Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему ты пикапер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведь каждый по разным причинам стал пикапить...стал курить форум, читать книги. Почему???

Вот у меня своя история:

Я помню года 3 назад мне было 18 лет.Девушек практически небыло...точнее ну да были случайные связи по пьяни где разводил не я, просто туда-сюда шалаве которой еще 2 до меня всунули...и так 1-2 раза..всем чем я мог радоваться.Было куча друзей и т.д. но небыло ТЕЛОК!

Но потом появилась ОНА.

Мне 18, ей 23. Девочка реальная 8ка. Типа с афигенным образованием, из столицы.Приехала с дипломом на руках сестра моего очень хорошего знакомого ( не друга, скорее наоборот)...и тут началалось.Сначала я просто по локалке ( залезла както с компа брата) стрельнул телефон мол давай увидимся,сестра моего друга так интересно мне и т.д. Звоню...первый вжизни прозвон...я лох полный, неумею ничего...чето както вывел все типа потом увидимся я ща занят.на самом деле просто незнал как.

А потом я случайно зашел на pickup.ru ...хм неделя...и эта девушка со мной встречалась 2 года почти.И разошли только потому что я продолжлать курить форумЫ,читать все попадаеться, и просто было много телок я забил на нее :)

а как ты начал пикапить и изучать подобную литературу??? :P

Опубликовано:
Автор, на мой взгляд ты ошибся разделом.

Да, это по моему уже в Барную стойку надо.

Почему стал? Потому, что подумал - как это я такой умный, физически и психически здоровый парень и сижу без девушки, а вокруг ходят ваще урюки какие то, которых я одним взглядом под лавку загоню, но с девками. Вот эти мысли и подвигли меня к работе над собой ;)

Опубликовано:

В свое время... первая любовь, первый поцелуй, первые страсти, первые переживания, первое разочарование. Меною жесточайшим способом воспользовались и кинули - я в порыве отчаяния саданую куском зеркала по вена, истекающему кровью, случайно заехавший друг, вызвал скорую. Пару недель в Склифосовском, затем в психиатрической лечебнице. Никогда не забуду тот день, тот момент - проведя 4-ре месяца в дурке меня выпустили и солнечный свет ударил по глазам, свежий воздух наполнил легкие и аж глаза заслезились! Я взглянул на мир по новому... Я, который был до этого - умер, и переродился. Так и появился на свет Мега-Альфа-Натурал :) И началась моя эпопея - в "новом" обличии я совращал и влюблял в себя тонны девушек, у меня было одновременно 4-ре primary :D Что же с той девушкой, которая "разбила мне сердце"... я cовратил и, простите за выражение, трахнул ее! Она меня даже не узнала :) С тех времен прошло уже 2.5 года - и все это время я занимаюсь pickup'ом, с течением времени изменялись только приоритеты и цели. Например сейчас - найти идеально подходящую мне primary :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...