Aсe 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 к разрыву презерватива как правило приводит отсутсвие смазки у девушки.У меня рвались презервативы всех марок без исключения. Надеваю правильно но не панацея к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 к разрыву презерватива как правило приводит отсутсвие смазки у девушки.У меня рвались презервативы всех марок без исключения. Надеваю правильно но не панацея к сожалению.Поэтому если постоянный партнер смазкой пользоваться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 хотя я в тот раз очень тщательно воздух убрать хотела.Перестаралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daGirl 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 хотя я в тот раз очень тщательно воздух убрать хотела.Перестаралась вероятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aсe 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 к разрыву презерватива как правило приводит отсутсвие смазки у девушки.У меня рвались презервативы всех марок без исключения. Надеваю правильно но не панацея к сожалению.Поэтому если постоянный партнер смазкой пользоваться надо нельзя постоянно смазкой пользоваться, от этого у девушки перестает своя вырабатываться.Если постоянный партнер не надо презервативом пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Если постоянный партнер не надо презервативом пользоваться.Но только при наличии другой контрацепции.нельзя постоянно смазкой пользоваться, от этого у девушки перестает своя вырабатываться.+1, нужно возбуждать девушку - будет выделяццо большее кол-во оной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aсe 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Если постоянный партнер не надо презервативом пользоваться.Но только при наличии другой контрацепции.нельзя постоянно смазкой пользоваться, от этого у девушки перестает своя вырабатываться.+1, нужно возбуждать девушку - будет выделяццо большее кол-во оной..про первое - я думал это и так понятно про второе: из-за презерватива смазка зачасту пропадает, несмотря на возбуждение.Снимаешь презерватив и опять смазки хоть залейся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Снимаешь презерватив и опять смазки хоть залейся.Все мы знаем про чудотворное действие "живого" секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom495 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Вопрос оч сложный.Вот я например всегда пользовался Контексом,ни разу не рвался!А недавно прочитал на сайтике,про рынок наших кондомов и выяснилось,что поидее,лучшие кондомы-это Дюрэкс и Лайф Стайл,потому что это мировые марки.А вообще,грамотные люди пишут,что у того же Дюрекс ,такие же шансы порваться как и у Китайского кондома из палатки 3шт за 5руб,я кстати пользовался пару раз,не рвались.У меня друг есть,он уже 2 года пользуется кондомами из палатки и ни разу не рвалось.Как повезет.Почитайте на сайтах производителей резинок,они все пишут следующие-"стопроцентной надежности в продукции массового потребления,не гарантируем".И еще,из каждых 10ти кондонов,2 обычно бракованных,еще с завода,а остальные могут испортиться из-за неправильного хранения,как и в ларьке ,так и в не оч престижной аптеке.Хранение основной фактор,влияющий на надежность кондома.Старайтесь покупать в фирменных аптеках,типа "36.6" и др,а не в аптечных ларьках.Ну и конечно не забывайте о правильности надевания,потому что большой процент разрыва латекса,от его повреждения при надевании и лучше возбуждайте девушек,чтобы киска достаточно влажная была,тогда меньше шансов что порвется.Удачи всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meGaLiFe 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 Пользовался контексом - не разу не рвался, тьфу тьфу тьфу через левое плечо...Девочка знакомая работает в сэкс-шопе говорит лудшие Дюрекс (а может это реклама =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 На счёт где покупать, в аптеках, магазинах, ларьках. Недавно купил пачку в магазине. Открываю я их и вижу такую картину. Все презервативы были разъединены между собой. Они должны быть соединены между собой с помощью упаковок, а там так. Я их использовал, не порвались. Но задуматься стоит где покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Народ, а когда гондон рвется, можно это как-нить понять, почувствовать, услышать? Открой свою душу, очисть сознание и ты непременно почувствуешь и услышишь, дитя мое....На самом деле, если чувствуешь,что вдруг ощущения появились и приятно стало - значит точно порвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 сколько юзал Contex Light - проблем не было.Всегда покупаю только их.Один раз купил в Пятерочке пачку. Два из трех порвалось. Причем первый раз заметил, только когда кончил Второй раз, слава богу решил позу сменить - смотрю, а там одна резинка осталась Вообще эти оба раза презик рвался уже после ~часа фрикций в довольно жестком режиме, но покупать их в пятерочке я зарекся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 умник поделу все сказал...именно так...по собственному опыту.не обратить внимание можно лишь по неопытности.контекс лайт...цена-качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Durex только, обожаю эту марку. Никогда не подводили, качество обалденное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 точно Durex лучшие. у меня никогда не рвались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vision 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Никогда не рвался, пользуюсь в основном Masculan, Contex, иногда чем придется.На самом деле, если чувствуешь,что вдруг ощущения появились и приятно стало - значит точно порвался. Случай из жизни: встречаю знакомого, покупает в киоске самые дешевые презервативы. Спрашиваю, типа, как, не рвутся? Ответ: "Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXch4! 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Рвался пару раз =)) Но это от разгона аццкого и рвался всегда у своего основания (резинка отходила). А так... вытаскивай перед тем, как кончать, да и всё =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 вытаскивай перед тем, как кончать, да и всё =)))Весь кайф уходит ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreyR 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Никогда не рвался, пользуюсь в основном Masculan, Contex, иногда чем придется.На самом деле, если чувствуешь,что вдруг ощущения появились и приятно стало - значит точно порвался. Случай из жизни: встречаю знакомого, покупает в киоске самые дешевые презервативы. Спрашиваю, типа, как, не рвутся? Ответ: "Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!"Да! Мож вместо трех, тогда уже валенок натянуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXch4! 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 вытаскивай перед тем, как кончать, да и всё =)))Весь кайф уходит ;0) Зато приучишь себя реагировать оперативно, а это немаловажно в сексе без презика! =) Сам знаешь, как промах расцениваться будет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non-permanent 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 рвутся!!! при очень активном сексена моей памяти - раз так 5 точно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Рвал лично и Дюрекс и Контекс.По опыту рвется обычно в положении Doggy Style.Почему? Сам не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Если натянуть больше одного презерватива, вероятность что порвутся очень высокая. Мудрить не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made in USSR 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 masqulan(кажется так) мне они так понравились,ни разу не рвались,розовые все и пахнут жвачкой)))СладкойНедавно порвался, хорошо вовремя заметил) Кстати именно тот, что пахнет жвачкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 "Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!"Бред полный, латекс трется о латекс - разрыв стопроцентный, даже если два одел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Зато приучишь себя реагировать оперативно, а это немаловажно в сексе без презика! =) Сам знаешь, как промах расцениваться будет=)Не, я не рисковый человек, предпочитаю либо ОК либо презерватив, а так чтоб высунул в стиле "успел - не успел" - это не моё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minoru 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Народ, а когда гондон рвется, можно это как-нить понять, почувствовать, услышать? Можно. Если тебе вдруг стало необычно приятно, но это чувство не похоже на эякуляцию - лучше прерваться, и проверить целостность презерватива Лично мне таким образом однажды удалось предотвратить эякуляцию с поврежденным презервативом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Презерватив, как правило, рвется радикально. Разрывы презерватива и я и мои партнерши обнаруживаем сразу. Если, кто-то боится, то может попробовать использовать двойной голландский метод контрацепции.С уважением, Doctor of Medicine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreyR 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Осмелюсь перефразировать закон Мерфи:"Если кондом должен порваться, то он обязательно порветься" Больше возбуждать надо, тогда смазка будит! И рваться не будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnbman 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Рвал лично и Дюрекс и Контекс.По опыту рвется обычно в положении Doggy Style.Почему? Сам не знаю...Согласен на 100%! У меня точно так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minoru 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 dnbman, при положении "сзади" нагрузка на презерватив сильно повышается. Какие-нибудь "контексы" рвутся только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Не ленитесь думать и действовать. Если бы существовал идеальный метод контрацепции, который подходил бы всем, то все остальные давно бы исчезли. У каждого метода контрацепции свои плюсы и минусы, свои показания и противопоказания. Все очень индивидуально. И, вообще, если речь идет о постоянной половой партнерше и относительной моногамии, то лучше использовать не презерватив, а другой метод контрацепции. На сегодняшний день возможно подобрать индивидуально наиболее подходящий именно конкретной паре метод контрацепции. Это вполне реально. Будьте умнее и решительнее.С уважением, Doctor of Medicine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 21 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 И, вообще, если речь идет о постоянной половой партнерше и относительной моногамии, то лучше использовать не презерватив, а другой метод контрацепции.Почему?Барьерный метод контрацепции обладает максимальной эффективностью при минимальных побочных эффектах. Так чем же он плох при длительных моногамных отношениях? Дай обоснование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Рвутся.. всякие... Правильно сказано - и за 5 рублей, и за 60.. Всякое бывает. Также считаю, что при длительных отношениях ллучше что-то иное, например - таблетки.. Только с гинекологом ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться надо. Я вот уже больше года пью таблетки и меня ВСЕ устраивает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de@dman- 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Мдаааа....запугали меня....мне 15,ей 14...порвется,че буит:!ууууу..... А так юзаю дюрекс и контекс,не рвался пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Сплошная реклама:) А как этот воздух выпускать-то блин? У меня не получается нормально руки не из того места растут наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Сплошная реклама:) А как этот воздух выпускать-то блин? У меня не получается нормально руки не из того места растут наверное... Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом... Хотя, не наше дело это, видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakCuMka 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Внесу свои 5 копеек, у друга недавно дюрекс порвался. Сам штук 60 отстреллял контекс тонкие. Пока видимо везло..не рвались, только когда снял, стал завязывать, кольцо оторвалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 dnbman, при положении "сзади" нагрузка на презерватив сильно повышается. Какие-нибудь "контексы" рвутся только так.2 презика друг на друга смогут помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 2 презика друг на друга смогут помочь?Это наоборот повышает вероятность того, что резина не выдержит, ибо возрастает сила трения. Пора бы уже такие постулаты знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 тогда я не пойму, что ж делать, если хочется попробовать сзади?покупать для анала которые толще? просто я внятного ответа по этому поводу не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Рвался один раз Contex LightsСейчас пользую Durex(Classic в основном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made in USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Седня порвался durex ультротонкий ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 тогда я не пойму, что ж делать, если хочется попробовать сзади?покупать для анала которые толще? просто я внятного ответа по этому поводу не нашёл Есть специальные кондомы для анала "Vizit - Голубая луна"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 мда... в аптеке брать буду.. в глаза продавщице посмотреть не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 мда... в аптеке брать буду.. в глаза продавщице посмотреть не смогу Я вот тоже как-то хотел взять, но из-за названия постеснялся. Взял Лайфстайлы Прочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ладно, будет нужно, съезжу в какую нибудь аптеку подальше от дома... возьму те и другие... надо будет кепку одеть, и как следует по ниже натянуть спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Contex это самые хреновые гондоны. Сука порвался недели 2 назад, х.з. что теперь будет. А так Lifestyle рулит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.