Перейти к публикации
пикап.Форум

Мммммалолетка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в шоке... Я реально из-за неё расстался со своей девушкой... что да как...

Учимся в одной школе, недавно начали общаться, и что самое интересное - очень сильно сблизились,но встречаться вне пределов школы не намеревались. Так, по 2 часа разговоры по телефону, короче очень хорошие дружеские отношения. Потом я чётко узнаю, что в самом себе просто она то, что я хочу заполучить,хочу, чтоб она стала моей девушкой, только она(допустим - Катя). Проблема изначально заключалась в том,что она довольно популярный человек с большим количеством подруг... Ладно, одна встреча, гуляем, разговариваем о том о сём. Вторая, поцелуй, при чём серьёзный, при чём можно сказать ответный.... Со своей девушкой я расстался (но можно сказать поставил на паузу, сказал, что мне надо отдохнуть, я зажат и очень много чего, это не сам факт). Но у Кати есть МЧ, но она заявляет, что давно его знает,всетрачются только от силы пару месяцев, и если очет - расстануться. То есть, пока мы ещё с Катей не встречаемся. И тут на днях она заявляет, что её МЧ не отпустит её, очень любит,будет резать вены, говорит, дай мне 2 недели от него отдалиться...

Она - много врёт, реально это понятно,и мне почему-то кажется, что просто пытается меня удержать, или не знает, что делать, так как я настаиваю на том, чтоб она с ним рассталась. Хотя всё это время посылает мне смски, поцелуи взаимны...

Моё мнение - раньше просто она меня водила за нос, сейчас же я начинаю ей верить, у неё очень сложный характер, как у ребёнка, всё держит в себе, очень обиделась, когда я сказал, что она не романтична ))))

Итак, я понимаю, что я лопух, что тема дурацкая, но сам факт... хочу быть с ней.

Есть у меня насколько я понял несколько вариантов- крепкие друзья, которые просто целуются, я возвращаюсь к своей девушке...

Я как лох жду 2 недели ииии... и не знаю, что делать...

Просто забить в игнор тоже нелегко, ОДНА ШКОЛА ((((

Наверняка много непонятного, задавайте вопросы... И, это.... ей - 15 :ph34r:

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Какие поцелуйчики--ты в своем уме!! Иди в армию лучше-там из тебя человека сделают. :)

Опубликовано:

Обычно у девушек в 15 лет жизненного опыта, и грубо говоря, мозгов, катострафическая нехватка. Встречайся лучше с опытными, умными девушками - с ними есть о чём поговорить, они не ебут тебе мозги своими бывшими и нынешними парнями) А вообще, правило пикапера - не встречаться с девушками, у которых проблем больше, чем у тебя самого. Удачи

Опубликовано:
Какие поцелуйчики--ты в своем уме!! Иди в армию лучше-там из тебя человека сделают. :)

Гыыыыы, лол!!!

Автору, я всегда говорил - не сри там где ешь.

Возвращайся к своей бывшей. У неё есть парень и у тебя есть девушка. свободные отношения рулят

ну или по крайней мере это может подвигнуть её расстаться с парнем

Опубликовано:

если хочешь быть - будь :) в чем проблема то?

есть техника бфд, есть просто способы привязать к себе девушку. возраст невелик пикап методы наверняка приявяжут ее к тебе :) но не на долго, т.к. 15 лет

Опубликовано:

Не ну 15 лет... о каких техниках можно говорить если она сама в себе ещё не разобралась :) а ты хочешь в ней разобраться.

Зачем расставался со своей ? Сойдись снова со старой а этой сделай дальше (дальше НЕ означает игнор) прояви холодок. Пусть определится сама, ну можешь ей метафору кинуть перед Д.

Хоть и банально, но кури форум.

Опубликовано:

Эммм, я тебя если что с собой возьму, ок? :ph34r:

15 лет это ребенок. И ты даже не представляешь как ими легко управлять. Читай фак Садисто и кури форум

В том то и дело, что надо её привязать... Чем лучше? Лёгком игнором? Или там всякие крышесносы и постоянное внимание?

Гыыыыы, лол!!!

Автору, я всегда говорил - не сри там где ешь.

Возвращайся к своей бывшей. У неё есть парень и у тебя есть девушка. свободные отношения рулят

ну или по крайней мере это может подвигнуть её расстаться с парнем

просто, бывшая... ну есть пара реально тех моментов, которые меня заели, шописец, слишком много внимания, трахает мозги мне часто по поводу и без, пускай остынет...

если хочешь быть - будь :) в чем проблема то?

есть техника бфд, есть просто способы привязать к себе девушку. возраст невелик пикап методы наверняка приявяжут ее к тебе :) но не на долго, т.к. 15 лет

Я то сейчас уже можно сказать с ней... Но её это отношенние меня точно не устраивает. Иногда напишет, иногда нет...Хочу её что-ли ПОМЕНЯТЬ...

Не ну 15 лет... о каких техниках можно говорить если она сама в себе ещё не разобралась :) а ты хочешь в ней разобраться.

Зачем расставался со своей ? Сойдись снова со старой а этой сделай дальше (дальше НЕ означает игнор) прояви холодок. Пусть определится сама, ну можешь ей метафору кинуть перед Д.

Хоть и банально, но кури форум.

Курю форум, курю.... Сеогдня поболтали немного в школе, говорит- проводишь меня до дома. Я - ок. Сам знаю, что никуда провожать её не пойду, звонить не буду, искать по школе тоже...

Прихожу домой - смс: я сама пошла домой. СССУУУУКККККААААА. Звоню ей, спрашиваю - ПОЧЕМУ? Она такая: нууу, воооот, чё ты в такую даль пойдёшь, и всё в таком роде... Крч опять за своё берётся...

Просто, если начать мочить холодом, то она тоже может охолодеть, и воооообще псц потом... я так не хочу, реально не хоче её терять...

В последнее время думаю сойтись со своей, а с этой поддерживать свободные отношения, так как хз чё у неё там с её МЧ, но походу отношения тоже холодноватые.

Крч, ребёнок.

Но я этого ребёнка хочу, это точно =) :angry:

Опубликовано:

Крч, ребёнок.

Крч, 2 ребенка )))

я не ребёнок, я хуже. Я ТФН, который не особо знает, чего хочет + ребёнок ;[

сегодня с ней встреча/прогулка, чё делать? может просто не прийти? )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Итак...

Позвонил ей в 6, понял, что она с подругами, сказал ладно, не буду мешать, пока. Обиделась. Перезвонил, сказал, что всётаки давай погуляем.

Встретился с ней, поцелуй при встрече, всё норм, погуляли, далее пытаюсь обнять - уходит от обьятийи так до её самого подъезда.

Стоим у неё и пытаемся определиться, что же деалть в этой ситуации... Она говорит о моей девушке, говорит о том, что мне надо с ней отдалиться, говорит, что ничего не получится, бла бла бла...

Далее я говорю, что я так не смогу бла бла бла....

Стоим, плачем, смеёмся, она начинает ныть, что ей надо домой, не отпускаю.

Она обьясняет, что со мною не такая, какая с другими, что начинает меняться, что ей это не нравится. На вопрос, что сделать, чтоб она была со мною такой же, она отвечает - я хочу, чтоб на меня обращали внимание, чтоб всё время холили лелеяли и т.д. Крч я ей всё, она мне ничё... приехали )))

Кинестетика норм, моя рука постоянно проскальзывает под куртку ей на поясницу, на попку, поцелуи, засосы, но не долгие, в общем всё норм. Я вижу, что ей это не противно,что она этого сама хочет...

Что делать? Когда я ей начал шептать на ухо, что люблю её, он аначала - нет, не надо этого говорить, не надо... что это значит?

Что делать? Завтра увижу её в школе. Прогулки завтра не будет, послезавтра не будет тоже. Сможем увидиться разве что в воскресенье.

ДОД не хочу ни в коем случае, я это понял....

Строго в игнор до воскресения? Или просто начать её засыпать милейшими смс и внезапно заявляться на уроки с цветами? м? :unsure:

Опубликовано:
Строго в игнор до воскресения? Или просто начать её засыпать милейшими смс и внезапно заявляться на уроки с цветами? м? :unsure:

ЛОЛ:)))

прям сейчас начинай названивать ей каждые 5 минут и каждые 3 посылать СМС о том, как тебе плохо без неё, и какая она замечательная:) Да-да-да, даже ночью. ну и пофиг на то, что на спит. Ты ж мужчина и ты не будешь распускать нюни и извиняться, что ты её разбудил. Через день она сменит телефон, но и тогда ты должен будешь узнать её номер и продолжать показывать ей, как ты её хочешь. Тяжела дорога к её пизд... ой сердцу, но ты справишься! Я в тебя верю!

ах да, не в коем случае не читай больше форум. Все эти злые люди тебе только гадостей насоветуют, ведь они уже в очереди на твою девченку стоят.

Опубликовано:

Парень, тебе учится и учится ещё. Ты позволяешь собой с лёгкостью манипулировать. Тебя водят вокруг пальца, отдались от неё, возвращайся к девушке, отдышись. Хотя ты и так уже наговорил лишнего и наделал глупостей, но так последствий будет на порядок меньше.

Опубликовано:

тебе скока самому годиков? (обязательно ответь!!!)

15 лет это самый настоящий ребенок! тебе уже пол форума об этом сказало.

она тебе указывает что делать, а я должно быть все наоборот. ну кинешь ты свою, ну и с этой ты не будешь. знаешь почему? вот эта сопля (ну мелкая) самоутвердится через тебя, мол "какая я крутая, могу парнями вертеть. пойду еще кем-нибудь поверчу" и авторитет она неплохо повысит среди своих девок.

еще она говорит что ей нужно внимание, чтоб ее лелеяли (бл* да я такого слова в 15 лет не знал, ну да хрен со мной)) будешь так делать как она сказала??? если твой ответ "да" - будешь как все... как вся серая масса парней окружающих ее.

Кинестетика норм, моя рука постоянно проскальзывает под куртку ей на поясницу, на попку, поцелуи, засосы, но не долгие, в общем всё норм. Я вижу, что ей это не противно,что она этого сама хочет ...

я не могу понять как Вы (не к тебе одному обращено) определяете что девке нравится??? я в прошлые выходные так оттянулся с особой (допустим Варя) на 6 лет старше меня, два дня потом отсыпался, все болело. Она так под и надо мной извивалась, не могла остановиться, по всем признакам (как тут все говорят) ей как минимум на 95-97% нравится. Узнаю через пару дней от своей девушки (ну я в тот же день с ней расстался) что Варе вообще никак не понравилось. [как узнала моя девушка обо всем об этом? долго рассказывать, да и вообще мне ща в БАН за оффтоп]

дк вот к чему я вел это неБОЛЬШОЕ лирическое отступление: как ВЫ это определяете что девкам все нравится. Я понимаю что опытные пикаперы знают хорошо психологию людей, они то могут это понят. Но как ТФН, ты сам себя так назвал, понял что ей это нравится????

Девушки могут очень страстно целоваться, позволять нам, мужикам все, а потом-то выясняется что им было противно.

а может они просто нас обманывают??? черт :o , я заптался :ph34r: ...

Опубликовано:

ЛОЛ:)))

прям сейчас начинай названивать ей каждые 5 минут и каждые 3 посылать СМС о том, как тебе плохо без неё, и какая она замечательная:) Да-да-да, даже ночью. ну и пофиг на то, что на спит. Ты ж мужчина и ты не будешь распускать нюни и извиняться, что ты её разбудил. Через день она сменит телефон, но и тогда ты должен будешь узнать её номер и продолжать показывать ей, как ты её хочешь. Тяжела дорога к её пизд... ой сердцу, но ты справишься! Я в тебя верю!

ах да, не в коем случае не читай больше форум. Все эти злые люди тебе только гадостей насоветуют, ведь они уже в очереди на твою девченку стоят.

эмм... Просто в этой ситуации... не будет ли такого, что она сама забудет? Просто забьёт и всё?

Парень, тебе учится и учится ещё. Ты позволяешь собой с лёгкостью манипулировать. Тебя водят вокруг пальца, отдались от неё, возвращайся к девушке, отдышись. Хотя ты и так уже наговорил лишнего и наделал глупостей, но так последствий будет на порядок меньше.

То, что наворотил - знаю. Дерьма нормальненко влил. Ладно, будем остывать.

тебе скока самому годиков? (обязательно ответь!!!)

15 лет это самый настоящий ребенок! тебе уже пол форума об этом сказало.

она тебе указывает что делать, а я должно быть все наоборот. ну кинешь ты свою, ну и с этой ты не будешь. знаешь почему? вот эта сопля (ну мелкая) самоутвердится через тебя, мол "какая я крутая, могу парнями вертеть. пойду еще кем-нибудь поверчу" и авторитет она неплохо повысит среди своих девок.

еще она говорит что ей нужно внимание, чтоб ее лелеяли (бл* да я такого слова в 15 лет не знал, ну да хрен со мной)) будешь так делать как она сказала??? если твой ответ "да" - будешь как все... как вся серая масса парней окружающих ее.

Кинестетика норм, моя рука постоянно проскальзывает под куртку ей на поясницу, на попку, поцелуи, засосы, но не долгие, в общем всё норм. Я вижу, что ей это не противно,что она этого сама хочет ...

я не могу понять как Вы (не к тебе одному обращено) определяете что девке нравится??? я в прошлые выходные так оттянулся с особой (допустим Варя) на 6 лет старше меня, два дня потом отсыпался, все болело. Она так под и надо мной извивалась, не могла остановиться, по всем признакам (как тут все говорят) ей как минимум на 95-97% нравится. Узнаю через пару дней от своей девушки (ну я в тот же день с ней расстался) что Варе вообще никак не понравилось. [как узнала моя девушка обо всем об этом? долго рассказывать, да и вообще мне ща в БАН за оффтоп]

дк вот к чему я вел это неБОЛЬШОЕ лирическое отступление: как ВЫ это определяете что девкам все нравится. Я понимаю что опытные пикаперы знают хорошо психологию людей, они то могут это понят. Но как ТФН, ты сам себя так назвал, понял что ей это нравится????

Девушки могут очень страстно целоваться, позволять нам, мужикам все, а потом-то выясняется что им было противно.

а может они просто нас обманывают??? черт :o , я заптался :ph34r: ...

охххх...

мне 18.

Ладно. Если на неё забить на время....

Вот она вечером пишет - напиши мне чё-нить милое, бла бла бла.

Если я ей не напишу, в селдующий раз она опять будет обижаться, начинать ныть и вообще ДОД и т.д.

Опубликовано:

Вот видишь, ты ей уже подчинился! Она пишет тебе - "напиши то-то" - и ты не спрашиваешь, зачем это нужно, ты не думаешь, нужно ли это тебе, ты просто ПИШЕШЬ и всё. Не подчиняйся ей, будь мужыком.

Опубликовано:
Вот видишь, ты ей уже подчинился! Она пишет тебе - "напиши то-то" - и ты не спрашиваешь, зачем это нужно, ты не думаешь, нужно ли это тебе, ты просто ПИШЕШЬ и всё. Не подчиняйся ей, будь мужыком.

Да как бы она обьяснила, что позапрошлый МЧ её приучил к этой байде - смсить разные милые вещи и всё в этом роде, она от этоо тает бла бла бла

всё, ставим её на место. игнор. холод. только страшно, что она сама забьёт на меня. страшно как-то =(

тебе 18,ей 15 и учитесь в одной школе?))))

как бы да. 18 лет - конец 12 класса.

15 - 9 класс.

нет? B)

Опубликовано:

ща 12 классов в школах?! :huh::blink::wacko:

забей ты сам на нее, таких как она будет не мало. остынь, тра#ай свою.

а той скажи (15ти-летке) так: я останусь со своей, а с тобой буду только если ты будешь вести себя правильно

она: "как это?"

ты: "будешь делать как я скажу, что-то не нравится? тогда пшла найух! " сам придумай что-нить.

елси согласится, тогда оттра#аешь ее, конечно на свой страх и риск, ведь ей еще далеко до 18ти...

Опубликовано:
ща 12 классов в школах?! :huh::blink::wacko:

забей ты сам на нее, таких как она будет не мало. остынь, тра#ай свою.

а той скажи (15ти-летке) так: я останусь со своей, а с тобой буду только если ты будешь вести себя правильно

она: "как это?"

ты: "будешь делать как я скажу, что-то не нравится? тогда пшла найух! " сам придумай что-нить.

елси согласится, тогда оттра#аешь ее, конечно на свой страх и риск, ведь ей еще далеко до 18ти...

охх...

дело в том, что она САМА мне предлагала вариант по типу я от тебя отдаляюсь, ты возвращаешься к своей бла бла бла. Но я так не хочу =) тут дело не в том, даст она или нет.

всё, забиваю на неё.

афтар читай фак!

значимость нахер, вернись к бывшей (она то хоть дает?)

Мммм... Я с ней встречался не долго, было пара вечеров проведённых наедине,но ничего толкового не получилось... Тараканы как говорится в голове - девственница...

Опубликовано:

Вообще-то первое, что приходит в голову не "девственница", а вопрос "девственник???". Даже не спрашивай кому этот вопрос. Там одно сообщение... лол..это просто стеб был!!! Влом искать.

Что касается её... увы. Это тонка грань психологии, каждый человек пытается подчинитьсебе другого. Это факт (по моему мнению). Вопрос лишь в том ты её или она тебя. Сейчас - она тебя. Стебись больше над ней... покажи СВОЮ значимость.

- Напиши мне что-нибудь милое и приятное вечером.

- На сегодня все приятности достались другим девушкам. не зевай!

Короче своди её требования на шутки и переводи на то, чтобы она тебе такие СМСки писала.

Как это делать? Книги читай, форум кури)))

А вообще, тут пока ещё никто не советовал. Но это любимое - Т10Д. У тебя пока Т0Д.

Поведешься на её требования... начнешь ей потакать, то

1. 100% потеряешь, она к тебе охладеет.

2. БУДешь на побегушках, будет тобой управлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...