Перейти к публикации
пикап.Форум

Hhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeellllllpp:))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ всем прив.. тут такая мулька!!!коро4е есть одна подруга она мне сильно важна,сильно нравится!! нооооооо по ходу дела я ее из6аловал==$==и не 6ыл самим со6ой(как мне потом сказкли некоторые зн..) :(( и она как я понял "подогнала" меня к ДОД-у сказала 4то с ней такое впервой,4то такого как я не встре4ала,6ла 6ла 6ла))щас звонит мне каждый день по 50 рас !!!!не пойму я ее 4о делать 4о она хоо4ет????мош я ее както не дожал,или на о6орот?????:--я в шоке!!ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТО PLZ!! <_<<_<

Опубликовано:

Ну, слушай больше знакомых, особенно тех, которые рады бы испортить тебе всю малину.

Если девушка уже воспринимает тебя как приза - ничего не поделаешь, а если уж из образа придётся выйти - делай это аккуратно и переводи её на другой стиль общения, или пока она тёпленькая - делай дело и не теряйся.

Опубликовано:

Ну не знаю насчет приза. Но походу девочку ты заинтриговал. Как было сказано выше никого не слушай (тебе это надо?). имхо. Хочешь ЛТР - Из образа надо выходить, но плавно и неспешно. Если просто хочешь переспать с ней - продолжай дальше. Но лучше на мой взгляд из образа выходить.

Есть такое правило - Будь Собой.

Опубликовано:

Если тактика приносит плоды,то зачем от нее отказываться?

а обычно ты какой?если ТФН,то ты нашел хорошую модель поведения!

"звонит по 50раз в день"-заинтересована

"из6аловал==$=="-это как?

"мош я ее както не дожал,или на о6орот?????"-сожми ее крепко,дожми и выжми все что только можно=)))

Опубликовано:
Да, ну и дегроды пошли со своими дегродскими посланиями. Напиши ПО РУССКИ чётко что случилось!

поддерживаю!!! шо за нах!!!

из поста них не ясно в чем трабла???

сама звонит!!! тебе от неё отделаться надо или приделаться???

Опубликовано:
Да, ну и дегроды пошли со своими дегродскими посланиями. Напиши ПО РУССКИ чётко что случилось!

Вааащщеее

+1

Чуффак , чтозанах

Привед тиБе

4То ти

Тебе её трякнуть пори ужефе а ты Тормазиффф!!! ЗачОм?

Опубликовано:
Напиши ПО РУССКИ чётко что случилось!

Полностью согласен, но если мы уж говорим о грамотности, то тогда по-русски через тире, а перед что неплохо бы поставить запятую ;)

P.S. Не хочу никого обидеть!

Опубликовано:

:angry: Где ЗАЧОТ!!! :angry: )(*й железо пока горячо

А вообще вспоминаю себя...месяц назад...во мне проснулась романтика, захотелось чего-то необычного, влюбился как мальчик 16-летний,и как следствие повышение значимости.Бери от жизни всё! Кстати ты по ходу с моей бывшей тусуешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...