Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В-общем мне нравится одна девчонка, которая чуть по старше, но это не так важновсе дело в том что она мне очень нравится, а она очень очень и очень странно себя ведет. Начну с того что мы с ней гуляли ну просто все супер было, потом с нами начали тусоваться наши друзя (её подруга и мои друганы, ну все раньше были однокласниками). Ну мы гуляли все вместе и все становилось ещё лучше! Как то раз мы решили погулять и не позвали девчонок, ну в-общем они пришли и начали разбираться мол типо почему мы их не позвали........... это продалжалось некоторое время и пацанам надоело все это полное ппппиии и мы остались втроем и наш разговор пошел на тему типо что мы о друг друге думаем, ну так я им все высказал, а потом пришли пацаны, но они уже стояли всторонке и говорит что о мне думает её подруга... высказалась и начала она (ну девчонка которая мне нравится) причем она сказал мол типо я для нее ребенок над которым можно постебаться, ну в этот момент у меня снесло голову я просто был в шоке ну я решил немного постебаться над ней и такой говорю типо: ходить заруку и все такое это твои приколы что ли. Ну потом спросил у её подруге ну типо че это с ней нах она это сказала, она тож сказала что она тож сильно удевилась. Посаветуйте что мне делать ну это в принципе было где то месяц назад и мы до сих пор общаемся и я сейчас подумываю что зря я это делаю. Посаветуйте что мне делать! Блин я её не могу забыть :(

Опубликовано:

Да девочка просто сама не знает, что ей надо! Либо ты ее не цепляешь! Хотя если ее подруга удивилась, ее поведением значит она совершенно противоположное ей про тебя говорила и может просто решила повыпедриваться, типа она такая вся напреступная и ты ей вроде, как не нужен!

А сама то она че сильно взрослая? Мне вот например, тоже не всегда интересно со своими ровестниками какие-либо отношения строить, ну или что-то в этом роде!

Опубликовано:

Да не она старше меня всега там вроде на з месяца что ли. Просто я уже не знаю что делать, да кстати она часто любт динамить.

Опубликовано:

Мля, ну извини конечно, ну полный бред написан.... Девочки, мальчики, пацаны, мацаны..... Кури форум, прочти все факи и будет тебе счастье.... Либо научись конкретно и точно излагать свои мысли и желания!

Опубликовано:

проверька один способ пойди с ней и ее подругами погуляй, и тип в шутку приставай к ее подругам, часто кстати действует. Там будет 2 варианта либо : она будет игнорировать тебя и злиться или будет о чемто с подругами шептаться и говорить что ей тип надо ити и т.д и т.п, попробуй если хоч ( а там как знаеш )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...