Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНа разводят на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы.

У меня довольно дурацкая ситуация, в которой я реально не знаю что делать. Обкурился форумом, вынес мозги друзьям и подругам и таки решился создать отдельный топик. Учусь в академии, она тоже на моем потоке. Четвертый курс. Первый два было пох друг на друга. Потом на чьем то ДР она ко мне полезла, но тогда мне не нравилась. Через пару месяцев я не нее запал, причем реально ЗАПАЛ. Самое жестокое чувство в моей жизни. Вел себя как дурак, намеков не понимал, в открытую не посылала (сцучко). Говорила, что просто мною отвлекалась, когда клеила (кокетка еще та). Вот. Теперь собственно проблема. С недавнего времени, уже порядком натрахавшись, начала ко мне лезть. Ну пару раз облапал ее на праздниках и мероприятиях. Теперь выносит мозг. Как выпьет начинает домогаться по-страшному. Я целую трогаю, отказываю. Блин хочется ее к себе привязать, но почему-то кажется, что это невозможно. Что делать, спать с ней или лучше еще повыносить моск себе и ей? Рассказ какой-то сумбурный получился, спрашивайте если что-то не ясно.

ЗЫ я целко :D

Опубликовано:
Выбирай что для тебя важнее- Ипать себя (свой мозг) или ипать её! ИМХО второй вариант и то легче :) Просто трахни её в следующий раз, когда будет приставать к тебе.

Дело в том, что я все время думаю о последствиях. Мы в одной группе... Накатить бухла и забить на всех остальных?

Опубликовано:

Да почему бы и не трахнуть? А что в этом таково.. Повеселились... потрахались.. а дальше веди как обычно... и наблюдай за её реакцией

Опубликовано:

Вот и веди себя в следуйший раз как ТФН, пусть начнёт тебя домагаться :) А ты будъ таким маленьким, стеснительным, застенчивым малъчиком :lol: А потом резко меняйся - стань ЛЬВОМ!!! И таши её в ..., ну ты понял(крышу у неё должно снести прочно и надолго).

PS: После бурного действа стань опять тем маленьким мальчиком, её это вообше убьёт :lol:

PPS: Я тоже так хочу, но 90 кг боевого, прокаченого мяса трудно маскировать стеснительностию :unsure:

Опубликовано:

Трахни ее!!! Если бы я был бы на твоем месте, то я бы трахнул и лишился девственности, хотя я не твоем месте.. Не думаю что это повлияет на отношения с твоими хорошими друзьями. Есть девочка- надо еб*ть, нет- надо дрочить.

Опубликовано:
Есть девочка- надо еб*ть, нет- надо дрочить.

Надо к другой подойти, их 3 милиарда на этой планете :)

Опубликовано:

Вот и веди себя в следуйший раз как ТФН, пусть начнёт тебя домагаться А ты будъ таким маленьким, стеснительным, застенчивым малъчиком А потом резко меняйся - стань ЛЬВОМ!!! И таши её в ..., ну ты понял(крышу у неё должно снести прочно и надолго).

PS: После бурного действа стань опять тем маленьким мальчиком, её это вообше убьёт

Зашибись совет кстати. Правда первый раз львом тяжело будет...

Спасибо, мужики, дельного сказали!

Опубликовано:
Зашибись совет кстати. Правда первый раз львом тяжело будет...

Спасибо, мужики, дельного сказали!

А надо, если ты конечто хочеш её добитьсй, а не таскаться как тряпка за ней и кляньчит как дитя малое, чтоб на тебя обратили внимание! В то время когда с ней будут вот такие ЛЬВЫ!

Опубликовано:

Может я и не прав конечно, но так умиляют вопросы типа - Ребят, тут ко мне бабы лезут их епать или послать нах и дальше елду гонять вручную?

Инстинкты ничего н еподсказывают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...