Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка девственница.

Рекомендованные сообщения

Как мне действовать. Как подстроить подходящий момент, с чего начать, как себя вести, чтобы девушка поняла, что мне нужен от неё не только секс. Ну и когда будет все готово к этому как всё это реализовать. Чтоб ей не было больно и т.д.Мне лишать девушку девственности никогда не приходилось. Расскажите и помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Ошибка не простительна, всё должно быть на высоте. Я её очень люблю.

Цитирую...

Как лишать девушку девственности?

Весело и ласково, страстно, нежно и красиво… Не делайте из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, прилечь на девушку, самым кончиком погладить её снаружи, не засовывая больше чем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной пленочки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним движением вставить член полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще).

Вывод:

Много осторожности, нежности, ласки и еще больше настойчивости.

:) Название темы ты конечно выбрал... слов нет! Ну да ладно... :)

Стань ей другом, она должна тебе доверять! Сейчас на меня все набросятся... нет, я не говорю, что только другом! Парнем, но и другом... установи тесный психологический контакт, чтобы она доверяла тебе.

Не больно? Обычно всем бывает больно, но если ты будешь внимателен и осторожен, то будет легче. Говори с ней и не делай резких движений... А если любишь, так и скажи.

Лилиана ты лучшая... ;) я хочу быть тебе другом с тесным психологическим контактом... я влюбился... :rolleyes: так и говорю напрямую... и готов никогда не делать тебе больно... B)

Лилиана ты лучшая... ;) я хочу быть тебе другом с тесным психологическим контактом... я влюбился... :rolleyes:   так и говорю напрямую... и готов никогда не делать тебе больно... B)

<{POST_SNAPBACK}>

А я словам не верю! :lol: Докажи! B)

Лилиана ты лучшая... ;) я хочу быть тебе другом с тесным психологическим контактом... я влюбился... :rolleyes:   так и говорю напрямую... и готов никогда не делать тебе больно... B)

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖЖошььь :-))) она любительница BDSM

Liliana, сделай ему дод!

представь ся на месте твоей паадруги, типа дадут тебе феррари, если вставишь се в зад фаллоимитатор. не хотца, а феррари тож не каждый день предлагают,..:-))

а если серьезно, обставь саму встречу так, чтобы это была красивая сказка, которую она вспоминала бы с удовольствием. тебе и самому приятно будет потом вспомнить, и она те благодарна будет. свечи там, шампанское, шиколадки-канфетки-ананасы. а вделе просто будь нежен и аккуратен. если вы уже петтингом занимались и она может несколько оргазмов получить - удовлетвори разок, потом возбуди опять и войди. ну а если нет, я бы пару часиков просто ласкал бы чтобы узнать лучше. попробуй языком, мож ей понравится. вообще все тормоза должны быть сняты у нее. ну и готовься, что у нее кончить на 90% не получится и вообще резко отпадет желание продолжать. остановись и опять ласкай. все. задолбало писать. тут и так море инфы, исчи, дефлоратор

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖЖошььь :-))) она любительница BDSM

Liliana, сделай ему дод!

<{POST_SNAPBACK}>

Не боись сделает ещё успеет... на таком расстоянии уж точно...

Кстати объясните дураку BDSM - енто что... уж не бойфренд дестройер...

2 ЮгА

типа садо-мазо  :D   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

УХ ЖЖОТЕ :-)))

Boyfriend-destroyer-sado-maso :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Точно!!!... а я то, как-то сразу и не догадался... ладно хоть люди добрые просвятили...

Boyfriend-destroyer-sado-maso звучит как сонтониский ритуал. Значит берём девушку у которой есть парень. Жестоко проводим с ней сеанс садо-мазо, конечно же на 5-угольной звезде, причём напивая псалмы из сотониской библии. После чего устраивается груповушка класса МЖД (Мужчина Женщина свеждевызванный Демон), после чего насыщёный демон летит к парню девушки, и брутально сношает его в анальное отверствие пока тот не умерает и ву-а-ля - у девушку уже нет парня.

<{POST_SNAPBACK}>

Так, так, так... я не поняла, что за разговорчики в строю?! Упасть отжаться! B)

Что вобще значит это "Boyfriend-destroyer-sado-maso"? Вообще-то я садомазохизмом не увлекаюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

Так, так, так... я не поняла, что за разговорчики в строю?! Упасть отжаться! B)

Что вобще значит это "Boyfriend-destroyer-sado-maso"? Вообще-то я садомазохизмом не увлекаюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

а вот и згя, батенька, очччень згя..

2 sandman - респект. куплю ВТ(волшебную таблетку) для прокачки БГ :-))

Советую покурить любые религиозные писания. Я курил Тору и толкования (Талмуд). Пользы много. Описывать лень, ибо не один и не два пункта.

UPD: Как альтернатива можешь записаться в команду КВН, мне помогло.

Советую покурить любые религиозные писания. Я курил Тору и толкования (Талмуд). Пользы много. Описывать лень, ибо не один и не два пункта.

UPD: Как альтернатива можешь записаться в команду КВН, мне помогло.

<{POST_SNAPBACK}>

с удовольвствием бы провел оба курса :-))

а девочка забавная ,SM не вставляет, может BD прикалывает ?

<{POST_SNAPBACK}>

Tvoe obyasnenie v lubvi bylo kak griby zimoi ili kak grom sredi yasnogo neba.

И последний вопрос. :D Член девственнице надо вводить медленно или резко. Или вообще как надо вводить чтоб было комфортней девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...