Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брацы-пикаперы,нужен срочно хэлп,девушко отдаляеться,ситуация такова:

Есть девушка 21 год,я 18 лет,познакомился с ней на дебюте первокурсника 6 ноября, встречаемся примерно с этого времени,сносил ей крышу,кидал метафоры,всё было классно,всегда сама мне первая писала,колени по мне кипятком ,но вот где-то неделю назад,почувсвовал,что она стала от меня отдаляться, как-то меньше саться по мне стала,естественно меня эта ситуация не устраивает,виделся с ней вчера,вроде все ничего,но что-то стало не так,я чувствую это,целовать меня стала как-то уже без языка,что-то не то происходит.

Ходим с ней гулять примерно 2 раза в неделю,сценарий всегда один и тот же,в какой-нить кафешке всегда пьем чай и я ей метафоры заряжаю и пытаюсь ввести в трансовое состояние(этот сценарий всегда такой,так как понимаете,студенческие доходы не резиновые)но даже на метафоры он стала уже реагировать как-то по-другому, не воспринимает их уже так как по началу,подскажите что делать,может как-то изменить план свиданий?????

Ещё,секса как такого у нас небыло,я ей в трусики залажу(но недавно,как-то были с ней в кабинете вдвоем,ну я ей все дела,под лифчик залез свободно,а когда полез в трусики,она мне типа мягко сказала ”Саша,нельзя” шо за чуйня????)места нет где б её трахнуть,может подскажете что нить????

Вообще собирался завтра с ней в универе увидеться,как думаете????

Вообще,помогите вернуть её прежнее отношение,подскажите плз что делать,нехочу её терять!!!!!!!!

кому интересно,вот ссылка на тему о том как все начиналось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

• Советник
Опубликовано:
подскажите плз что делать,нехочу её терять!!!!!!!!

В ближайшее время не трахнешь - потеряешь 100%

Опубликовано:

не проходишь проверки, надо трахать, будь понастойчивей и решительней, метафоры созданы для того чтобы девушку возбуждать а потом трахать, а теперь представь какая она после твоих метафор возбуждённая но не трахнутая, это ей сильно бьёт в мозг..........доводи дело до конца !

Опубликовано:
не проходишь проверки, надо трахать, будь понастойчивей и решительней, метафоры созданы для того чтобы девушку возбуждать а потом трахать, а теперь представь какая она после твоих метафор возбуждённая но не трахнутая, это ей сильно бьёт в мозг..........доводи дело до конца !

Проблема в месте,я б её трахнул и в подьезде,да она кричит что в подьезде не хочет,а к себе домой ее вести нельзя,но думаю,что если хорошо запудрить мозги,то можно и в подьезде,подкинь плз метафору на сильное сексуальное возбуждение

Опубликовано:

2 Пит'bull:

Чувак.. метафоры созданы для соблазнения.. зачем ты её постоянно соблазняешь? Накормил ты её, она сытая.. ты бы лучше поберег эти рассказы на день траха.. небольшой игнор, свиданка, рутинки на возбуждение, трах.. "Саша, нельзя" утилить стёбом "Хорошо, я передам ему )), а сейчас... " натиск.. вообще все проверки на настойчивость проходи стебом.. без всяких "Почему? ((", "А когда можно будет?"..

Опубликовано:

Это клиника. метафоры, поцелуи, писюньки кипяточком третий месяц подряд, и всё без секса. У тебя член за это время не отсох?

Бывает девки и встречаются без такого долго - когда парень тормоз, и девчёнка такая же, и через годик у них начинается энтимная жисть. А коли ты кажешь себя не тормозом - изволь и трахать поскорее. Максимум на следующей встрече.

Опубликовано:

согласен со всеми - ты щаз хоть себе вторую голову отрасти, но без секса у вас ничего не получится!!!

и все потому, аффтар, что ты накосячил - лепишь тут отмазки "не было места"!!! да кому это интересно!!! думаешь ей хочется знать есть у тебя место или нет??? ей нужен секс!!! а если ты ей дать его не можешь то тут даже говорить не о чем...

так что либо ты ее на эти выходные дерешь как сидорову козу 2 дня подряд, либо забудь о ней и не спрашивай наших советов!!!

Опубликовано:

Попробуй метафару про Льва и Львицу, гладь её, говори какая у неё нежная кожа, сладкие губы и т.д., про подъезд это отмаза, спроси форум, тут пол форум только в подьезде и трахаются, тут все от 17 до 25 и большинства нет своих квартир, в подьезде даже лучеше будет, страх иногда так возбуждает. :rolleyes:

я как помню такая же была, всё нельзя да нельзя в подъезде, а потом ещё добавки просила !

Опубликовано:
я как помню такая же была, всё нельзя да нельзя в подъезде, а потом ещё добавки просила !

кхм :blink:

2 афтар: если б хотел - нашел бы, подъезд - неэтично, но в машине у приятеля или у сокурсника, который снимает квартиру. главное возбудить, они такие же как мы, только без пыпыски :) ты б отказался от секса в подъезде? только честно? если б и ответственность за столь негламурное деяние взяли на себя?

Опубликовано:

места нет где б её трахнуть

- ищи.

она мне типа мягко сказала ”Саша,нельзя” шо за чуйня????)

- спроси почему? скажи я хочу сделать тебе приятное. и будь настойчив, пока ты её трахнешь она тебе сто таких фраз скажет. забивай будь мил настойчив, будь альфа.

Опубликовано:

Во втоник иду трахать,подскажите,что б взять с собой,ну кроме презиков <_< , что б её возбудить побольше,может там шампанского,сливок взбитых :P ,мороженого??? ;)

Опубликовано:
Во втоник иду трахать,подскажите,что б взять с собой,ну кроме презиков <_< , что б её возбудить побольше,может там шампанского,сливок взбитых :P ,мороженого??? ;)

Руки. Этого будит достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...