Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на остановке подает ссс, а я туплю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера на остановке подошла и рядом со мной встала девченка, потом вместе сели в один автобус она села напротив меня , за время поездки я так и не решился с ней заговорить, только взглядом гипнотизировал :). Сегодня опять стою на этой же остановке и опять идет она и встает прям в двух шагах от меня, сделала она это не случайно , т.к. остановка длинная , места где постоять много, а она именно рядом встала. Тут я понял что она со мной сама познакомится хочет и чего -то такие дикие тормоза на меня нашли, не заговорил я с ней и в этот раз, хотя опять в одном автобусе рядом ехали.

Завтра я ее опять увижу, как считаете есть смысл подойти или меня уже в тормоза списали?

Опубликовано:

"Завтра я ее опять увижу, как считаете есть смысл подойти или меня уже в тормоза списали?"

есть смысл. в любом случае есть. даже если тебя отошьют, ты сдалал это. и не будешь терзать себя, что так и неподошел.

фсё остальное-чиста отмазки

Опубликовано:

Как страйк сказал, СМЫСЛ ВСЕГДА ЕСТЬ.

Если ты этого действительно хочешь.

Не подойдёшь - может быть в последний раз увидел её

Опубликовано:
Завтра я ее опять увижу, как считаете есть смысл подойти или меня уже в тормоза списали?

В тормоза списали, но смысл есть ;)

"-Девушка, я вас где-то уже видел! Вы меня преследуете?"

Опубликовано:

Подошел я к ней, девушка угрюмая , тихо говорит , на контакт идет туго , но идет. Сказала , что есть ребенок, а я как это услышал , че-то сник сразу. В общем ниче не получилось, может это и к лучшему .

Опубликовано:

Ребенок... а говорил девченка... это ж женщина

согласен с волком, это не препятствие...

тем более что ты сам говорил что ей понравился... рядом становилась, напротив садилась...

значит продолжай движение...

мож она тебя проверяла, смотрела как ты отнесешся к таким новостям,

ответил "ух ты, везет тебе, а я ребенка хочу, да никак не найду кто мне его родит"

Опубликовано:
сделала она это не случайно , т.к. остановка длинная , места где постоять много, а она именно рядом встала

Аха а ты заметил ещё девушку 8ку котоорая немного отвернулась от тебя а потом посмотрела на автобус? Думаешь случайность? Нееет она тя хотела!!!!

А кошка дорогу не перебегала?

А ты знаешь что если кошкадорогу перебежит и ты по берёзе постучишь то это к 8ке, а если по дубу то к сексу? Этим ты влияешь на свою судьбу.

Бугага! Чуффак ПОДОЙДИ, ЗАСУНЬ ВСЕ ТАРАКАНЫ В ПОПУ СЕБЕ, ИНАЧЕ ЕЙ ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАСУНЕШЬ!

Опубликовано:

Часто бывает, что девушка пытаеться сделать шаги к понравившимуся парню, но когда он начинает сближение она впадает в ступор.

все новички на этом сайте имеют внутренние проблемы в общении с противоположным полом, у девушек тоже самое.

Девушка с ребенком, обычно, опытная в сексе, но не обязательно в отношениях

Опубликовано:

Не препятствие? Только совсем идиот-фанатик-тфн может так говорить. Вот представте, что вам 12 лет, а маме вашей 34 года. И тут какая нибудь тварь создаёт филд типа "Как я тразнул бабу на 10 лет мну старше". Убить его, это значит похвалить ещё. И там будут писать мол даа чувак, молодец ёпта, круто оттрахал. Классно наверное было да? респект!

Тупой пример правда? Не спорю!

И чё вы так все съёжились? А если у вас ещё и отец есть, знчит мать не без мужика, а значит в этом плане норм всё.

Кароче, если для вас и это не преграда.... то тогда вы ваще дибилы. хоть я и отношу себя к пикаперам, но всегда боролся за ЭКОЛОГИЮ. А уж если и Сын есть хотябы лет 15 то тогда вам внатуре абзац парни. после такого вас малолетние гопари отхреначат арматуринами за милую душу(если узнаю конечно).

Кароче, не забывайтесь. Пикап пикапом, но правила быть должны.

Опубликовано:
Девушка с ребенком, обычно, опытная в сексе, но не обязательно в отношениях

помоему тут имелось ввиду что результат не так важен как процесс грубо говоря.

Опубликовано:

to JS-master

Я не пытался сказать что надо трахать дам постарше и гордиться этим. Речь шла о девушке с ребенком.

У меня много знакомых молодых матерей-одиночек которые хотят конкретно секса. И я думаю, что девушка, родившая ребенка, подает ССС, заведомо зная, чем это может закончиться. А то что надо быть экологичней, с этим я согласен

Опубликовано:

Сегодня у меня произошла похожая ситуация, вобщем еду я в автобусе в универ и тут на одной из остановок заходит девушка , сперва я ей даже место хотел уступить , но уснул (серьезно спать очень хотелось за сутки 3 часа всего поспал) :) И вот когда я просыпаюсь начинаестся самое интересное, моя левая нога оказалась зажата между ее ног (она стоит напротив меня) потом она как бы невзначай давай тереться он меня своими ногами, потом когда автобус малость качнет она падала на меня причем ее грудь была где-то в 2-3 см от моего лица, кстати куртку она предварительно растегнула и грудь была практически наполовину обнажена. Затем она достает телефон и тупо держит его в рукух (это был намек на обмен телефонами?). ПОтом когда мы наконец мы подъехали к универу, смотрю она тоже собирается выходить, я вышел хотел подойти и наконец то познакомится (в автобусе не смогу точно т.к. . я полный ТФН) но даже на улице я так и не решился к ней подойти (просто испугался). Вобщем ,уважаемые посетители данного портала, как вы считаете я уже записан ей в полные тормаза или у меня еще все-таки есть шанс. И еще посоветуйте как преодалеть страх, а то я уже не первый раз так обламываюсь, заранее благодарен!

Опубликовано:
потом она как бы невзначай давай тереться он меня своими ногами, потом когда автобус малость качнет она падала на меня причем ее грудь была где-то в 2-3 см от моего лица

после таких ссс я как-то недосчитался сдачи за билет в кармане :) осторожнее в транспорте!

Опубликовано:

К счастью со сдачей в кармане было все в порядке :)

И еще было бы очень не плохо если Садисто написал что он думает по этому вопросу B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...