Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет о соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модераторы! В связи с тем что в "Филдах о соблазнении" по техническим причинам мой топ не создавался я создал его в "Соблазнениях" и прошу переместить по месту назначения!!! ))) Спасибо (надеюсь вы это сделаете без ВАРНА) ;)

Итак... Вспоминая Приезд Метрополита Всея Руси, а точнее недавний визит Садисто в наше маленькое захолустье не могу не вспомнить как мы классно погуляли - Садисто, Я, Екс-Вирджин и Славный Парень )))

Так вот... на момент приезда Сади к нам я как раз занимался (месяц) соблазнением одной милой девчушки в Интернете - баллов на 6-6,5, но с офигительно классной грудь - все 8!!! ))) (большая и чудесно-красивая) )))))))))

Садисто мой выбор одобрил (верно, Садя?) и воодушевленный его святейшим благословением я совершил вызвон ))) (ее телефон у меня был до этого, лог о получении скину внизу).

Позвонив я ее легонько простебал и сказал что сегодня украду )))

Она была в К+ном шоке, но дала согласие на 20.00... к этому времени мы успели посидеть в кофеине где Екс-Вирджин умудрился начудить (читайте его репорт об этом), а потом я совершил контрольный звонок

я - ну как, тебя уже выпустили из твоих казиматов? (она собиралась сидеть в какой-то машине с каким-то МЧ)

она - да, я уже у подруг, а что?

я - звоню сказать тебе что у тебя осталось 30 мин чтобы доехать до места встречи - собирайся!

она - (растерялась и начала "проверки") ты уверен? ты серьезно? (мета - с чего бы я к тебе поехала?!)

я - в такой мороз и так поздно я точно уверен и однозначно не шучу!

она - точно?

я - ты повторяешься.. у тебя есть 30 минут

она - (неуверенно) ну ладно...

я - жду.

короче поперлись мы всем табуном на место встречи... выяснилось что она еще минут на 15 опоздает - пацаны уехали... опоздала она на 25 минут!!!

Короче диалоги были стандартными - она все время бла-бла-бла, я молчал, говорил только по-существу )))

Едем ко мне домой (за город)... там обычный вариант - она бла-бла-бла, я БД )))

Короче надоело - потащил в спальню и там активный петтинг (я просто обалдел от груди!! супер!!!) )))

НО!!!! У нее оказался МЕГА таракан!!!! не дает.... но суть в том что таракан очень уважительный и давить его я посчитал просто жестоко и бесчеловечно, поэтому сошлись на том, что она сказала - я никому еще так не доверяла и вообще так ни с кем себя не чувствовала! (мета - ты супер и если подождешь то в другой раз я тебе дам)

я - ок.

Короче продолжение было вчера.

Созвонился, сказал что хочу ее увидеть. Договорились на 9. Встретились, поехали в кафе кофе пить - я там ее постоянно стебал, она смеялась и говорила что я дурак и что она меня стукнуть хочет )))

она - я тебя щаз ударю!!! К++

я - это не лучший способ выразить свои симпатии )))

она - К+++++++++++++++ )))

короче нас потом выгнали потому что кафе закрывалось и я повез ее к себе...

дома прямо с порога потащил в спальню... а дальше... не помню )))

вот так вот ))) на радостях скинул смс Саде "зачот" ))))

вот лог нашей переписки и как я получил ее телефон.... а так же та часть, в которой я ее "развел" )))

(все читаем снизу вверх, Я это Я, она это Д)

1)

Д 21 ноября 2006 в 08:07

Привет! 80************

--------------------------------------------------------------------------------

Я 20 ноября 2006 в 16:16

тем более не вижу смысла в долгой переписке ))) пиши номер )))

--------------------------------------------------------------------------------

Д 20 ноября 2006 в 16:14

У меня начальница над душой стоит как стервятник поетому так долго и пишу,а в Венгрии я отдыхала

Я 20 ноября 2006 в 16:06

заодно обсудим что ты в венгрии делала )))

Я 20 ноября 2006 в 16:06

))) какой ужос!!! ты так долго пишешь что я постарел лет на 5 пока дождался ответа ))) такими темпами мы только к концу дня дойдем до моей пенсии, а первое свидание придется вообще отменить ввиду моей смерти от старости ))) пиши телефон )))

Д 20 ноября 2006 в 16:00

На самом деле это мои фотки с поездки в Венгрию (этим летом) - август 2006г. Просто не понимаю, а какой смысл чужие оставлять?

Я подмигнул 20 ноября 2006 в 15:55

Д получила ваш знак симпатии.

Я 20 ноября 2006 в 15:53

конечно заказной!!! ))) и за небольшую плату ты можешь заказать у меня такую же красивую анкету и себе )))

ну конечно сам писал, что за вопрос ))) встречный вопрос - а у тебя фотки настоящие твои или это фотошоп??? )))

Д 20 ноября 2006 в 15:51

Привет! Ну анкета у тебя просто бешеная! Просто интересно ты сам писал или это заказной шаблон?)))))0

Я подмигнул 20 ноября 2006 в 15:42

Д получила ваш знак симпатии.

_

________________________________________________________________________________

__

и вторая часть - о соблазнении )))

небольшая ремарка - она удалила мой контакт в корзину и не отвечала на мои сообщения... месяц где-то... я позвонил ей и сказал - что за нах? она сказала что исправит... вот лог (разговор происходил в тот момент, когда у меня рядом Садисто сидел, читать снизу вверх):

2)

Я 9 января 2007 в 16:01

м-м-м-м ))) фантазерка ))) мне нравится твое богатое воображение )))

Д 9 января 2007 в 15:54

Столько обещаний наводят на нехорошие мысли

Я 9 января 2007 в 15:49

ты будешь не только в надежных - ты окажешься в страстных, нежных, ласковых руках... тех руках, попав в обьятия которых ты поймешь что.... впрочем ты все увидишь сама...

Д 9 января 2007 в 15:45

ты что! мне вообще нельзя употреблять алкоголь, но кроме случаев когда я в надежных руках (в которых я уверена)

Я 9 января 2007 в 15:41

кстати шампанского я бы тоже с тобой выпил )))

Я 9 января 2007 в 15:40

бросай работу - я тебя украду... верну утром )))

Д 9 января 2007 в 15:39

Ух ты!))) а ты аферист!)))) Я не против, но сейчас я слегка под шампанским (на работе очередной корпоратив), а что делать?

Я 9 января 2007 в 15:35

да

Д 9 января 2007 в 15:34

Прямо сейчас?

Я 9 января 2007 в 15:24

а давай плюнем на все условности, на все жизненные неурядицы и проблемы, на всех, кто так давно нам надоел, на погоду, на вечно отключенный свет и горячую воду, на подорожание транспорта и вечно злобных кондукторов, на каких-то мелочных людишек, которые не могут устроить свою личную жизнь да еще и в чужую лезут: плюнем на всех и сбежим туда, где никто нас не достанет, место, где нам будет спокойно и приятно вместе... где никто не сможет побеспокоить твое внутреннее блаженство когда ты будешь рядом со мной... где мы войдем в мир, в котором все что ты делаешь имеет право на существование, потому что в этом мире нет правил общества, нет осуждения и предвзятого отношения... где ты сможешь делать все, что сделает тебя счастливой... )))

Д 9 января 2007 в 15:20

ой да ладно!))) А за то как ты себя ведешь вообще не знаю что сделать можно)))))

Я 9 января 2007 в 15:12

вообще-то я хочу тебя, но ты себя так плохо ведешь что я уже подумываю не ошибся ли я )))

Д 9 января 2007 в 15:09

Ты уверен что хочешь именно этого?

Я 9 января 2007 в 15:04

значит я в удаленном списке был??? хорошенькое дело!!! может и тебя туда отправить для профилактики???

Д 9 января 2007 в 15:02

Ну ты Балда! Я же тебя вытащила из удаленного списка! Ты же этого хотел?

Я 9 января 2007 в 14:44

доволен чем??? тремя словами, одним воскличательным, одним вопросительным знаками и тремя скобками??? ))) ессно нет!!! )))

Д 9 января 2007 в 08:34

Привет!Ты доволен?)))

После этого диалога состоялась встреча 1........

вот такой вот зачот )))

Опубликовано:

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА )))))))))))))))))))))))))))) БЛОНДЯ ТЫ РУЛИШЬ!!!! ))))))))))))) РЕАЛЬНО РЖУ ТАК ЧТО СТЕНЫ ТРЯСУТСЯ )))) я тебя в прошлой жизни обидел??? ))))

если у меня инет вырубят то ты потеряешь удовольствие лицезреть прекрасное в моем лице - ты готова к этому??? ))))

скоро будем читать отчет о.... тебе ))) я кстати в Борисполь собираюсь в конце месяца )) могу заскочить к тебе на денек в Киев )))

Опубликовано:
У тя в зачотке ещё место есть? :D

PS: Кто-то завязывать хотел, ЛТР, и тд. НУ-НУ гг-г :lol:

блин не напоминай! :( сам не рад...

причем вчера отвез подругу домой и думаю - ну и нафик я это сделал???

сегодня свидание с примой своей - я ее уже меньше вижу чем эти "зачоты" :(

но в зачотке место еще есть )))

Опубликовано:
если у меня инет вырубят то ты потеряешь удовольствие лицезреть прекрасное в моем лице - ты готова к этому??? ))))

скоро будем читать отчет о.... тебе ))) я кстати в Борисполь собираюсь в конце месяца )) могу заскочить к тебе на денек в Киев )))

наверное буду лицезреть прекрасное в другом лице) я к тому что где ж ты будеш девушек искать тогда

про Киев - опять отказ.

Опубликовано:

я тебя прекрасно понял ))) на улице их полным полно ))) вот только это ж надо сколько усилий прилагать - ходить пешком, знакомиться, гулять!!! но я справлюсь, не сомневайся )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX!!! Садист ведь ужо уехал?

Кароче я тоже был в такой же компании. Только вместо тебя - я :) Ток зачотом похвастаться не могу.

Славный парень и Экс-Вирджин куды-то слились. А я с Садистом начал осуждать свою примари! Респекс Садисту за советы. Было поздо, было впадлу. Посиму мы тупо посмотрели кино от нех делать и выпили пива!

Потом мы снова все свстретились ужо в метро! Пообсуждали, как правильнее делать розочку из салфетки, и разошлись :)

Как только мы с тобой не встретились, MrJOHNSAX? Жаль :)

Можно кстати организоваться. Начальный состав MrJOHNSAX, Snake, ex_virgin, Славный_парень

Думаю никто не будет против. Давай думать когда и как?

Опубликовано:
У тя в зачотке ещё место есть? :D

PS: Кто-то завязывать хотел, ЛТР, и тд. НУ-НУ гг-г :lol:

кстати ДА!!!

Помнишь, аффтар, я хотел встречу в Харькове организовать. Так вот тогда ты тоже отмазался ЛТРом! НигАдяй!!!

Опубликовано:

Алекс Конн - обычный вариант рутины "наш мир" )))

Снейк - странно что я тебя тоже не встретил ))) организовывай - может и свидимся )))

Опубликовано:

Местами удивляюсь...ка всё просто. И почему я не люблю все эти интернет знакомства? <_<

MrJOHNSAX

На красный диплом тянешь. ЗачЁт!

Такое впечатление, что тебе звёзды сами выстраиваются тебе на удачу. Молодчина, так держать!

Привет ex_virgin-у

На счёт тема в филдах не создаётся...:D ...Ты привысил лимит допустимых филдов на этом сайте.

З.Ы.

Поздравляю, Твой FaQ поместили в верхний фрейм...+1

Опубликовано:
Местами удивляюсь...ка всё просто. И почему я не люблю все эти интернет знакомства? <_<

"вы думаете вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!" ))))

MrJOHNSAX

На красный диплом тянешь. ЗачЁт!

Такое впечатление, что тебе звёзды сами выстраиваются тебе на удачу. Молодчина, так держать!

ты прав - я по жизни очень везучий ))) и всегда слушаю свой внутренний голос!!! попробуй и ты - реально я вообще в жизни все делаю только по его подсказке, и никогда ни о чем не жалею!!! )))

Привет ex_virgin-у

мне бы его самому увидеть <_<

На счёт тема в филдах не создаётся...:D ...Ты привысил лимит допустимых филдов на этом сайте.

да не гони? серьезно??? или врешь??? :lol:

З.Ы.

Поздравляю, Твой FaQ поместили в верхний фрейм...+1

спасибо - но лучшим признанием моих трудов является ваше мнение, а не то, что его поместили в топ-факи )))

Зачот. Классно.

спасибо, милая зеленая собачка )))

Красава. Мистер, в перспективе можешь открывать тренинг по вирт соблазнениям.

ЗАЧЁТ!..

кстати хорошая идея ))) побегу расклеивать обьявления )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...