Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет прийти на свидание с охранником...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! помогите, я блин, чёт пробило меня познакомитя с подругой в инете.

вообщем за 5 мин, договорился встретися:)

токо она пишет что прийдет с охранником типа родители её просто так не отпускают, ей 18, лет где-то семёрка.

я вот думаю, а стоит ли мне с ней встретится?

просто как-то напрягает то что у неё гораздо больше денег чем у меня и то что меня будет контролировать её охранник.. да и ваще, меня ещё вдруг пристрелят:))

есть какие-то мнения?

Опубликовано:
Народ! помогите, я блин, чёт пробило меня познакомитя с подругой в инете.

вообщем за 5 мин, договорился встретися:)

токо она пишет что прийдет с охранником типа родители её просто так не отпускают, ей 18, лет где-то семёрка.

я вот думаю, а стоит ли мне с ней встретится?

просто как-то напрягает то что у неё гораздо больше денег чем у меня и то что меня будет контролировать её охранник.. да и ваще, меня ещё вдруг пристрелят:))

есть какие-то мнения?

а целоватся с ней и лапать ты тоже будеш на глазах у охраника? :lol: Нафик надо...

Опубликовано:
может, стебанула она тебя по поводу охраны-то?

х.з. чтоб проверить надо прийти на свидание, я думаю идити не идти:)

просто ну, какая тут игра в БД или что там, у неё жесткий график, сегодня она тиа после репетитора свободна на пару часов:))

бедная девочка, не может жить нормальной жизнью..

я думаю, лучше не парить мозги и ей и себе.. это типа если я её брошу. за мной охрана на джипах приедет:)

а с другой стороны у меня такого свидания ещё не было, оригинально:) но если охранник будет все контролировать, то внатуре ну его нафиг

Опубликовано:

Какой нахрен охранник, она что дочь президента или магната какогО? :blink::lol: 18 лет маленькая??

Может реально проверяет) Странно как то ето все... :ph34r:

Опубликовано:

короче ты тоже приходишь с охранником ))) найди себе жлоба како-ги нить поздоровее и приходи с ним ))) посмотришь на ее реакцию )))

Опубликовано:
короче ты тоже приходишь с охранником ))) найди себе жлоба како-ги нить поздоровее и приходи с ним ))) посмотришь на ее реакцию )))

ИЛи симпотифную охранницу)))) Потом ее охранник начнет пикапить твою охранницу, а вы в это время будете предоставлены друг другу) :lol:

Опубликовано:

Короче, иди обязательно

С собой друга-качка бери, как уже выше сказано

Если Д говорит:-Я пошутила по поводу охраны

Ты:А я нет

Если она реально с охраной(в чем я сомневаюсь), то все ок.

Только друга надежного бери, чтобы все отлично съиграл.

А вообще ИМХО, если реально с охраной, то мозги она тебе вскроет, ибо мажористая, потом проблем за любой мелкий косяк не оберешься, да и по базе данных все твои данные пробьют, прежде, чем разрешить вам встретиться))

Но на 1-ый раз-весело)) Представь, ты ее хочешь взять за руку, в это время огромный охранник прыгает на нее, валит, ты отлетаешь в радиусе 5 метров от удара его ноги, а он орет: "Светка! Ложись!"))))))

Опубликовано:

Да ладно, какая охрана, боже ты мой) Мужик, над тобой стебутся, а ты и кушаешь)) Вышесказанные идеи насчёт охранника-друга, а ещё лучше, охранницы-подруги (SP UP!) идёт замечательно и вполне остроумно.

Опубликовано:

Кстати ребят это может быть нифика не стёб....

Я знаю одну девочку, подружка... она с охранником всегда....

Когда мы с ней встречаемся и гуляем на улице он в машине за нами едет)

Когда она мне сказала про него... я тоже подумал что стёб, ан нет....

Она в клубах поёт...

P.S. просто к слову....

Опубликовано:

MrJOHNSAX и Логос, +1 каждому.

Ну размышления по поводу: а мож это сутенёр? Я вот тоже как-то надискотеке двух фиф видел, а сними типа охранник, всякую шваль пьяную отганял, а когда "кое-кто пришёл" он их познакомил с девушками и ушёл. Хм...до сих пор эту тему не просёк. Ну это так, оффтопом зовётся.

Опубликовано:
Кстати ребят это может быть нифика не стёб....

Я знаю одну девочку, подружка... она с охранником всегда....

Когда мы с ней встречаемся и гуляем на улице он в машине за нами едет)

Когда она мне сказала про него... я тоже подумал что стёб, ан нет....

Она в клубах поёт...

P.S. просто к слову....

может вы с автором одну на двоих делите? :lol:

стеб да и только в итоге имеет ее эта самая "охрана" :ph34r:

Опубликовано:

2Not your GodnESS

я согласен что стёбно...)

но он глаз с нас не сводил чтоб его)))

Опубликовано:

Вообщем если тебе безразлично что за тобой просто будут наблюдать то иди! Если тебя это затрагивает до глубины кишки то сиди дома и ищи кого попроще! Охрана не вмешивается в личную жизнь объектов! Они почти незаметны (если хорошие охранники, а не дядя Вася с соседнего дома) ! За то что ты потрогаешь, тебе нихера не сделают! Наоборот будут у тебя учиться потом :lol: Вообщем всё ОКИ езжай и отписывайся! Главное не стремайся и всё!!!!!!!!!!! ;)

2Not your GodnESS Никто там никого не имеет! Смотри меньше порнухи! и дешёвых боевиков про телохранителей!

Опубликовано:

подобная ситуацияописывалась в книге "тюрьма особого режима: реаниматор" прошу по названию прошу не судить...но там была такая ситуация, она ради него збежала от охраник, и всю вину скинули на него, и начались неприятности....

но на свиданку я бы пошол, правда положение альфонса меня не очень то привлекает, в время свиданки веди себя естествено()но в рамках приличия,

предлогать ускользнуть от охраника не очень желательно, проблемы будут потом у тебя, в случае чево

идея на щот друга тоже харошая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...