Перейти к публикации
пикап.Форум

у блин ети Малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая ситуация тупая, я учусь в школе 11 класс но мне 17 лет уже, и тут я заметил новенькая пришла в 9 класс. Она по сравнению со своими подругами выглядит огогого, вот я блин ни как не решусь как к ней подойти, она сидит со своими подругами которые могут мне ми...ет сделать не нагинаясь =) и вечно с ними треться ни когда ее одну не выцыпиш, ети малявки меня уже достали. Там просто подруга супер, еслиб вы увидели сказалиб 6естерка или 7есемрка и ей на выглят лет 17. Как вы думаете, что делать забить на нее и искать себе старше или как то с ней познакомиться без етих подружек (150см не выше) :D аааа???? ПИПЛ скажите

Опубликовано:

когда я цеплял свою примари, она тоже была с подругами. Проста подошол и стал говорить именно с ней. Подруги стояли в аЙУХе и молчали. Было видно, что им слегка завидно, что я подошол не к ним!

Эту отмазку для тебя сгенерировал твой ВД. Отключай его, он толька мешает. Я долго этому учился, но и сейчас он иногда берёт верх.

Внутренний Диалог - наш враг. просто потом жалеешь об упущенной возможности, о своём бездействии. Жалеть лучше о сделанном, чем о НЕ сделанном!

Так что, аффтар, подходи к ней и начинай общение. Ты ничем не рискуешь. Но если ты этого не сделаешь, если не переборишь себя, ты рискуешь потерять возможность познакомиться с ней, или еще хуже - быть записанным в тормоза.

По наблюдай за ней. Про взгляды найдёшь в поиске. Заметишь хоть малейшие ССС - подходи. Она в тебе уже заинтересована!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...