Araj 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 приветмож поможете уложыть действително интересное и красивое ,оригиналное поздровление на день рождения,девушке исполнитса 17,...жду предложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumPer 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 можно серьезно заморочиться.. на какие жертвы готов пойти ? )есть уже какая нибудь концепция, как воообще ты себе представляешь расклад в ее др ?если речь идет о том, что бы устроить "крышеснос", подобные темы уже обсуждались на форумезадай в поиске "крышеснос"или смотри на Мир любви и романтики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araj 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 спасибо,в книжке есть что надо.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahuras 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 у меня не получается скачать книгу киньте на мыло? ии выложите куда нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumPer 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 у меня не получается скачать книгу киньте на мыло? ии выложите куда нибудь?книжка только для "особо-приближенных"кидай мыло мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.