Перейти к публикации
пикап.Форум

даешь совет ламеру...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот..познакомился с афигенной 8...с первого раза согласилась на кофе...КОФЕ!!просто какоето кофе))хочу оч сделать афигенный крышеснос...наводка такова..есть парк недалеко от места ее жилищща..любит белые розы..где б их зимой достать в городе город СПБ?нужна мысль..сам ламер по части романтики..скорре всего встретимсо в темное время суток..(как эт тож под себя подвернуть?)

ваабще..идеи нудны..скорее всего будет пешая прогулка...(денег никуя..студенчег я((()

Опубликовано:
даешь совет ламеру...

кури форум!!!

извини, но на такой вопрос я могу ответить только таким образом.

да, кстати. Поиск поможет тебе. В частности в нахождении крышесносов!

а белае розы ростут в цветочных лотках :) я серьёзно

Опубликовано:
хочу оч сделать афигенный крышеснос...

Не делай, он навредит.

ваабще..идеи нудны..скорее всего будет пешая прогулка...(денег никуя..студенчег я((()

Для первого свидания лучше чем пешая прогулка лишь секс на хате. Не стесняйся и не комплексуй, ты ей нихера не обязан, будь она хоть 20-ка, даже кофе. И с крышесносами, мой тебе совет - не делай их нетраханным тобою девочкам вообще.

Опубликовано:

Red Sun, Смайли и не впадлу вам все это писать по сотни раз! Таких тем туева хуча! Из поста аффтара видно, что он ниЙУХа даже не пытался курить форум!!!! А уже сам этот фокт вообще отшибает всякое желание что-то советовать!

Опубликовано:

А я слышал, что лень -- двигатель прогресса.

Всё дело в том, что огромная база инфы, хранящаяся в недрах форума, представляет собой скопище жеванины, которую, порой, очень трудно читать. А ведь из всего этого приходится выуживать ценные крупицы инфы!

Кто не согласен, посмотрите, в каком состоянии находится FAQ Садиста...

Опубликовано:
с первого раза согласилась на кофе...КОФЕ!!просто какоето кофе))хочу оч сделать афигенный крышеснос...

уже эта фраза меня убила! Аффтар - это самая маласть, к чему надо было стремиться. Если ты действительно считаешь это чем-то мего значашим.... надеюсь ты хоть косяков не натворил!

А насчет крышесноса... не помню кому принадлежит эта фраза, но звучит она так "крышеснос надо заслужить"

Опубликовано:
КОФЕ!!просто какоето кофе

;) найди филд от Барса "Вот это кино!" Посмотришь как из "какого-то кофе" получается офигительный секс!

Кури форум, если тебе нужно разнообразие в сексе и не нужно одноообразие с правой/левой рукой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...