Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с возрастом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет. Рост 167 см. Худощавый но жилистый(трен. зал). Проблема обстоит следующим образом: когда я вижу клевую девушку которой лет 18-22 то первой мыслью возникает желание подойти и познакомиться, но внутренний диалог одолевает(Ей наверно не будет интересно со мной!, Она намного старше меня и т.д.) Что делать в таком случае? Забить на все и идти знакомиться или эта возрастная категория не для меня? Может соврать про возраст? Может кто уже сталкивался с этим?(учтите мои физ.данные).

Опубликовано:

забей, ето таракан... ходи чаще в поле и т.д.

ЗЫ. кста лучше подскажите как утилизировать тему мол "ты слишком молод для меня"

Опубликовано:
Забить на все и идти знакомиться или эта возрастная категория не для меня?
Это только тебе решать, твоя категория или нет!

ИМХО: тебе 16 им 18-22, о чем ты думаешь. Если бы наоборот, то да. Девушке нужен мужчина, а не мальчик. Хотя сейчас на возраст многие уже забили... В общем пробуй. Ты это поймешь только после своих действий. А гадать - не серьезно.

Опубликовано:
ЗЫ. кста лучше подскажите как утилизировать тему мол "ты слишком молод для меня"

присоединяюсь

Был вариант врать насчет возраста если спросит, возможен ли он? Что делать если спросит сколько мне лет?

Опубликовано:

Revol, такие вещи утилизируются общением. С чего ты взял, что понравившимся тебе фифам будет с тобой неинтересно? Представь, что это ТЕБЕ может быть с ними неинтересно... такой вариант всегда есть, особенно когда уверен в себе. Кстати, высокие парни нравятся не всем подряд... и вообще высокий рост сродни паталогии. У тебя 167 см роста, пусть не Майкл Джордан, но что теперь из-за этого к бабам не подходить?? Слушай, а тебя интересует только те, кому 20-22? Ровесницами не увлекаешься?

Опубликовано:

revol

Иди знакомься. И ни очём не думай. Попробуй и сам всё поймёшь. Делай всё хорошо и будет тебе всё хорошо.

- Ты слишком молод для меня

Смотри на попку или груди.

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не слишком маленькие для меня?

Опубликовано:

Сегодня с другом ездили на поле, как оказалось в будни дни искать девушек нашего возраста практически нереально! Все либо на занятиях либо где нибудь еще... Не хотелось бы ограничиваться только возрастными рамками.

Опубликовано:

Ну то что ты в поле ходишь уже о чем-то говорит... знакомишься как все нормальные парни, почитай форум, вобще сайт покури... всё там есть, что тебе нужно. А о своем возрасте при знакомстве можешь и не распространяться... прибавь годика два, если уж так прижмёт. Утилизировать проблему с возрастом можно разнами способами. На её вопрос типа "А сколько тебе лет? Не слишком ли я старше?" можно отшутиться типа "Я, как и ты, в самом расцвете сил и что любви все возрасты покорны" или ответить серьёзным тоном типа "Возраст-цифры и ничего больше". То есть утилизация вполне стандартная...

Опубликовано:

Этот таракан мучил и меня!! Раньше пытался завысить возраст! Но от этого мне лично было херово на душе! (Врать не люблю)! Если тебе 16 а по уму ты гораздо старше то тебе нечего боятся! Мне 18 лет почти все девушки которые были есть и будут у меня старше меня! Им обычно от 19-25! И ничего им со мной хорошо и мне неплохо! В 16 лет мой ум был "старше" года на три! Рост был такой же но я пухленький :) Да и потом когда девушка старше тебя то есть о чём поговорить! Нету детских замашек как у девчёнок твоего возраста! Вообщем постарше это КУЛ! То что сказал Herr Mannelig ИМХО полная ЖОППА! Сколько тебе лет раз ты так рассуждаешь??? Мужчина определяется не возрастом а действиями!!! Согласен встречают конечно по возрасту и если он младше то отношение неблагоприятное, но когда осознают твоё превосходство то начинают к тебе тянуться!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот тебе исотрия, произошла вчера.

Был на днюхе у парня. У него на хате была баба симпотная очень (как оказалась его сестра) :)

Мне 14.5 лет - ей 18. И что ты думаешь :lol:

С самого начала начал действовать и кинестетить ! Там к ней еще 1 клеится пытался конечно,но я был намного лутше по сравнению с ним в етом деле.

В конце этого праздника, когда я уходил я заметил ее каким взглядом смотрела на меня :lol:

Потом она попросила меня остаться там на ночь, но нельзя было :(

И сама дала мне номер ее мобильног тела. Возраст - не проблема B)

Опубликовано:

Расслапься! Моему другу 40 (выглядит моложе, подкачан - трен.зал )))) Проблемы со старшими уже другие - не тянет ево на ровесниц, а с 18-22 наоборот - боицца "помять" )))

Ты их еще догонишь, а он уже нет

Опубликовано:

Возраст у тебя как раз самый подходящщий чтобы заняться пик апом!

ВД надо глушить. Жёстко и быстро. Просто иди к ней, а ВД забей счётом -"1, 2, 3, 4" или подсчитывай что-нибудь, задачку там ;)

Статьи с сайтов НЕ читай, ахинею пишут жесть!

Прочит Горина и Огурцова СОблазнение - на первых порах тебе поможет и придаст уверенности.

Найди товарища, с которым будешь ходить в поле. А потом и без товарища сможешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...