Перейти к публикации
пикап.Форум

Приключения оленя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАЧАЛО ТЕМЫ ТУТ http://forum.pickup.ru/t22431.html

И почему я такой неудачник и еб*ан?Почему я так туплю?

Сегодня ходил с ней на свидание(номер 3).Вызвонил.Даже приглашение договорить не успел-согласилась сразу.Прошло все ОК!приехал весь красивый,на ресурсе.Ходили в кафе.Пришли-народу никого.Через 15 минут-полный зал(мля,как всегда не вовремя)Стебал ее,кинестктил(не жестко,руки,спина,голова),обнимались в метро(терь провонял ее духами весь),рассказывал всякую хрень(метафоры,эротк рассказы)МЛЯ!!!!НО Я ТАК ЕЕ И НЕ ЗАСОСАЛ!!!ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ!!!Почему любую другую телку с более привлекательной внешностью и пафосом я могу в практически в легкую засосать,а с ней все так?Я ее не боюсь,веду себя расскованно,значимость занизил как мог(вроде).НО ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!!!ЧТО ТО МЕНЯ ТОРМОЗИТ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!!!МЕНЯ КЛИНИТ!!!.Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!

З.Ы. Несмотря на то что она намекнула на то что еще хотела бы встретится,мне все равно не легче.

Опубликовано:

это проще сказать чем сделать!!!я чувствую что она меня в ДОД отправляет.если уже не отправила.Впервые в жизни я встречаю девушку которая мне нравится не только из за внешности....А я все порчу...и жестоко порчу(((

Опубликовано:

Автор у меня тож такая проблема. С другими девочками без проблем всё, а с одной, ну хоть головой об стену, не мог переключиться. Однако, сегодня провел хорошую встречу с ней, выключил ВД и подумал, что будь что будет и знаешь, помогло! Просто даже не осозновая того, на подсознании, она завышена у тебя...

Опубликовано:

2 Образцовый Самец Ты знаешь,я с этой мыслью из дома выходил.и она все время была со мной,но.....не помогло мне.Может завтра встретить ее после работы и тупо засосать,а?никаких кафе,просто встретить и засосать и куй с ней.как идея?а?

Опубликовано:

Чревато последствиями) Прочитай книжку Дэвида ДеАнджело, где то он писал, о крышесносе одним поцелуем. в кратце: надо было ебать ей мозг часа четыре, болтать, веселить, сказать: "а знаешь, неплохо-б нам стать друзьями", а в конец поцеловать её. но главное - никакой кинестетики. я у ж точно не помню как првильно было там)

Опубликовано:

Подними руку и махнув ей скажи- Да ипись всё оно раком! И делай то что думаешь. Я понимаю тебя абсолютно. Я просто решил, что заипался уже маяться.... И знаешь помогло.... Я даже немного хреново относиться стал к ней. Типа, она- пойдём гулять, подходи к моему дому. Я- Мля в падлу, подходи сама сюда. Она- ну это далеко. Я- ну ёпта, не хочешь не надо..... И т.д. прокатило.

Опубликовано:
Небритый Романтик Что то мне твой вариант не особо....Кинестетика-это великая весч!!!а книги я читал.....

Вариант этот не я выдумал, а уважаемый господин ДеАнжело) а я пару раз практиковал - работает, и даже оправдывает все возложенные на него надежды) если правильно делать естественно) Кинестетика - сила, не спорю))

Опубликовано:

Образцовый Самец да и правда.ипись оно все!!!но все же,как на счет встречи после работы?предлог-срочное дело касающиеся жизни и смерти.встреса и засос,точнее попытка засоса. З.Ы. НАРОД!!!ПИШИТЕ!!!Нужно ваше мнение!!!срочно!!!это важно для меня!!!

Опубликовано:
Подними руку и махнув ей скажи- Да ипись всё оно раком! И делай то что думаешь. Я понимаю тебя абсолютно. Я просто решил, что заипался уже маяться.... И знаешь помогло.... Я даже немного хреново относиться стал к ней. Типа, она- пойдём гулять, подходи к моему дому. Я- Мля в падлу, подходи сама сюда. Она- ну это далеко. Я- ну ёпта, не хочешь не надо..... И т.д. прокатило.

Вот именно, мы живём один раз и от жизни надо брать всё, и как-то жалко лишать себя таких удавольствий из за каких-то там комплексов и пережитков соц. воспитания, не находишь, aftor?

Опубликовано:

Друзья,я согласен с вами!!!так как на счет встречи после работы???это нормал???просто встречаю,дарю розу и целую и ипись оно в топку....или это не очень???мне на самом деле терять нечего уже.либо пан,либо пропал.

Опубликовано:

Одну - это кажется маловато. а вообще, я б тебе не советовал бы так торопиться, девушка понимаешь-ли сама должна захотеть, для этого хоть какоето время должно пройти) ну выпей хоть с ней, по-кинестеть, пошути.. они же это любят)

Опубликовано:
Одну - это кажется маловато. а вообще, я б тебе не советовал бы так торопиться, девушка понимаешь-ли сама должна захотеть, для этого хоть какоето время должно пройти) ну выпей хоть с ней, по-кинестеть, пошути.. они же это любят)

да сегодня пил!!!точнее вчера!!!кинестетил!!!свиданка номер 3 была!!!просто мы с ней увидимся в выходные в клубе в который ходим тусить,а там что то бесполезно делать.не прокатит.знаю точно.Поэтому вот мне пришла идея с розой(пох сколько,хоть букет) и поцелуем.вроде тож крышесносом попахивает...или нет?

Опубликовано:

ну не особо) реакция у девушек может быть разная.. а клуб - это как раз подходящее место) ты лучше сейчас не пиши, не звони до выходных, а потом припрись в клуб с букетом цветов, пригласи потом на медляк, и пожалуйста - целуй сколько влезет, думаю она и против не будет)

Опубликовано:
Друзья,я согласен с вами!!!так как на счет встречи после работы???это нормал???просто встречаю,дарю розу и целую и ипись оно в топку....или это не очень???мне на самом деле терять нечего уже.либо пан,либо пропал.

А лучше начни с крышесноса ;) Поиск юзай. Что можно такого замутить что например чтонибудъ на работу послать, только не цветы(=баналъность). Например коробку с шариками (меленькие шарики накаченые гелием при открытии коробки взлетают к потолку, а один побольше, прикрепленный верёвочкой дну(дно лучше тоже как-нибудь украсить) коробки останавливается на уровне лица. К верёвочке под шакиком прикрепленна иголка с бантоком(мета "проколоть шарик надо"), а шарике записка: "Во столько-то, тебя ждёт симпотичный, скромный и просто очеровательный парень там-то"(текст по усмотрению, но в этом ключе. Можно с НЛП подгрузом).) После такого можешь делатъ что угодно :) удачи

Опубликовано:

x-menn чел,я не знаю где точно она работает.только метро знаю.надо что нить попроще.про щарики я читал.)))))я думаю что если я буду щас медлять то....окончательно все в топку.может конечно я и не прав.....но....

Опубликовано:

Ты ж не в бабруйске жвёшь :) Узнай, бот и будет тебе двойной крышеснос ;)

Станцию метро знаеш, профиль фирмы жнаешь, звониш в справочную пробиваешь имеюшиесй в данном районе фимы с этим родом занятий и обзваниваешь на предмет ОЖП. Геморно знаю, но тут ты сам должен решать стоит оно того или нет. Я могу только поделится тем как бы я на твоём месте поступил ;)

upgrade: на счёт медлить ты правильно заметил, ДОДом попахивает! Действуй. Удачи!

Опубликовано:

Я тож считаю что лучше до выходных не делать ничего, а там уже в клубе под алкоголь активно приставать ну и мини БД делать.... Можно в добавок если всё норм в клубе будет проводить домой и розу из ниоткуда замутить (предварительно спрятав её у дома).

Опубликовано:
Я тож считаю что лучше до выходных не делать ничего, а там уже в клубе под алкоголь активно приставать ну и мини БД делать.... Можно в добавок если всё норм в клубе будет проводить домой и розу из ниоткуда замутить (предварительно спрятав её у дома).

по некоторым причинам в клубе может и не прокатить,но посмотрим.....)))

Опубликовано:

Я тут вспомнил что сделал еще один косяк,причем сделал его совсем неумышленно,хотел сказать одно,а получилось))!!!В конце свиданки я сказал ей что ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!

Мне кажется надо его утилизировать.Срочно!!!Может подкините идеи как???Время до вечера….сегодня клуб….

Опубликовано:

Михаэль

Да нормально, сказал то, что думал.

Если спросит скажешь что-то вроде..

"И что с того?? Мне нравятся многие девушки, некоторых из них показывают по телевизору. Это нормально."

:)

Опубликовано:
Михаэль

Да нормально, сказал то, что думал.

Если спросит скажешь что-то вроде..

"И что с того?? Мне нравятся многие девушки, некоторых из них показывают по телевизору. Это нормально."

:)

вот теперь и я так думаю!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...