспект в субботу. Чай будешь? А коньяк?

Ну и тд. Не тормози. Еще обсудите и по нескольку раз перечитаете понравившиеся места.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Прихожу к ней домой( думаю заберу конспект и всё) ан нет, хочешь чаю? коньяк будешь? Вообщем просидел там несколько часов, никаких проблем с общением не испытывал.

А заваливать за тебя кто будет? Ты уже записан в друзья.

Выйди на улицу, познакомься с девушкой, и под предлогом покормить рыбок пригласи её к себе в квартиру.

Опубликовано:
А заваливать за тебя кто будет? Ты уже записан в друзья.

Еще не все потеряно, приглашай к себе, повод - ты чего-то не разобрал в конспекте. И действуй.

Опубликовано:

Не, уж если приглашать, то по надуманному поводу, иначе она и в самом деле поможет разобраться в конспекте.

Опубликовано:
Не, уж если приглашать, то по надуманному поводу, иначе она и в самом деле поможет разобраться в конспекте.

Сперва разобраться в конспекте, потом перевести разговор в другое русло.

Не забывать про кинестетику, распить шампанского и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...