Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет буду благодарен любому кто откликнется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка она мне нравится ( работаем в одном месте)

я точно знаю что от нее тоже все взаимно. Сам по себе я активист еще тот на работе все всегда за советом бегут. НО впервые сталкнулся с делемой и незнаю как поступить ( ибо другим советы давать легко)

когда меня нет на работе она беспокоится и всегда интересуется у моих напарников куда я пропал ( даже если всего 1 день отсутствую). Когда выхожу на работу постоянно улыбается и стреляет глазками Но стоит к ней подойти как сразу срабатывает зищитная реакция--- очень сложно вытянуть на более менее длинный разговор ( старается отделаться короткими ответами).

Делал проще собирал всех и вел в бильярдный клуб -- там играли с ней в команде напару ---- все замечательно и разговор и поцелуй руки за каждый забитый шарик ( команда противника специально поддавалась). И провожал до дому ( в - 20 в толстовке стоял правдо прижав ее к себе)--- НО опять тишина----полное ощущение что она просто боится ( при попытке поцелуя отклонилась)

звал одну просто на прогулку ---отказывается

если кто то может помогите плизз понять поведение девушки

p.s. плизз нестоит оставлять высказывания типа мало кинестетил, мало заинтересовал и мол мало был настоичив , и огромная просьба не вешать сообщений о зле отношений на работе

Опубликовано:

я точно знаю что от нее тоже все взаимно. Сам по себе я активист еще тот на работе все всегда за советом бегут. НО впервые сталкнулся с делемой и незнаю как поступить ( ибо другим советы давать легко)

когда меня нет на работе она беспокоится и всегда интересуется у моих напарников куда я пропал ( даже если всего 1 день отсутствую). Когда выхожу на работу постоянно улыбается и стреляет глазками Но стоит к ней подойти как сразу срабатывает зищитная реакция--- очень сложно вытянуть на более менее длинный разговор ( старается отделаться короткими ответами).

Делал проще собирал всех и вел в бильярдный клуб -- там играли с ней в команде напару ---- все замечательно и разговор и поцелуй руки за каждый забитый шарик ( команда противника специально поддавалась). И провожал до дому ( в - 20 в толстовке стоял правдо прижав ее к себе)--- НО опять тишина----полное ощущение что она просто боится ( при попытке поцелуя отклонилась)

p.s. плизз нестоит оставлять высказывания типа мало кинестетил, мало заинтересовал и мол мало был настоичив , и огромная просьба не вешать сообщений о зле отношений на работе

Плюй на нее и ищи себе другую, баб много ты один!!!

Опубликовано:

2 Автор:

Ну ты блин дал жару!!! я про

А чё тебе тогда ответить? Тогда поясни и конкретизируй вопрос!

Опубликовано:

в том то и дело что я просто немогу понять вообще мотиваюци ее действий

вроде и с девченками у меня все нормально ( не первый день на свете живу)

играет ???---все конечно возможно но смысл тогда в мое отсутствие беспокоиться???

может дело в том что она просто неготова к отношениям???

Опубликовано:

Послушай, может быть так, что ты ей очень нравишся, но она ждет более решительных действий. Если правда нравлюсь - тогда он не будет обращать внимания на мои отпоры. Я думаю, ты постарайся дальше, скажем, похлеще, если она тебе действительно нужна. Пригласи ее куда то, поговори с ней, просто, скажем, игнорируй ее отмазки. :rolleyes: Она может уже за это на тебя запасть. За то, что ты несмотря на ее отпоры, все равно не сдаешся. Это очень соблазнительно. :rolleyes: Удачи тебе!

Опубликовано:
играет ???---все конечно возможно но смысл тогда в мое отсутствие беспокоиться???

Просто в твое отсутствие поиграть не с кем. Юзай методику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.

может дело в том что она просто неготова к отношениям???

Это ты слишком готов. Ты значимость ее возвысил до потолка.Даже коллеги поняли, что ты ее хочешь

Остынь немного, значимость понизь, потом используй ближе-дальше и все будет ок.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты именно мало кинестетил, мало заинтересовал, был недостаточно настойчив. Пока не поймешь этого, успеха не добьешься. Ни с этой, ни с другими.

Опубликовано:

Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...