Jester Skromniy Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 Zdravstvuyte avtory sayta, osobenno Dmitriy!!! Prostite chto pishu angliyskimi simvolami, prosto ya v Ispanii!!! Ya znayu vi ne sovsem po etoy teme, daje mojet sovsem ne... no ya obrashayus k vam Dmitriy kak k znatoku jenskoy psihologii, kak k uchitelyu i nastavniku!Sluchay u menya sleduyushiy: polzuyas6 izuchenim zdes materyalom ya poznakomilsya s zamechatelnoy devushkoy. Bezuslovno 9 ballov i ya ne priuvilichivayu!..Poznakomilsya ya sleduyushim obrazom: - Devushka ne podsskajete v kakoy storone Bolgariya? - (???)Net! - Jal6! ochen6 jal6! Kstati a vi ne bili v Bolgarii? - Net ne bila... - A zrya, govoryat v eto vremya tam tak krasivo........I tak dalee. Zovut eyo Valeriya, ona dlya menya luchshe vseh. Ona stol6 jenstvenna i hrupka chto prosto voploshenie chistoty i jenstvennosti, ona mne napominaet vesnu! Ladno budu po delu a to ya razglagolstvuyu mnogo! V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos, priznayus6, do etogo ona stesnyalas i ya toje slegka no ne govoril i ne pokazival etogo. Potom mi poehali k eyo domu i na lavochke dolgo celovalis6 i nakonec ya pozvolil sebe laskat6 eyo grud6 rukami i yazikom! Vobshem na sleduyushiy den6 ona mne skazala zamilennuyu frazu iz amerikanskih filmov: "Davay ostanemsya druzyami?!"U menya ne bilo vihoda (tak mne kazalos6 ibo ya chuvstvoval sebya vinovatim za vcherashnee). Ya glyanul ey v glaza i skazal "OK" na bolshee menya ne hvatilo!Vopros moy zaklyuchaetsya v sleduyushem: ne skajite li mne oshibsya li ya davaya volyu rukam? i ne skajite li mne kak mne vernut6 Valeriyu? Proshu vas otvette hot6 kak nibud6!Zaranee ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!!
tip Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 мда.. писал тут про ДоД, писал, а потом увидел"V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos"ахуетьты, парень, уже прописан, как тормоз. а поцеловались вы случайно из-за того, что она была пьяна. потом она опомниласьтебе надо менять вообще всё. стиль поведения, уверенность, уровень общения с женским полом и т.д.3 месяца за ручку держаться это клиника
BANZAICH Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 мда.. писал тут про ДоД, писал, а потом увидел"V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos"ахуетьты, парень, уже прописан, как тормоз. а поцеловались вы случайно из-за того, что она была пьяна. потом она опомниласьтебе надо менять вообще всё. стиль поведения, уверенность, уровень общения с женским полом и т.д.3 месяца за ручку держаться это клиника<{POST_SNAPBACK}>+1
Flight Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Zdravstvuyte avtory sayta, osobenno Dmitriy!!! Prostite chto pishu angliyskimi simvolami, prosto ya v Ispanii!!! Ya znayu vi ne sovsem po etoy teme, daje mojet sovsem ne... no ya obrashayus k vam Dmitriy kak k znatoku jenskoy psihologii, kak k uchitelyu i nastavniku!Sluchay u menya sleduyushiy: polzuyas6 izuchenim zdes materyalom ya poznakomilsya s zamechatelnoy devushkoy. Bezuslovno 9 ballov i ya ne priuvilichivayu!..Poznakomilsya ya sleduyushim obrazom: - Devushka ne podsskajete v kakoy storone Bolgariya? - (???)Net! - Jal6! ochen6 jal6! Kstati a vi ne bili v Bolgarii? - Net ne bila... - A zrya, govoryat v eto vremya tam tak krasivo........I tak dalee. Zovut eyo Valeriya, ona dlya menya luchshe vseh. Ona stol6 jenstvenna i hrupka chto prosto voploshenie chistoty i jenstvennosti, ona mne napominaet vesnu! Ladno budu po delu a to ya razglagolstvuyu mnogo! V obshem mi s ney vstrechalis okolo 3 mesyacev potom poshli k eyo blizkoy podruge na Den6 Rojdeniya! Tam mi vipili nemnogo lishnego (naskolko nemnogo sudite sami) i perviy raz(!!) pocelovalis v zasos, priznayus6, do etogo ona stesnyalas i ya toje slegka no ne govoril i ne pokazival etogo. Potom mi poehali k eyo domu i na lavochke dolgo celovalis6 i nakonec ya pozvolil sebe laskat6 eyo grud6 rukami i yazikom! Vobshem na sleduyushiy den6 ona mne skazala zamilennuyu frazu iz amerikanskih filmov: "Davay ostanemsya druzyami?!"U menya ne bilo vihoda (tak mne kazalos6 ibo ya chuvstvoval sebya vinovatim za vcherashnee). Ya glyanul ey v glaza i skazal "OK" na bolshee menya ne hvatilo!Vopros moy zaklyuchaetsya v sleduyushem: ne skajite li mne oshibsya li ya davaya volyu rukam? i ne skajite li mne kak mne vernut6 Valeriyu? Proshu vas otvette hot6 kak nibud6!Zaranee ogromnoe spasibo!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Вы были изначально друзьями... Она тебя не восприняла как мужчину...Ок - это бред, ты протупил ужасно. Надо было хотябы поставить ее перед выбором, вы пара или никто...
Ablaze Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 На самом деле, если бы он на следующий день сиграл самца и дал ей понять, что просто не хотел торопить события именно с ней, то можно было бы еще трепыхаться. Но он сам поставил жирную точку, сказав Ок. Забудь о ней теперь. Из ДОДа тебе вряд ли получится выйти в том состоянии, в котором ты сейчас.
Jester Skromniy Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Опубликовано: 4 августа 2005 Slishish priyatel, ne goni na cheloveka esli ne znaesh ego, ya prosto romantik i svoey celyu ne stavil s ney spat - eto vo pervih, a vo vtorih - ne iz-za poceluya ona so mnoy rasstalas a iz-za togo chto ya ey grud laskal!Vpred bud dobr poostorojnee v svoih slovah, ti daje ne znaesh moey maneri povedeniya! Kstati chto za DoD???
AЛЕК Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор, ты канеш не обижайся, но есть ИМХА что у тебя ошибка где то скрыта.Скорее всего в ДНК.Если девушка расстается с парнем из за того что он ласкает ей грудь либо это неногрмальная девушка, либо грудь, либо парень просто пипец.Выбирай сам. Все мои знакомые ласкают девушкам грудь (скажу тебе по серкету-они с ними даже трахаются!) и ничего так, без проблем.Объяснять поцелуй на 3м месяце романтичностью своей натуры-ну тут могу ответить тока так: пишы есчо, аффтар жжОт!Лет тебе сколько, делец?поди 15 нету?В общем если хочешь стоять в позе обиженного романтика-дело твое, а вообще ты тупишь и не хочешь лечиться.Настойчивость, уверенность в себе и поведение самца (а не пьяного придурка или же слюнтяя) рулит.
Serpent Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Народ! Хватит кидаться виртуальными пирогами в виртуальные лица!2 автор - если ты написал на этот форум, предварительно почитав его (я надеюсь) ты должен понимать, КАК тебе могут ответить, а если тебе не охота слушать советы - то ... подумай,как бы ты закончил эту фразу сам?
tip Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 не, кстати, если девку обласкал всю, она уже течёт, а ты её не трахнул, тоже обидеться можетили подумать, что тебе только за сиську подержаться надо было, а на большее ты не способенно тут не совсем тот случай. хотя тут всё вместе и много такое поведение только усугубило. трахнул бы её пусть по пьяни, зато хоть показал себя разок не тормозом. а на след. день самцом. вот бы крышеснос былпроблема в днк, это фактнадо много практики
Настасья Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Эх, как пикаперы не любят не-пикаперов, однако!Пусть сайт и пикаперский, но ведь можно парню помочь, даже если он методик не знает, шаблонами не пользуется, и вообще дела плохи?Вообщем, реакция девушки конечно странная. Сколько лет тебе\ей кстати? Может ты первый парень у нее вообще? Может у нее комплексы какие-то, тараканы? Что вы делали эти 3 месяца, напиши. Я попробую тогда объяснить, что могло случиться.
AЛЕК Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Помощь это когда человек просит помощи и внимательно слушает что ему советуют с благодарным выражением лица.Когда чел обосрался, говоря фигурально, ему на это указали и сказали что исправить, а он еще обижается то ПНХ. Адназначно. Не хочешь учиться, не признаешь ошибки-какого рожна ты тогда спрашиваешь советов если потом на них хочешь положить болтяру? ИМХО у аффтара мания величия, щас пикаперы (и пикдаунеры тож) выстроятся в очередь и начнут его уговаривать в правильности советов, а он величаво будет выбирать кого слушать, а кого львам скормить. И все это не слезая с трона.Все советы ему уже дали. Пропадай, меняйся, качай уверенность, возвращайся, крышеснос, дальше не помню Другого рецепта не будет.А то напоминает когда врач прописывает лекарство, а больной жалуется что оно слишком горькое и просит другое, да еще требует снисхождения к тому факту что он болен.прописали-ешь!
ALIKODER Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 ХЕРНЯ МЛЯ я даж незнаю,,,,,,,, И РАЗВЕ У НЕГО В ИСПАНИИ РУССКАЯ КОДИРОВКА ЕСТЬ?
Evil__One Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 так он транслитом и пишет - нет у него кодировки)))и мыслит немного не по русски - наверно давно закардоном живет
Flight Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Slishish priyatel, ne goni na cheloveka esli ne znaesh ego, ya prosto romantik i svoey celyu ne stavil s ney spat - eto vo pervih, a vo vtorih - ne iz-za poceluya ona so mnoy rasstalas a iz-za togo chto ya ey grud laskal!Vpred bud dobr poostorojnee v svoih slovah, ti daje ne znaesh moey maneri povedeniya! Kstati chto za DoD???<{POST_SNAPBACK}>Обьясню:ДОД - Давай останемя друзьями.Ты не хочешь слушать советы, которых между прочем сам и просил... Разберись в себе...2AЛЕКНе гони! Мне 15 и я по 3 месяца не встречаюсь не целуясь. Скажу более, я только вчера целовался после 15 мин. знакомста. А еще через 15 уже лапал голую грудь...Правда ей 17... Но для нее мне тоже 17
AЛЕК Опубликовано: 7 августа 2005 Опубликовано: 7 августа 2005 2 Флайт (муха-англ.)Выебнулся?Доволен?Читай внимательнее что Я писал.Потом будешь корявые понты разбрасывать.Свободен. Следующий. Сегодня пиздальгин без очереди по рецепту. Меня всегда умилял щенячий восторг некоторых по образу : "Бля, сиськи полапал, я крут.. мне дают сиськи лапать... И даже сосаться...бля.. сегодня даже присунул, щастье то какое!"Если ты преподносишь это как демонстрацию крутизны и пытаешься этими фактами на кого то (пусть даже лишь скромного меня) произвести впечатление-я молча отойду в сторонку и полюбуюсь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.