Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:o

Zdravstvuyte avtory sayta, osobenno Dmitriy!!! Prostite chto pishu angliyskimi simvolami, prosto ya v Ispanii!!!

Ya znayu vi ne sovsem po etoy teme, daje mojet sovsem ne... no ya obrashayus k vam Dmitriy kak k znatoku jenskoy psihologii, kak k uchitelyu i nastavniku!

Sluchay u menya sleduyushiy: polzuyas6 izuchenim zdes materyalom ya poznakomilsya s zamechatelnoy devushkoy. Bezuslovno 9 ballov i ya ne priuvilichivayu!..

Poznakomilsya ya sleduyushim obrazom:

- Devushka ne podsskajete v kakoy storone Bolgariya?

- (???)Net!

- Jal6! ochen6 jal6! Kstati a vi ne bili v Bolgarii?

- Net ne bila...

- A zrya, govoryat v eto vremya tam tak krasivo........

I tak dalee. Zovut eyo Valeriya, ona dlya menya luchshe vseh. Ona stol6 jenstvenna i hrupka chto prosto voploshenie chistoty i jenstvennosti, ona mne napominaet vesnu! Ladno budu po delu a to ya razglagolstvuyu mnogo! V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos, priznayus6, do etogo ona stesnyalas i ya toje slegka no ne govoril i ne pokazival etogo. Potom mi poehali k eyo domu i na lavochke dolgo celovalis6 i nakonec ya pozvolil sebe laskat6 eyo grud6 rukami i yazikom! Vobshem na sleduyushiy den6 ona mne skazala zamilennuyu frazu iz amerikanskih filmov: "Davay ostanemsya druzyami?!"

U menya ne bilo vihoda (tak mne kazalos6 ibo ya chuvstvoval sebya vinovatim za vcherashnee). Ya glyanul ey v glaza i skazal "OK" na bolshee menya ne hvatilo!

Vopros moy zaklyuchaetsya v sleduyushem: ne skajite li mne oshibsya li ya davaya volyu rukam? i ne skajite li mne kak mne vernut6 Valeriyu? Proshu vas otvette hot6 kak nibud6!

Zaranee ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!! :(:unsure::blink::)

мда.. писал тут про ДоД, писал, а потом увидел

"V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos"

ахуеть

ты, парень, уже прописан, как тормоз. а поцеловались вы случайно из-за того, что она была пьяна. потом она опомнилась

тебе надо менять вообще всё. стиль поведения, уверенность, уровень общения с женским полом и т.д.

3 месяца за ручку держаться это клиника

мда.. писал тут про ДоД, писал, а потом увидел

"V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos"

ахуеть

ты, парень, уже прописан, как тормоз. а поцеловались вы случайно из-за того, что она была пьяна. потом она опомнилась

тебе надо менять вообще всё. стиль поведения, уверенность, уровень общения с женским полом и т.д.

3 месяца за ручку держаться это клиника

<{POST_SNAPBACK}>

+1

:o

Zdravstvuyte avtory sayta, osobenno Dmitriy!!! Prostite chto pishu angliyskimi simvolami, prosto ya v Ispanii!!!

Ya znayu vi ne sovsem po etoy teme, daje mojet sovsem ne... no ya obrashayus k vam Dmitriy kak k znatoku jenskoy psihologii, kak k uchitelyu i nastavniku!

Sluchay u menya sleduyushiy: polzuyas6 izuchenim zdes materyalom ya poznakomilsya s zamechatelnoy devushkoy. Bezuslovno 9 ballov i ya ne priuvilichivayu!..

Poznakomilsya ya sleduyushim obrazom:

- Devushka ne podsskajete v kakoy storone Bolgariya?

- (???)Net!

- Jal6! ochen6 jal6! Kstati a vi ne bili v Bolgarii?

- Net ne bila...

- A zrya, govoryat v eto vremya tam tak krasivo........

I tak dalee. Zovut eyo Valeriya, ona dlya menya luchshe vseh. Ona stol6 jenstvenna i hrupka chto prosto voploshenie chistoty i jenstvennosti, ona mne napominaet vesnu! Ladno budu po delu a to ya razglagolstvuyu mnogo! V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos, priznayus6, do etogo ona stesnyalas i ya toje slegka no ne govoril i ne pokazival etogo. Potom mi poehali k eyo domu i na lavochke dolgo celovalis6 i nakonec ya pozvolil sebe laskat6 eyo grud6 rukami i yazikom! Vobshem na sleduyushiy den6 ona mne skazala zamilennuyu frazu iz amerikanskih filmov: "Davay ostanemsya druzyami?!"

U menya ne bilo vihoda (tak mne kazalos6 ibo ya chuvstvoval sebya vinovatim za vcherashnee). Ya glyanul ey v glaza i skazal "OK" na bolshee menya ne hvatilo!

Vopros moy zaklyuchaetsya v sleduyushem: ne skajite li mne oshibsya li ya davaya volyu rukam? i ne skajite li mne kak mne vernut6 Valeriyu? Proshu vas otvette hot6 kak nibud6!

Zaranee ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!! :(   :unsure:   :blink:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вы были изначально друзьями... Она тебя не восприняла как мужчину...

Ок - это бред, ты протупил ужасно. Надо было хотябы поставить ее перед выбором, вы пара или никто...

На самом деле, если бы он на следующий день сиграл самца и дал ей понять, что просто не хотел торопить события именно с ней, то можно было бы еще трепыхаться. Но он сам поставил жирную точку, сказав Ок. Забудь о ней теперь. Из ДОДа тебе вряд ли получится выйти в том состоянии, в котором ты сейчас.

Slishish priyatel, ne goni na cheloveka esli ne znaesh ego, ya prosto romantik i svoey celyu ne stavil s ney spat - eto vo pervih, a vo vtorih - ne iz-za poceluya ona so mnoy rasstalas a iz-za togo chto ya ey grud laskal!

Vpred bud dobr poostorojnee v svoih slovah, ti daje ne znaesh moey maneri povedeniya! Kstati chto za DoD???

Автор, ты канеш не обижайся, но есть ИМХА что у тебя ошибка где то скрыта.

Скорее всего в ДНК.

Если девушка расстается с парнем из за того что он ласкает ей грудь либо это неногрмальная девушка, либо грудь, либо парень просто пипец.

Выбирай сам. Все мои знакомые ласкают девушкам грудь (скажу тебе по серкету-они с ними даже трахаются!) и ничего так, без проблем.

Объяснять поцелуй на 3м месяце романтичностью своей натуры-ну тут могу ответить тока так: пишы есчо, аффтар жжОт!

Лет тебе сколько, делец?

поди 15 нету?

В общем если хочешь стоять в позе обиженного романтика-дело твое, а вообще ты тупишь и не хочешь лечиться.

Настойчивость, уверенность в себе и поведение самца (а не пьяного придурка или же слюнтяя) рулит.

Народ! Хватит кидаться виртуальными пирогами в виртуальные лица!

2 автор - если ты написал на этот форум, предварительно почитав его (я надеюсь) ты должен понимать, КАК тебе могут ответить, а если тебе не охота слушать советы - то ... подумай,как бы ты закончил эту фразу сам?

не, кстати, если девку обласкал всю, она уже течёт, а ты её не трахнул, тоже обидеться может

или подумать, что тебе только за сиську подержаться надо было, а на большее ты не способен

но тут не совсем тот случай. хотя тут всё вместе и много :lol: такое поведение только усугубило. трахнул бы её пусть по пьяни, зато хоть показал себя разок не тормозом. а на след. день самцом. вот бы крышеснос был

проблема в днк, это факт

надо много практики

Эх, как пикаперы не любят не-пикаперов, однако!

Пусть сайт и пикаперский, но ведь можно парню помочь, даже если он методик не знает, шаблонами не пользуется, и вообще дела плохи?

Вообщем, реакция девушки конечно странная. Сколько лет тебе\ей кстати? Может ты первый парень у нее вообще? Может у нее комплексы какие-то, тараканы? Что вы делали эти 3 месяца, напиши. Я попробую тогда объяснить, что могло случиться.

Помощь это когда человек просит помощи и внимательно слушает что ему советуют с благодарным выражением лица.

Когда чел обосрался, говоря фигурально, ему на это указали и сказали что исправить, а он еще обижается то ПНХ. Адназначно.

Не хочешь учиться, не признаешь ошибки-какого рожна ты тогда спрашиваешь советов если потом на них хочешь положить болтяру?

ИМХО у аффтара мания величия, щас пикаперы (и пикдаунеры тож) выстроятся в очередь и начнут его уговаривать в правильности советов, а он величаво будет выбирать кого слушать, а кого львам скормить. И все это не слезая с трона.

Все советы ему уже дали. Пропадай, меняйся, качай уверенность, возвращайся, крышеснос, дальше не помню :D

Другого рецепта не будет.

А то напоминает когда врач прописывает лекарство, а больной жалуется что оно слишком горькое и просит другое, да еще требует снисхождения к тому факту что он болен.

прописали-ешь! :P

Slishish priyatel, ne goni na cheloveka esli ne znaesh ego, ya prosto romantik i svoey celyu ne stavil s ney spat - eto vo pervih, a vo vtorih - ne iz-za poceluya ona so mnoy rasstalas a iz-za togo chto ya ey grud laskal!

Vpred bud dobr poostorojnee v svoih slovah, ti daje ne znaesh moey maneri povedeniya! Kstati chto za DoD???

<{POST_SNAPBACK}>

Обьясню:

ДОД - Давай останемя друзьями.

Ты не хочешь слушать советы, которых между прочем сам и просил... Разберись в себе...

2AЛЕК

Не гони! Мне 15 и я по 3 месяца не встречаюсь не целуясь. Скажу более, я только вчера целовался после 15 мин. знакомста. А еще через 15 уже лапал голую грудь...

Правда ей 17... :D Но для нее мне тоже 17 :):):)

2 Флайт (муха-англ.)

Выебнулся?

Доволен?

Читай внимательнее что Я писал.Потом будешь корявые понты разбрасывать.

Свободен. :D

Следующий. :P

Сегодня пиздальгин без очереди по рецепту. :)

Меня всегда умилял щенячий восторг некоторых по образу : "Бля, сиськи полапал, я крут.. мне дают сиськи лапать... И даже сосаться...бля.. сегодня даже присунул, щастье то какое!"

Если ты преподносишь это как демонстрацию крутизны и пытаешься этими фактами на кого то (пусть даже лишь скромного меня) произвести впечатление-я молча отойду в сторонку и полюбуюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...