Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен экстренно совет

qwertk

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень бы хотелось получить ответ на мои вопросы сегодня.

Ситуация. Сегодня договаривался с одной девушкой встретиться на выходных - на следующих, не на этих потому что уезжает из города к бабушке(знал про это до нашего разговора, поэтому на эти не предлагал) . :) Она сказала подумает до завтра.

До этого общались с ней 2 мес назад звал встретиться - под разными предлогами встречу переносила. Я сделал игнор. Сейчас сама проявила интерес - хочет общаться. Сегодня был в ресурсе - предложил , в ответ - "завтра скажу." Что за ******* (Это я про себя подумал.)

Как считаете , что делать далее(завтра)? :rolleyes: Жду советов. Заранее спасиб.о. :rolleyes:

Всем привет. Очень бы хотелось получить ответ на мои вопросы сегодня.

Ситуация. Сегодня договаривался с одной девушкой встретиться на выходных - на следующих, не на этих потому что уезжает из города к бабушке(знал про это до нашего разговора, поэтому на эти не предлагал) . :) Она сказала подумает до завтра.

До этого общались с ней 2 мес назад звал встретиться - под разными предлогами встречу переносила. Я сделал игнор. Сейчас сама проявила интерес - хочет общаться. Сегодня был в ресурсе - предложил , в ответ - "завтра скажу." Что за ******* (Это я про себя подумал.)

Как считаете , что делать далее(завтра)? :rolleyes: Жду советов. Заранее спасиб.о. :rolleyes:

Свиданку надо назначать на следующий день или через день, а не через недлю.....твой главный косяк.

Если вы договорились, что она перезвонит и ответит, то жди звонка....в противноми случае звони сам завтра, на уступки не иди.

Значит, смотри сюда. Звонишь ей прямо сейчас, говоришь: "Ах ты сссука!!! Как ты могла меня так подствавить???" Сзади должны в это время раздаться звуки вытрелов (друга попросишь чтобы боевик какой-нибудь включил) и бросаешь трубку. Гарантирую, что через 5 минут будет у тебя. А там потом как по маслу, завалишь ее прям на входе и возьмешь.

Уже отлично . Добавлю завтра с ней мы встретимся на учебе. Стоит подходить к ней или забить на нее на пару недель? :rolleyes:

Когда она тебе ответ должна дать? Завтра?

По идее завтра должна сказать. Crazy Guy - прочитал настроение улучшилось!!! :rolleyes:

Подходишь с утра и спрашиваешь "Ну так что насчет сегодня?". Если начинает ломаться со словами "ой, я еще не думала" или "подожди, я еще не додумала", то гришь "хорошо, думай, но не торопись. а сегодня я найду, чем заняться". Если передумает или задумает быстрее тут же - хорошо, предлагай место и время, если нет - нах.

Значит, смотри сюда. Звонишь ей прямо сейчас, говоришь: "Ах ты сссука!!! Как ты могла меня так подствавить???" Сзади должны в это время раздаться звуки вытрелов (друга попросишь чтобы боевик какой-нибудь включил) и бросаешь трубку. Гарантирую, что через 5 минут будет у тебя. А там потом как по маслу, завалишь ее прям на входе и возьмешь.

АААА :) Меня прет :)

1+

Если вы договорились, что она перезвонит и ответит, то жди звонка....в противноми случае звони сам завтра, на уступки не иди.

Неверно... в противном случае иди в поле развиваться... ;)

Подходишь с утра и спрашиваешь "Ну так что насчет сегодня?".

Вот это верно...

Если начинает ломаться со словами "ой, я еще не думала" или "подожди, я еще не додумала", то гришь "хорошо, думай, но не торопись. а сегодня я найду, чем заняться". Если передумает или задумает быстрее тут же - хорошо, предлагай место и время, если нет - нах.

А вот тут у иеня другое мнение. Из моих уст вылетело бы "Как хочешь. Удачи" + пренебрежительный жест и всё. Абонент временно недоступен и ушёл по своим делам.

И сильно не напрягайся, если сразу НЕТ не получил, то уже хорошо...

Всем спасибо за советы. Сегодня подходит ко мне. я не стал ждать пока она что-то скажет и говорю "так мы с тобой идем в выходные веселиться и развлекаться". Она со счастливым лицом говорит - хорошо. Есть ощущение , если бы сам не начал то она бы мне мозги дай бог как прокомпостировала. Сам не ожидал, что так хорошо получиться. :rolleyes::rolleyes:

косяк - ответ я подумаю не должен прииматься.. пусть отвечает сразу да ии нет. а то получается что ты прям все бросишь и все свои планы похериш в ожидании а че ж она там придумает.

кста, перед встречей за день перезвонии скажи что у тебя нифига не выйдет, чет экстренное. Потом в день встречи набери и скажи что чудом освободился о очень хочеш ие видеть (как мета, формулировку сам мож придумать)

косяк - ответ я подумаю не должен прииматься.. пусть отвечает сразу да ии нет. а то получается что ты прям все бросишь и все свои планы похериш в ожидании а че ж она там придумает.

я всегда "принимаю" любые ответы. если она так говорит, значит косяк сделан еще раньше.

кста, перед встречей за день перезвонии скажи что у тебя нифига не выйдет, чет экстренное. Потом в день встречи набери и скажи что чудом освободился о очень хочеш ие видеть (как мета, формулировку сам мож придумать)

= этот бред катит только для давно знакомых девочек, да и то не выше 5,5 баллов.

з.ы. девочек вообще слушать не стоит. всерьез. ;-)

;)

Это называется перекурила форума сверх меры...

Всем привет. Хочу разобраться в одной истории. Произошла она около 1 года назад. Есть у меня одна знакомая. Начал с ней общаться. Зову встретиться особо не идет. Кинестить же давала себя (на работе) просто по черному. А вот только я ее пробую поцеловать - она делает такие глаза, как будто увидела "Чужих" или , видит меня 1 раз в жизни. При повторении - то же самое. На работе мы были равны по должности.Необходимо отметить, что девушка очень опытная.

Что надо было делать.??? Анализ ситуации? Кто хочет выкладывайте свои мнения.

Опытная в смысле отношений? А ты и не целуй. Даёт кинестетить - кинестеть, ручку в штаны и пальчиком, пока не кончит. Потом уже по обстоятельствам.

Не даётся целоваться в губы, начни с рук,плечей, шеи, с лобика и просто дружеский чмок в затылок.

И если по морде сразу за приставания и попытку поцелуя не дала, значит, всё хорошо и она не против...

Не очень понял какие комменты давать. К первой девочке или ко второй?

По первой девочке сейчас у меня точно такая же ситуация. Я отправил в игнор. 23го у меня дома (мы в одной институтской общаге живем))) ) успокаивающие речи с отличным вином)))

Но у тебя итак все разрешилось само собой.

Отпиши лучше как прошло дальше... что с ней было или отпиши как это все пройдет.

По второй... поздно разбираться начал. Многие детали уже будут упущены.

Думаю ты ей показал что "я хочу тебя трахнуть на работе"...

Т.е. я не вижу приглашений на свидания... или как ты хотел... на работе.. ? наверное это прокатывает, я не знаю. Но нужен был индивидуальный подход. И для неё это не подходило.

Нужно было показать, что ты расчитываешь на большее чем трахнуть её, тем более на работе. Она могла воспринимать это именно так. "Дам поцеловать в губы, под юбку залезет... попробует отыметь. А где любовь, чувства?"...

Вообще я никогда не просил помощи в отгошении знакомства и т.п. с девушками, но я попал в очень сложную, для меня, ситуацию.

Когда я был в девятом классе, к нам пришла симпатичная девочка, но из-за моих тормозов в то время у меня ничего не получилось, хотя я ей очень нравился(она мне не давно говорила).Мы стали ни-то друзьями, ни-то не известо кем(мы бывает ездим домой или в школу, редко гуляем, ещё реже созваниваемся, но очень не любит когда я на неё обижаюсь и всё в этом духе). Но понял что без неё не могу. Проблема состоит в том, что ей нравиться парень, он из Вологды(точнее из деревни) ему 21 или 22 года. Она нашла его адрес(не известно как) и хочет летом туда к нему поехать, если он её предложит остаться, то , по её словам, она останеться там.

В данном случае мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чем раньше тем лучше!

Вообще я никогда не просил помощи в отгошении знакомства и т.п. с девушками, но я попал в очень сложную, для меня, ситуацию.

Когда я был в девятом классе, к нам пришла симпатичная девочка, но из-за моих тормозов в то время у меня ничего не получилось, хотя я ей очень нравился(она мне не давно говорила).Мы стали ни-то друзьями, ни-то не известо кем(мы бывает ездим домой или в школу, редко гуляем, ещё реже созваниваемся, но очень не любит когда я на неё обижаюсь и всё в этом духе). Но понял что без неё не могу. Проблема состоит в том, что ей нравиться парень, он из Вологды(точнее из деревни) ему 21 или 22 года. Она нашла его адрес(не известно как) и хочет летом туда к нему поехать, если он её предложит остаться, то , по её словам, она останеться там.

В данном случае мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чем раньше тем лучше!

Создай отдельный топик. И укажи там сколько вам сейчас годков и о степени эмансипации этой девочки...

Всем спасибо за советы!

Мефисто я спрашивал совета по 2 девушке. По 1 все вроде наладилось - После длительного Д сделал Б. Насчет любви и проч высок чувств это явно не про 2 девушку. (хотя это нужно каждому чел, но такие кадры как она встречаются редко). Так что там чисто игра.

Кстати кто как считает насчет того насколько должен быть модный мобильный у МЧ. Пишите.

2 тучка. Ты звал ее куда-нить , как она реагировала? :rolleyes:

И еще вопрос.

У меня есть одна знакомая (уесли честно их довольно много) :rolleyes: У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм в реальн жизни, потом раз и она не отвечает на мой звонок(раньше звонил много раз , в последн раз - 1 звонок), сбросил SMS "как дела , перезвони." Хрен дождался ответа. Встречаю ее каждый день на улице. такое бывало пару раз. Здороваюсь с ней - весьма "прохладно". До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор. Что с этим делать? :rolleyes:

И еще вопрос.

У меня есть одна знакомая (уесли честно их довольно много) :rolleyes: У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм , потом раз и она не отвечает на мой звонок(раньше звонил много раз , в последн раз - 1 звонок), сбросил SMS "как дела , перезвони." Хрен дождался ответа. Встречаю ее каждый день на улице. Здороваюсь с ней - весьма "прохладно". До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор. Что с этим делать? :rolleyes:

Ну когда я с девочкой занят, я тоже выборочно на звонки отвечаю. У меня такая логика: "Тебе надо - ты и звони". Да и к тому же твоё "как дела" в данном случае не несёт никакой смысловой нагрузки и весь смысл СМС утекает в "перезвони мне". Если действительно хочешь, что бы тебе перезвонили не поленись указать причину ;)
Кстати кто как считает насчет того насколько должен быть модный мобильный у МЧ. Пишите.
Да ни насколько! Главное, чтобы при прогулке неожиданно не заиграла какая нибудь противная и раздражительная мелодия, смысл которой только тебе ясен да и всё. Если интересно, то у меня мотор 398ой, до этого С350 был. Гонял с братовым самсунгом С100, разбитым в хлам! Никакого шиканья и хихиканья за спиной в автобусе не ощущал.

Вопросов море - отвечать надо на 3й, я так понимаю.

У меня есть одна знакомая

Знакомая и поклонница две разные вещи. Задание в том, чтоб она стала поклонницей.

У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм , потом раз и она не отвечает на мой звонок

Классическое БД, а ты на него видешься - даше в топике спросил. Что делать? Играть с ней в это же БД.

До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор

Ты ей: Зачем ты так со мной?

Она тебе: Извини, но ты ведь такой дурачек, как с тобой по-другому :)

Это скрытый смылс твоей с ней беседы.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Странно, что в этом топике тебе не дали совета кури форум, сайт и литературу. Теперь дали ;)

Для девочек ты сейчас безнадежный поклонник, ДОД и прочее...Меняйся.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ?

Я бы сделал ДАЛЬШЕ на дня 3, а там по обстоятельству. Только ради всего святого, не путай ДАЛЬШЕ и ИГНОР

Игнор не повредит, в принципе можно и его. Только его лучше использовать, когда девочка в тебе достаточно заинтересована, а с тобой я так понимаю она "дружит".

Ты пойми, я ведь не знаю подробно что у вас там происходит.

Есть пару тем

1) Послесловие этой истории от Садисто

2)http://forum.pickup.ru/t13797.html - История Кореша, мне она очень понравилась

Посмотри как там из ДОДа выходили, придумаешь что-то и для себя

2Eskel Проблема в следующем. Не знаю стоит ли подходить к ней или ждать , чтобы сама подошла. Как я писал это уже было . Я с ней говорил на эту тему. говорил довольно жестко, говорил довольнои жестко как мне казалось. Она - больше такой х**ни не будет. И вот снова. Судя по лицу сама хочет со мной поговорить.

Чего делать? :):rolleyes:

2Eskel извини за путаницу. :rolleyes:

Я спрашиваю насчет девушки с которой я общаюсбь , общаюсь , а потом ни с того ни с сего она не подходит к телефону, не отвечает на смс (девушка из сообщения № 23). Звоню и пишу ей редко . Общаемся в основном в живую. Сейчас ходит - улыбается(с*чка), я к ней ни ногой - держу Д. Как считаешь какую тактику с ней избрать?

Тиктика у нас одна - БД :lol:

Как в поговорке "Война - фигня, главное маневр" Попробуй пофлиртовать на ее глазах с другими девочками

2Eskel извини за путаницу. :rolleyes:

Я спрашиваю насчет девушки с которой я общаюсбь , общаюсь , а потом ни с того ни с сего она не подходит к телефону, не отвечает на смс (девушка из сообщения № 23). Звоню и пишу ей редко . Общаемся в основном в живую. Сейчас ходит - улыбается(с*чка), я к ней ни ногой - держу Д. Как считаешь какую тактику с ней избрать?

А она тебе зачем нужна? Оставь в покое, ищи новую!

Парни, в общем ситуация. Сегодня должен был встретиться с той, с кем назначал встречу неделю назад. Виделись позавчера все нормально, сегодня за час до встречи прислала смс - типа очень важная у ней причина (по здоровью), встретиться не может . Чуствую , что отмаза, там конечно, один бог знает, но чутье говорит - отмаза. Вот, что странно у меня есть ощущение, что ей со мной интересно общаться, тогда на хрена закидоны? :rolleyes:

ЗЫ. Стоит ей высказать по поводу, моего личного времени, к которому она отнеслась с пренебрежением?

Я не стал особо разбираться какая из девочек. Вообще лучше создавать на каждую девочку отдельный топик или помечать жирным "Девочка№1. Ксюша.", тогда все понятно будет. Но напиши в ответ СМС. "Как хорошо, что ты не сможешь придти. Я тоже заболел. Недель на пять. Пока". Ну на столько, насколько хочешь её по-настоящему поигнорить. И столько и игнорь. Опомнится - хорошо, не опомнится, тоже хорошо. Во всяком случае таких косяков быть не должно в следующий раз. Думаю она должна понять правильно твою СМС. Там про все сказано, и очень хорошо. И про время, и про то что она с*чка и прочее. Только все грамотно сделано)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...