Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вероятность того что резина порвется

Tsabo

Рекомендованные сообщения

Контекс - вообще не доверяю, раз 5 рвались и тонкие и классические! Один раз даже было такое, что Контекс, купленный в аптеке не разворачивался... в рямом смысле этого слова.. :D жесть!

Вот Лайф Стайлс - другое дело, просто супер, самое интересное, что приятные такие, глупо сказано, но нежные... правда и лафстайлс рвались(2 раза)! Дюрекс - ничего, но чето-то какое-то недоверие.. С постоянным партнером лучше какие-нить другие методы использовать, ок или прерванный..

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
А как этот воздух выпускать-то блин?

Действительно, обьясните пожалуйста, как это понимать. Воздух должен оставаться только на кончике головки, откуда сперма выходит???

покупать для анала которые толще?

А что будет, если кончить в жопу?

• Советник
Действительно, обьясните пожалуйста, как это понимать. Воздух должен оставаться только на кончике головки, откуда сперма выходит???

Наоборот, там его оставаться не должно. Поэтому, когда надеваешь презерватив, его кончик (спермосборник) зажимают пальцами, чтобы там воздух не оставался.

Ребят, вы вообще инструкцию по использованию изделия №2 когда-нибудь читали? Вообще-то она для того и пишется, чтобы глупых вопросов потом не задавать.

А что будет, если кончить в жопу?

Конкретно от того, что ты туда кончишь, ничего не будет.

Просто анальным сексом вообще без презерватива заниматься не рекомендуется. Анальная флора несовместима с флорой твоего мочеиспускательного канала. Подхватишь какую-нибудь бактерию, получишь неспецифический уретрит - то бишь воспалительный процесс в уретре.

Тут все lifestyles хвалят.Я не давно взял пачку классических а в инструкции написано что смазка с ноноксинолом-9.Значит все презервативы этой фирмы в спермецидной смазке?

Тут все lifestyles хвалят.Я не давно взял пачку классических а в инструкции написано что смазка с ноноксинолом-9.Значит все презервативы этой фирмы в спермецидной смазке?

В смазке абсолютно все презервативы.

В смазке абсолютно все презервативы.

Читай вопрос внимательно.

• 4 недели спустя...
Да, это так и есть. Вероятность порваться есть. У меня был пока один раз, и это был контекс, купленный в аптеке.

а как заметил, обнаружил, определил что порвался?

Два раза рвался "Reflex", при чем 2 из одной и той же упаковки (Это был первый и последний раз их использования), один раз порвался "Contex", был под градусом, решил скоростной режим включить))) - не выдержал трения. На данный момент пользуюсь исключительно "Durex" ни разу не подводил. "Visit" - тоже неплохие, но у "Durex" смазка получше...

P.S. Марка, всё же, имеет значение. Каждая фирма производит свои изделия по разным технологиям и из разного сырья. Отсюда и цена с качеством.

очень интересно как обнаружился "разрыв"

топик очень интересный и безусловно полезный.

Только вот не могу понять пока что одну вещь.

Как каждый из вас обнаружил что порвался презерватив?

Неужели если он рветься, то рветься разлетаясь на кучу маленьких кусочков, что остается только колечко у основания члена?

Как избежать разрыв презерватива советов уже достаточно.

А вот про то как найти разрыв еще пока не понятно..

Когда ты видишь, например, что спермы в нем нету, и девушке как-то подозрительно мокро. Можно после снятия подуть в него - сразу видно будет.

• 3 недели спустя...
Когда ты видишь, например, что спермы в нем нету, и девушке как-то подозрительно мокро. Можно после снятия подуть в него - сразу видно будет.

Равнозначный эффект будет, если налить водички...

• 2 недели спустя...

ИмХо: Главная причина - недостаток смазки. Раз было 2 вподряд порвались:). Durex or Lifestyle. Не помню щаз.

• 4 недели спустя...

Всем хай!

Расказываю как я опредиляю что порвался:

1 раз взрыв, как хлопок, невозможно не услышать!

2 очень приятные ошушения!

3 почаше вытаскеваю и проверяю целесность!

Контекс лажа:

из 18 раз 4 раза рвались:

1 класические

2 блек роуз

3 спермецыдные

Люди будьте окуратны, ну его н@х этот пастирон!

всем удачи в интимной жизни юзайте дюрекс!

и одевается легко и не рвутся и ошушения не такие как в контексе! :)

• Советник
Люди будьте окуратны, ну его н@х этот пастирон!

ПОСТИНОР

З.Ы. Если ты слышал хлопок при разрыве презика, значит сам дурак - ты неправильно его надел, оставил воздух в спермосборнике, поэтому презик и лопнул.

Читай инструкцию - когда надеваешь презерватив, спермосборник надо зажать пальцами, чтобы в нём воздуха не осталось.

Удачи!

Вчера порвался Контекс классик. 1 из 3. Смазки было много. Одет по инструкции. Почему порвался не знаю :( Обнаружил только когда проверял(всегда проверяю, мало ли), разрыв прямо по середине....

Нет, только в белой пачки. Не путать с серой. Если презерватив со спермецидной смазкой, на пачки это будет написано.

• 2 месяца спустя...
Пользуюсь Дюрексом. За весь стаж сексуальной жизни не разу не было ситуации, чтобы презик порвался.

А какими, если не секрет?

И как ты относишься к Дюрекс Ultra Safe?

Многие их резиновыми сапогами называют!

Загадочно как-то. Мальчики, вы может поучитесь нормально одевать презы? Четыри года юзаю контекс, в основном особо тонкие, практически каждый день - за все это время рвались 2 раза, и то когда было слишком сухо.

• Участник проекта

Кстати, подавляющее большинство случаев беременности и заражения ЗППП во время секса с презервативом связано именно с НЕПРАВИЛЬНЫМ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ!

Хотя бы раз внимательно прочитайте прилагаемую инструкцию. Потренеруйтесь сами, без девушки, правильно надевать презерватив, доведите действия до автоматизма. Будет существенно проще, рваться будут на порядок реже.

только за летний сезон лично у меня рвалось два контекса, и один дюрекс, пришлось раскошелится на какие то таблетки за 350 руб. которые как бы не дают забеременить...с тех пор засталяю пить противозачоточные...и купи спермецидный крем...не понимаю почему но рвутся у меня достаточно много...с размером вроде подходит, девушка мокрая...может все из за времени? но вроде не написано что сексом заниматься более одного часа не безопасно или я ошибаюсь?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как-то так получается, что пользуюсь преимущественно резиной, называется "Гусарские". Ни разу не рвались, единственный недостаток - воняет паленой резиной в процессе... Боюсь возгорания;)

у меня презик рвался раза три... но только во время его надевания.. а ещё было так что пару раз сползал... может там размер был ХХХэль... стрёмно было когда внезапно обнаруживаешь что ты уже как минут 10 сексом без него занимаешься :D

сейчас использую дюрекс... с пупырышечками ;)

• 4 месяца спустя...

Тэкс, мои 5 копеек по данной теме.

За мою карьеру в сексе за 4 года рвался только 1 раз презерватив. CONTEX (классический).

Купил этот Контекс первый раз и сразу первый презерватив порвался. Потом, сцуко, месяц на нервах сидел. Похудел на 4 кило:-)

Пользуюсь LifeStyle и только ими. Покупал Durex - остался не очень доволен. (хотя может девушка не супер была?)

Ну а так... часто использую метод прерывания. ОЧЕНЬ ЧАСТО! С моей ЛТР за 2 года такого метода не было залета и все гладно. Есть конечно фактор везения, но я все равно красавчег:-)

Хотя лучше презерватив...

За мои 1 месяц карьеры рвались 2 раза. Контекс классический, и Иннотекс классический. Оба сначало нормально, а в процессе секса плотно налазили на головку, что аж сермосборника не было видно, и пробивались головкой моего члена. %) ХЗ чего так выходило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...