Перейти к публикации
пикап.Форум

Если телка тебя бьет?Любит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такой вопрос сижу на работе. То одна телка положит руку на плечё мне, то пройдет мимо. и так в незначай заденит меня, как будто места мало ;). Я делаю вид что не заметил ;)

другая начинает меня бить:) кулаками. А ето просто сидели рядом а она взяла мне руку на предплечье положила и забыла пока директор фирмы расказывал нам задание. напрягает то что когда чувак хотел нас на корперативной вечеринке сфотографировать я пытался ее обнять за талию она меня резко убрала мою руку . по характеру она грубая. Но фигурка не чё.

что делать??? как понимать етот тест на кинестетику с их стороны :)

Опубликовано:

Сколько ей примерно лет ???

Попробуй один способ, как только ктото из девушек на роботе к тебе подойдет и начнет бить =) или положыт руку на плече без волнений предложы сходить выпить чаю/кофе в соседнюю кафешку рядом с роботой и увидиш ее реакцыю, либо она согласиться либо начнет ломаться, а если начнет ломаться настаивай =) все будет ОК

Попробуй один способ, как только ктото из девушек на роботе к тебе подойдет и начнет бить =) или положыт руку на плече без волнений предложы сходить выпить чаю/кофе в соседнюю кафешку рядом с роботой и увидиш ее реакцыю, либо она согласиться либо начнет ломаться, а если начнет ломаться настаивай =) все будет ОК

Опубликовано:

им около 25, мне 21.

Недавний их лог между ними (эти 2 телки)друг другом:

-богатого тебе мужа (та которая грубая)

-тебе тоже :)

-любого бы, так побаловаться ;)

-:)

Опубликовано:
другая начинает меня бить:) кулаками.

А ты бери ее за задницу!

Девки ничего не делают просто так. Лучше не "не замечать ничего" - подумают что тормоз, а показать, что ты в теме, но отстебать ее, типа тебе похеру.

Опубликовано:

Итак у меня такое чувство, что ета телка в детстве лазила по деревьям, у нее очень грубое поведение с людьми....

Опубликовано:

Все эти прикосновения и треп о мужиках это

обычный флирт и прощупывние тебя на мужика.

Как смажешь так и попрешь, не давай им так себя с собой вести, как с мальчиком не ведись за ними

ставь себя мужиком обрати внимание якобы на третью, а их отшивай говори игриво руки

и сам убераешь ей руку и за этим занятием легко кинестишь

бери пример с девушек сучек как они поступают так поступай и ты

как они издеваются над мальчиками так и ты издевайся игриво над своими

потом сам с ними флиртуй но не больше будут как шелковые ходить ну и когда дествительно созреют приглашай на свиданку обоих сразу и устраивай груповуху :D

Опубликовано:
аффтар - деффки созрели... трахай их поочереди

+1

п.с. : Привет, извини, что трахаю пол инета.

А можно и крышеснос сделать.

Хотя они обе уже готовы. Групп устрой у них дома.

Опубликовано:

Сцена такая. Телка ходит по канторе и говорит мою фамилию:

Я - у меня такое чувство что ты запоминаешь свою будушую фамилию. Но она не будет твоей фамилией, ближайшее время.

она - почему?

я- Я еще не нагулялся.

она -как нагуляешься скажешь.

Я -ок

Опубликовано:

Эээээ...ну что ты скажешь. Если ты с обоими не переспишь, то потеряешь многое. Девушки уже опытные, с ними сюсюкаться не надо. они сами знают чего хотят.

Опубликовано:
Сцена такая. Телка ходит по канторе и говорит мою фамилию:

Я - у меня такое чувство что ты запоминаешь свою будушую фамилию. Но она не будет твоей фамилией, ближайшее время.

она - почему?

я- Я еще не нагулялся.

она -как нагуляешься скажешь.

Я -ок

нормуль - стебем их в том же духе )))

Опубликовано:

и как долго мне их стебать. в конторе уже пол года. хочется быстрее :) отчет предоставить.

Опубликовано:

Они просто ХОТЯТ.

MrJOHNSAX прав во всех случаях

Сколько их стебать?

Пока не промокнут)))

Не забывай с ними в БД играть

ЗЫ Можно сразу двоих ...... :rolleyes: Я думаю они будут только ЗА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...