Перейти к публикации
пикап.Форум

как отвязаться от любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алле модераторы,и все остальные!!!!!!!!!!!!!Нужны ОПЫТНЫЕ советы!!!!!!..Теперь тема:"После выкуривания сайта(давно было),я стал все премудрости пробовать!Затем это стало вообще искусством,особенно получалось со стервами!!Но фишка в чем:в начале мне в наглую говорили,что просто хотят со мной трахнуться,потом вообще писец--КАЖДАЯ подвергающаяся обработке ВЛЮБЛЯЕТСЯ!!!!..Было б ничего,только в глаза их смотреть-душа разрывается!! Когда человек любит-у него все другое и взгляд!В меня и с детьми и без детей- ВСЕ,бля!!С 2-х работ за неслужебные отношения выгнали,я там сам и не лез!!Мне не 20 лет,чтоб херню выслушивать,давайте стоящее,и с глубоким проникновением в ситуацию!!

Опубликовано:
Мне не 20 лет,чтоб херню выслушивать,давайте стоящее,и с глубоким проникновением в ситуацию!!

ты "пожалуйста" забыл написать ;)

Кстати и пост как-то хреново ты составил ;) Если уж соблазнение стало "искусством", как ты говоришь, то должен присутствовать такой неотьемлемый элемент как "УТИЛИЗАЦИЯ"....Влюбляются они, а больно тебе? Они тебя что пытают, паяльником грозят если не женишься? Нет? Тогда может речь идёт о таких понятиях как "совесть","душевные страдания" и т.п. ,а? Тогда тем более с трудом верится что ты "вкурил весь форум", зато верится что "давно" :) .

Может попробуешь ещё раз проблему сформулировать?

Опубликовано:

Утилизация это уже про людей-роботов!!Если те на всех пох..,то это не значит что ты пикапер!!..Проблема вот в чем,что когда происходит разрыв-душа пятки грызет,и знакомые подруги,хоть и любят,но все равно"казел"(если они интрижку замечают)!!У меня все от настроения иногда хоть Мадонна будет звонить-не возьму,я шокаладку ем,потом у меня басейн,и вообще,какого ху..она звонит,не заеб..(мысли про себя)...А иногда--аа,безумно жалко очередное очарование,аж заснуть не могу!!Как бабахнет в голову ее глаза при моей реплике,так все,хоть иди вместо Хуссейна!!!Это,знаешь,как в фильмах про убийц-им сняться их жертвы!!Так ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!

Опубликовано:
Если те на всех пох..,то это не значит что ты пикапер!!

Мне пох на тех, кому на меня пох ;) А вот те кто меня любит....ну чтож, пусть любят! :) Значит есть за что.А кто мне нужен-я решать буду сам, потому что если они хотят быт со мной-это не значит что я хочу быть с ними.

ЗЫ а почему ты нервничаешь?

Опубликовано:

1.найти

2.познакомиться

3.сблизиться

4.расстаться

первые 3 я так понял ты разобрал. а что по 4-му скажешь?

Я просил не просто читать,а читать и вдумываться!

Опубликовано:

аффтар! на форуме ты давно, но что скурил все - слабо вериться. Я не видел, что-бы ты давал дельных советов. А посиму мне кажеться, что ты преувеличиваешь. Пикап - это действительно искусство. И каждый раз с каждой новой девушкой все происходит по разному! Это просто не может надоесть. Ты так и не освоил 4-ый пункт, а мнишь себя пикапером. Экологичность для меня лично стоит чуть ли не на первом месте. Если не хочешь расставаться - просто перестань знакомиться

Опубликовано:

Strike:..Рассмешил,я с девочками с самого садика,как и они со мной(подумай над этим и развей эту тему дальше-просто писать влом подробно)...Скажу просто когда вы это читали-мы это преподавали!!

Кoresh2:..Я не нервничаю,не люблю когда тупят!(ну один раз-не...)

Смайли:..Интересно,но это когда обычный случай,а теперь представь что их много,и теперь они в мозгах засели!!Прочитай ниже-послание другим-там будет ответ как я пытаюсь с этим бороться!

Sn@ke:..Я понял,что ты только писать красиво научился,да и подозревать во всем всех-а при этом Дартаньян!Теперь слушай:столько сообщений с середины сентября мог написать только ПОЛНЫЙ инэтчик!!;)) Если я оставил столько сообщений-это не значит,что я чешу голимо!Мне было интересно,я заходил,читал!!У меня в жизни вообще другие интересы!!...Мне вот интересно зарабатывать деньги изучатьразличные методики-система обхода сознания,гипноз и еще некоторые,с которыми ФСБ и ГРУ связаны и много еще что интересного,а не просиживать в чате и рассылать всем сообщения!!! Представь ситуацию:вот мы двое,перед нами девушка-она выбирает из нас!!Я ей столько доводов приведу,и использую в деле изученный материал(системы),что она ОХХУЕЕТ!!А ты скажешь!А я вот крут,я на форуме пикапа оставил аж 500 сообщений,разве это не показатель!!!)))))))))Ржу-не могу!

Плохой Танцор:..Ну тут я вообще АХ..Л!!Уважаемый танцор,Вы,дабы воизбежании,казусных недоразумении,даже не подумали написать "ИМХО",А УТВЕРДИЛИ СРАЗУ!!!!!подумайте сами,уважаемый,если бы мне это было надо,разве я так это приподал бы!!Вы оказались глупым человеком,дабы не разглядели разницы в просьбе в помощи и хвастовством!!Ситуация:..Тонет чел!"Да неее!!Это он поднимает свой статус,чтобы сейчас его девушки пожалели,а он под этой личиной...."!!..Мне конечно интересно иногда всякие глупости почитать,но не тогда,когда они на грани абсурда!!!...И по той палке по которой ты свой член меряешь-других не мерь!!!!!!!!

Strike:..Рассмешил,я с девочками с самого садика,как и они со мной(подумай над этим и развей эту тему дальше-просто писать влом подробно)...Скажу просто когда вы это читали-мы это преподавали!!

Кoresh2:..Я не нервничаю,не люблю когда тупят!(ну один раз-не...)

Смайли:..Интересно,но это когда обычный случай,а теперь представь что их много,и теперь они в мозгах засели!!Прочитай ниже-послание другим-там будет ответ как я пытаюсь с этим бороться!

Sn@ke:..Я понял,что ты только писать красиво научился,да и подозревать во всем всех-а при этом Дартаньян!Теперь слушай:столько сообщений с середины сентября мог написать только ПОЛНЫЙ инэтчик!!;)) Если я оставил столько сообщений-это не значит,что я чешу голимо!Мне было интересно,я заходил,читал!!У меня в жизни вообще другие интересы!!...Мне вот интересно зарабатывать деньги изучатьразличные методики-система обхода сознания,гипноз и еще некоторые,с которыми ФСБ и ГРУ связаны и много еще что интересного,а не просиживать в чате и рассылать всем сообщения!!! Представь ситуацию:вот мы двое,перед нами девушка-она выбирает из нас!!Я ей столько доводов приведу,и использую в деле изученный материал(системы),что она ОХХУЕЕТ!!А ты скажешь!А я вот крут,я на форуме пикапа оставил аж 500 сообщений,разве это не показатель!!!)))))))))Ржу-не могу!

Плохой Танцор:..Ну тут я вообще АХ..Л!!Уважаемый танцор,Вы,дабы воизбежании,казусных недоразумении,даже не подумали написать "ИМХО",А УТВЕРДИЛИ СРАЗУ!!!!!подумайте сами,уважаемый,если бы мне это было надо,разве я так это приподал бы!!Вы оказались глупым человеком,дабы не разглядели разницы в просьбе в помощи и хвастовством!!Ситуация:..Тонет чел!"Да неее!!Это он поднимает свой статус,чтобы сейчас его девушки пожалели,а он под этой личиной...."!!..Мне конечно интересно иногда всякие глупости почитать,но не тогда,когда они на грани абсурда!!!...И по той палке по которой ты свой член меряешь-других не мерь!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...