art-ekb 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Всем привет!Картина такая, работаем все в одной организации но в силу обстоятельств сидим в разных офисах, общаемся тока по аське, и по телефону, 50/50 работа/трёп. Основные лица: у нас в офисе я + чел, у них в офисе две ОЖП, Л (8, но без каблуков поменьше, веселая, приколистка) + О (6 за счет фигуры дотянула, скромней и загадочней но ССС в свою сторону отмечал неоднократно, игнорил или поддерживал по настроению). Недавние события:Собрались посидеть отметить старый новый год на их территории (в том офисе) вчетвером, с тортом и шампанским, я всех переубедил т.к. был за рулем, (громко сказано, но идея моя) что мы просто их заберем пораньше и повезем в боулинг. Собрались, забрали, приехали, все заемечательно, отдохнули супер с моим коллегой разорились на 3К правдо, но эт фигня. Динамо не наблюдалось т.к. после того как нам принесли меню они вообще боялись что то заказывать, заказали для них мы посидели, поиграли, поболтали, покривлялись, снова отмечу что все клево.ЧБСХ - я выйграл ЧМБСЛ - посидеть еще ) но времени в обрез, у меня еще семья Отвез 6 домой... не приставал, и убил все на корню сказав что не гулящий... (шучтоно но смысл передал верно)Теперь вопрос (некоторых он шокирует но все же)Идея: 1.)хотим чтоб теперь они нас вели т.е. за их щот, повод - 23 февраля (время для убеждения еще есть)2.) кажца чел запал на 8 но у них обоих праймари Вчера намекнул обоим ОЖП в аську примерно так - "В следующий раз вы нас ведете "Получил ответы6 - подумаем8 - потом обе сказали что подумают, посоветуются, седня непомнят уже что обещали как дожать до холявного банкета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 2Автор : Прочел... Все зависит конечно от того, какой ты чел. Невербалика так же ... Но сказать "в след раз вы нас ведете" ... Ты ж сам заметил, что с их стороны динамо не наблюдалось. А сам ... И потом. Я вот честно понял так, что твоя цель пожрать за их счет. Думаю прокатит - 23 фебраля повод. Главное заранее запланировать. На многое не рассчитывай. Но на 0,75 водки (времени-то у тебя в обрез) и коробку Коркунова можно рассчитывать смело -)УДАЧИ, афтар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-ekb 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 совсем плана побухать нахаляву нет )))) думаю что даже под конец вечера сами над этим поржом и девченок наши посиделки в материальном плане не затронут, но пусть, до упора думают что все за их счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 вы сами их повели и захотели заплатить. требовать от них ответного подобного похода за их счет глупо. вас ведь никто не заставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.