Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое "свидание"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера зашел в своё часто посещаемое место, для убиения времени, и общения с народом, в кафе, расположенное неподалеку от моего дома. Когда входил, заметил, как потом оказалось только с первого взгляда лет 18-ти, девочку, сел со своим другом на противоположную сторону от них и наблюдал. Они (обе, она сидела с подружкой) обратили на меня внимание. Я позвал знакомую официантку и попросил перед той девочкой поставить чизкейк, сказав, что от меня. Всё прошло хорошо, и после получения мною от неё спасибо(кивок:-) я дождался, пока она докушает пирожное и уверенной походкой подошел. Номер я взял, в последнее время, особенно после прочтения сайта, и Медисона, это оказалось совсем несложным...но тут такой нюансик: мне самому 17 лет, хоть и выгляжу я старше 20, а ей, не 18, как она выглядит, а года 23, исходя из побуждений, что во время разговора, после вопроса, а где мы учимся, поступил ответ: мы уже работаем:-) Я договорился встретиться с ней в субботу, договаривался, позвонив почти сразу после выхода из кафе. Хотел в пятницу, но там не получилось: она в клуб едет на ночь. Теперь, уважаемые знатоки, вопрос, какой мне создавать себе SP и что вообще о себе рассказывать, если уж на то пошло. Очень хотелось бы, чтобы вы отнеслись с пониманием и не посылали форум курить, а написали в общем, как не сесть в лужу в этом случае. Заранее спасибо.

Варн за размещение темы не в том разделе.

Тема летит в Соблазнение.

Lora Lu

Опубликовано:

Быть собой. Если девочка нормальная и имеет своё мнение, а ты ей понравился, то никаких проблем не будет. "Главное не насколько она старше, а насколько она взрослая, чтобы общаться с тобой" - это фраза, которая дает понять ей своё место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...