Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход.Собрал все ошибки :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да, это был мой первый подход для знакомства на улице (а точнее в транспорте). Ну-с, начну немного издалека:

Заметил за собой, что когда спрашиваю время у челоека на улице, то глаза при этом либо бегают, либо смотрят не на челоека (которкие взгляды), и говорю фразы, приевшиеся, наполном атовмате. Поэтому поставил цель: ходить по улице и спрашивать у девушек время, причём пытаться смотреть на девушку, улыбаться (ну с улыбкой нет проблем) и спршаивать не по шпблону элементарному.

Так вот стою я на остановке, жду трамвая, рядом стоит девушка. диалог:

- Девушка, подскажите время. (улыбка)

- *сказала время*

- Спасибо.

через 2 минуты подходит трамвай, садимся. Я заметил, что она села позади на сиденье, у окна. Рядом свободное место. А я сел впереди. Появилась идея подсесть к ней (мол одному скучно ехать и т.д.). Ну и как же без ВД,начал представлять, о чём разговор будет (1 ошибка). Пока представлял, зашли люди и кто-то сел рядом с ней. Я уже сижу, проклинаю себя, что упустил возможность.

Однако на следующей остановке метос возле неё опять освободилось. Ну если бы я не подсел к ней, то не простил бы себя за всю оставшуюся жизнь.

В итоге я быстро встаю и сажусь к ней (спростиь время и через 10 мин подсесть. ну не кретин ли. 2 ошибка) : начинаю (улыбка и отличный настрой были постоянно, по крайней мере, у меня :) )

-Привет

-Привет

-Не скучно одной ехать?

-Нет

-А мне вот скучно, решил подсесть. Пообщаемся ? (хахахаха, спросил, как вспомню, в смех впадаю)

- Ну давай

5 сек-ая пауза (это многО, блин, 3 ошибка)

(одновремнно)- Ну расскажи что-нить?

смеёмся.

Я - ЭТо моя фраза ! (Ну она сидит, улыбается). Хорошо, что хочешь узнать обо мне?

- да что угодно

- Я хороший, с чувствою юмора....пауза...ну давай теперь ты, будем по очереди (валяюсь под стулом,вот уж точно, насмешил ) 4 ошибка)

- Я тоже хорошая

- А ч\ю?

- Это тоже есть.

- ОтличнО, ты часто ездишь на трамваях?

- Нет, иногда

бла-бла-бла, кто куда едет

в это время впереди нас возле двери пацанёнок лет 5-6 сидел на кресле и повторял все слова водителя, было очень смешно и прикольно. Ну я взялся развивать эту тему, смотрим на пацана и общаемся. Она улыбаетсЯ, как я в шутку над ним прикалываюсь :).

Я - А ты на коньках умеешь кататься?

- Умею, но не люблю.

пауза 5 сек-ая (5 ошибка)

- А просто гулять по городу ) (no comments, 6 ошибка ) )

- Гуляю...

опять пауза (понимаю, что туплю..но продолжаю. 7 ошибка)

- Давай прогулемся как-нибудь?

- Ну вообще-то я гуляю с друзями и парнем.

(опа...ну ладно)

- Ну он же тебе не запрещает оббщатьсяс парнями?

- Вообще запрещает...и я ему тоже

- с парнями?

-нееее . (улыбка, как приятно видеть её на лице девушки ) ).

бла бла бла. Ей надо выходить.

Причёмпосле такого провала у меня натсроение взлетело до небывалых высот, просто распирало :).

Весь разговор был на ннормальнхы тонах, ей явно были интересны некоторые моменты, смеялась.

но КАК я тупил...

В общем я насчитал 7 ошибок, кто больше ? :)

P.S. чем больше сделаю неправильно сразу - тем меньше потом.

Опубликовано:

а я не думаю, что всё это ошибки. девочка, между прочим, тоже.

нормальный диалог, а ты, если будешь так дальше заморачиваться, сойдешь с ума! ;)

Опубликовано:

May be.

Но самые главные минусы - абсолютно не знал, как начать. Поэтому и такие паузы, не к месту. Да и начало плохое (но всё же подошёл - это самого себя радует ) )

Опубликовано:

Такая самокритика и отчет перед собой, конечно хорошо. Подошел уже плюс. Главное чтоб во время общения об этом не думал. :)

Опубликовано:

Ещё вспомнил:

Я же у неё время изначально спрашивал. Так вот сидим уже, общаемСЯ, мне на сотовый звонят :). Извиняюсь, беру мобилу, отрубаю звонок, звук, вибро и назад ложу (нефиг беспокоить )).

Она:

- А зачем ты время узнавал?

(у меня секундный транс, не ожидал)

- Лень было. Да ещё и такая девушка рядом стоит. Ну чем не повод познакомиться (ага, а познакомился через 10 мин.)

Хотелось бы услышать в этой ветке мнение девушки :)

(таковые же есть на этом сайте)

Опубликовано:

ну ты подошол. Это самое главное. Остальные те кому девушка эта понравилась так и остались слюни пускать. Итог-ты оказался лудше их всех. Осознание только этого уже должно тебя радовать

Опубликовано:

Разговор естественно простой. Основная ошибка на мой взгляд - это паузы в разговоре. А самое главное, что ты к ней подсел, всё остальное с опытом.

Опубликовано:

смеялся ))) ошибки не считал )))

аффтар - не грусти, все у тебя получится )) умеешь анализировать промахи - значит в будущем их не повторишь )))

Опубликовано:
Ещё вспомнил:

Я же у неё время изначально спрашивал. Так вот сидим уже, общаемСЯ, мне на сотовый звонят :). Извиняюсь, беру мобилу, отрубаю звонок, звук, вибро и назад ложу (нефиг беспокоить )).

Она:

- А зачем ты время узнавал?

(у меня секундный транс, не ожидал)

- Лень было. Да ещё и такая девушка рядом стоит. Ну чем не повод познакомиться (ага, а познакомился через 10 мин.)

Хотелось бы услышать в этой ветке мнение девушки :)

(таковые же есть на этом сайте)

-Лень было. - на этом можно было остановиться :)

-Да ну, лезть ещё за ним, зачем это делать, если кто-то другой вместо тебя это сделает.- можно типа такого что-то, только чтоб она поверила, что ты шутишь :)

а так значимость её слишком завышаешь.... хотя сойдёт.

Опубликовано:

Не хотелось создовать новую тему, ответьте на вопрос, сколько нужно практиковаться чтобы свободно общаться с девачкой и затащить ее в постель?)))я понимаю что это у каждого индивидуально, но всё же хотелось бы услышать ваше мнение.

Опубликовано:
2Nowichok

Автор, меньше самобичевания, больше движения. не ошибается тот, кто сидит и ни*уя не делает.

Ну не я бы выписал свои же ошибки - кто-то бы это сделал за меня :).

СогласеН, что сидеть на месте не стоит. На данный момент читаю книгу

А.Пиз "Новый язык телодвижений".

Кардинально меняется ощущение окружающего мира.

И со значимостью девушки надо работать, а то вспомнилось ещё, что немало ей комплиментов сделал. Она конечно:

- (смкщение, улыбка) Спасибо.

Но всё же....

Опубликовано:

Grani хотелось бы услышать твое мнение, а так же мнение других пикаперов, хотябы напишите сколько у Вас ушло на это времени, или количества подходов=)

Опубликовано:
Grani хотелось бы услышать твое мнение, а так же мнение других пикаперов, хотябы напишите сколько у Вас ушло на это времени, или количества подходов=)

А к чему такая информация? Разве есть чёткая граница, после которой считается, что ты можешь свободно общаться и затаскивать в постель?. IMHO, у каждого по своему.

P.S. Хотя вообще где-то читал, что MIN = 75

:)

Опубликовано:

Думаю Nowichok не обидеться если мы пофлудим в его теме.

WINI!.

Это тебе не поможет, хотя, но если интересно могу рассказать. Тряска всего тела, первый подход, про пика не знал. Говорить хотел, но было трудно, трясло всего. Как ни странно это девушка с которой у меня были первые подобие "отношений", бес секса. Она меня жестока бросает. Отчаянность, жуткая депрессия, я даже плакал.

Узнал про пикап, долгая история. Первый подход уже без тряски. Свободно общаться с девушками, с ними, как рыба в воде, через где-то 2-3 месяца. Практически ежедневные тренировки. В день бывало по 2, 3 свиданки плюс знакомства. Знакомства и один и с напарником Работа, свиданки сократились. Практически всё свободно время, с душками. Я и девушки стали одним целом. Когда я приходил домой, я был как выжатый лимон. НО, всё это мне доставляла/доставляет, огромное удовольствие. Начал ходить в тренажёрный зал. Утро забил им.

Где-то на 8 месяце, брал телефон практически у любой, даже если она с подругой, с подругами или одна, место любое, кроме дискотеки. Но с сексом было не так хорошо, да же очень плохо.

Нормально трахаться, стал где-то на 12 месяце.

Сейчас также развиваюсь, во всём. Главное хотение.

Опубликовано:
Думаю Nowichok не обидеться если мы пофлудим в его теме.

Я не злопамятный, я просто злой и память хорошая :)

2Grani

подходишь со своими шаблонами? Или играешь на оригинальность ?

Опубликовано:
2Grani

подходишь со своими шаблонами? Или играешь на оригинальность ?

По разному. Зависит от разных факторов. Предпочитаю оригинальность.

Опубликовано:

Я недавно проработал и испытал неалохой шаблончик, действует не на всех, но если действует то с большим качеством

-девушка не хотите познакомится с отличным лётчиком

Вот правда этот шаблон работает только для настоящих лётчиков :)

А далее легко продолжать тему, по спрашивать её мненеи, хочет ли она летать, на первом свидании предлагаешь ей прокатится на самолёте. После полёта у девушек (особенно если впервые, да ещё перегрузки давать под 2-3 еденицы) естьтакое явление что после такого полёта она практически вся твоя

Опубликовано:
Я недавно проработал и испытал неалохой шаблончик, действует не на всех, но если действует то с большим качеством

-девушка не хотите познакомится с отличным лётчиком

Вот правда этот шаблон работает только для настоящих лётчиков :)

А далее легко продолжать тему, по спрашивать её мненеи, хочет ли она летать, на первом свидании предлагаешь ей прокатится на самолёте. После полёта у девушек (особенно если впервые, да ещё перегрузки давать под 2-3 еденицы) естьтакое явление что после такого полёта она практически вся твоя

пришло в голову:

-девушка не хотите познакомится с отличным студентом

Вот правда этот шаблон работает только для настоящих студентов :)

и т.д. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...