Перейти к публикации
пикап.Форум

Дошел до знакомства, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хотел я замутить роман на работе :) Замутил, УРА! Благо подвернулась корпоративная вечерина, и какой-то пьяный черт с нашей фирмы начал к ней приставать. Я уже уходил, как увидел ЭТО. Ее, мою ОТЖ пытается достать какой-то черт! Я был около нее через 0,0001 мгновения до того как успел об этом подумать. Черт сразу улетел на пару метров после незаметного толчка, и мялся за моей спиной, когда я сказал ей, (чувчтвовал себя дауном в тот момент :blink: ) что она занята, пусть так и скажет ему когда такое повторится <_< Посмеялись, я ушел (к другой, но не суть). Теперь я ее несколько раз подвозил до дому и мы ели суши. Теперь встреча предстоит послезавтра и я чувствую, что надо ее влюбить в себя. В связи с тем просьба уважаемым профи, подскажите, как себя вести дальше, чтобы она стала моей? Я страшно боюсь все испортить :(

Неудачный выбор раздела. Варн. Читай правила. В Соблазнение переезжаем.

Опубликовано:

для начала выбирай нужный раздел, если не хочешь получить варн.

В данном случае, это раздел "Соблазнение". Я думаю, ты прочитал уже FAQи который в разделе знакомства, потому, что если да, то ЧТО делать на свидании задавать вопрос будет глупо. там всё есть.

Опубликовано:

Для начала нуна темы научить прально создавать.

то ЧТО делать на свидании задавать вопрос будет глупо. там всё есть.

+1

Минимум целовать, максимум трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...