Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История у меня такая.

Увидел в универе девушку. Она мне понравилсь. Познакомились.

Оказалось что она сидит в местном городском чате. Мы там с ней разговорились. Она дала свой номер телефона, закидала фотками, я узнал о её интересах, поддерживал её перед экзаменами. После общения со мной из чата уходить она не хотела.

Договорились встретится, но потом Она сказала, что с ней хочет пойти подруга и она не может ничего с этим поделать. Я сказал что хочу пообщаться с ней вдвоем. (Подругу её я знаю очень давно и она мне неприятна да и что это такое за прогулка втроем. Она сказала что также хотела встретится вдвоём).

Она предложила другую дату встречи, я согласился. В этот день она внезапно вспомнила о экзамене (сказала: Извини, но у меня завтра экзамен, давай встретимся в другой раз, смской отправила, после того как я ей позвонил и она не взяла трубку).

Сегодня у меня было свободное время, да и у неё, я ей предложил встретися, но она сказала что с ней подруга и поэтому она не хочет идти, хотя заранее мы договорились, что если у неё будет свободное время, то можно будет встретится. За день до этого она говорила что очень хочет встречи.

В итоге я сказал что завтра у меня последний свободный день в ближайшее время, но она пропустила это мимо ушей... ничего не сказала, да я и приставать не стал, понимаю что она не определяется.

Вот я прошу помощи и совета. Как вытащить её на встречу? Потому как в чате не сижу а если продолжу то будет ДОД

о девушке: 6-6,5

парня нету, недавно рассталась

домашняя, постоянно отвлекается на маленькую сестру, родители заставляют.

Опубликовано:
Вот я прошу помощи и совета. Как вытащить её на встречу? Потому как в чате не сижу а если продолжу то будет ДОД

твой телефон знает - жди пока сама позвонит, только сразу не отвечай

Опубликовано:
История у меня такая.

Увидел в универе девушку. Она мне понравилсь. Познакомились.

Если ты вот после этого узнал в каких она чатах сидит, то НЕнадо в эти чаты лезть! Наоборот!Тебе это сигнал не появлятся на тех страницах! если конечно ты расчитываешь на большее чем ДОД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...