Перейти к публикации
пикап.Форум

Ногти длинные и красивые или короткие и ужасные

Alig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует один незатейлевый вопрос во внешности, как известно девушки в первую очередь обращают внимание на чистоту ботинок и на ухоженность рук, которыми их будут трогать.

Мои ногти , описываю, они без заусенцев, отпалированные мной, для парней если кто не знает есть специальные палирующие пилочки резиновые или не знаю из чего, длинные( конечно не как у девушек) но для обычного работящего парня длинные, и постоянно чистые, мою их по 2-3 раза в день.

Парни и ДЕВУШКИ скажите что вы думаете по этому вопросу, если вы увидите парня с такими ногтями(но никакого лака ессно) не подумаете что гей, и т.п. Нравиться девушкам или нет. Зря я стараюсь? Или нужны просто короткие подстриженные ногти как у большенства нормальных парней.

Опубликовано:
У двух моих знакомых ОЧЕНЬ длинные ногти, смотриццо по-моему, да и не только по-моему тупо и кончено, пидарастически... один из них ещё и лакирует...это вообще шок для мну..

У меня не очень длинные, ну я не знаю мне нравится, и на сайтах про успешных бизнесменов написано, что большое место во внешнем виде занимает мужской маникюр...

Опубликовано:

А мне нравятся красивые, ухоженные ногти у мужчин... такие, как у Пушкина, ну или у Брэда Питта в "Интервью с вампиром"...

http://www.bradpittfan.com/pics/min030a.jpg

http://www.bradpittfan.com/pics/min034a.jpg

Кто бы что ни говорил....он хорош во всех фильмах...

Опубликовано:

У двух моих знакомых ОЧЕНЬ длинные ногти, смотриццо по-моему, да и не только по-моему тупо и кончено, пидарастически... один из них ещё и лакирует...это вообще шок для мну..

У меня не очень длинные, ну я не знаю мне нравится, и на сайтах про успешных бизнесменов написано, что большое место во внешнем виде занимает мужской маникюр...

Понятие "мужской маникюр" не тождественно понятию "длинные ногти" - это твоё заблуждение...

носит или не носить ногти волчьей длины - это решение каждого, но я могу тока сказать, что большинство относиццо к этому с негативном!))

Опубликовано:

2Свободу неграм У меня не волчьей длины за длину пальца не выходят, я имею ввиду что заметно!

Опубликовано:

аккуратно подстриженные чистые ногти

это понятно и неоспоримо

2Alig

длинные ногти... а зачем?

если сможешь объяснить это девушке, то почему нет...

можно ее заинтриговать ;)

Опубликовано:
2Свободу неграм У меня не волчьей длины за длину пальца не выходят, я имею ввиду что заметно!

Ну не знаю, дело конечно твоё лично, однако скажу тебе по секрету, у меня были длинные ногти, не волчьей длины, но длинные, всегда были очень красиво подстрижены и вычещены. Однако, несмотря на всё это, большинство моих знакомых женского пола отрицательно высказывались насчёт моего маникюра, а некоторые выдвигали категорические требования привести руки в порядок ;)

Опубликовано:

Меня интересует один незатейлевый вопрос во внешности, как известно девушки в первую очередь обращают внимание на чистоту ботинок и на ухоженность рук, которыми их будут трогать.

Мои ногти , описываю, они без заусенцев, отпалированные мной, для парней если кто не знает есть специальные палирующие пилочки резиновые или не знаю из чего, длинные( конечно не как у девушек) но для обычного работящего парня длинные, и постоянно чистые, мою их по 2-3 раза в день.

Парни и ДЕВУШКИ скажите что вы думаете по этому вопросу, если вы увидите парня с такими ногтями(но никакого лака ессно) не подумаете что гей, и т.п. Нравиться девушкам или нет. Зря я стараюсь? Или нужны просто короткие подстриженные ногти как у большенства нормальных парней.

[/quote

Ну конечно, пусть тогда будут грязные и немытые-что тогда будут думать можно только догадываться... хотя... год свиньи как-никак!

Ты что, это очень хорошо что ты следишь за руками, на таких людей приятно смотреть!!!!!!!!!

Опубликовано:

на мой взгляд,длинные ноги ни к чему.как ты сам написал,это больше геям может подойти,чем людям с нормальной ориентацией.

сам "ношу" короткие,ухоженные ногти,и знаю,что такое пилочки для них...

Опубликовано:

Автор, а чего ты тему именно так назвал? Ведь могут быть длинные и ужасные, короткие красивые. Руки должны быть чистыми, адлина ногтей разумной или короткой( у кого-то работа такая, что ногти обрезать нужно под основание).

ИМХО, у тебя секс даавно был. Можешь писать, что это не так, но... если бы тебе давали, ты бы эту тему не создал.

Опубликовано:
Автор, а чего ты тему именно так назвал? Ведь могут быть длинные и ужасные, короткие красивые. Руки должны быть чистыми, а длина ногтей разумной или короткой( у кого-то работа такая, что ногти обрезать нужно под основание).

Могут, не спорю, конечно могут, и так и так, но я естественно, так назвал, чтоб заинтересовать как можно больше людей. А если это задело твое самолюбие, что у тебя лично короткие и красивые, то это глупые предрассудки, я, в этом уверен. И с тем что у когото работа не позволяет я тоже согласен, но у меня позволяет.

ИМХО, у тебя секс даавно был. Можешь писать, что это не так, но... если бы тебе давали, ты бы эту тему не создал.

Да, секса у меня давно не было, не спорю. Но вот мне например, моя профессия не позволяет, тратить достаточно время на женщин, я, же этим не оправдываюсь, как ты. Я иду по жизни с четким осознанием того, что во всех своих неудачах виноват только я, и никто больше, ни работа, ни люди, ни погода, ничто больше. Но вот, что создание темы как то связано с сексом, я не знаю. Мне это интересно, лично мне, понимаешь, я, это делаю не для других, а для себя, я совсем не считаю, что если у меня будут длинные ногти, то мне будут больше давать, это чушь, я делаю потому что мне это нравится. А вот за слова "Можешь писать, что это не так..." я бы тебе саданул в ухо пару раз, сказал бы ты мне это в лицо , а не на просторах интернета, ты меня не зная, уже подписываешь меня под пи*добола. Типа я буду оправдываться. И напиши в анкете хотя бы скока тебе лет, а то здесь очень много пи*дюков, еще от сиськи не оторвались, а дерзить научились.

Опубликовано:

Знаете такое ощущение, когда появляется неприятное тянущее чувство по спине, вниз по позвоночнику? иногда от омерзения.... беееееее

вот убейте меня, не могу понять, как могут кому-то нравиться длинные ногти у мужчин

а вот когда они хотя бы без заусенцев и ровно коротко постижены- уже здорово

Опубликовано:

Я изхожу из практичности.

В к\ф Сириана герою Джорджа Клуни вырвали один из его длинных ногтей - аж мурашки по коже. Да и без подобных китайских пыток есть шанс сломать, пачкаются быстрее.

Собственно, короткие ногти у девушек иногда тоже выглядят очень симпатично.

Опубликовано:

Alig

Могут, не спорю, конечно могут, и так и так, но я естественно, так назвал, чтоб .... что у когото работа не позволяет я тоже согласен, но у меня позволяет.

- предрассудок считать свои ногти короткими и красивыми?

Да, секса у меня давно не было, не спорю.

- а ты на пикап.форуме, где в принципе у нас все темы к уям сводяться и красивые ногти или хотя мышление про то что они тебя красивые должно быть только потому чтобы соблазнять, а не чтобы ты как мальчик-одуванчик радовался им.

Но вот мне например, моя профессия не позволяет, тратить достаточно время на женщин, я, же этим не оправдываюсь, как ты.

- ты дальнобойщик на чукотке?

Я иду по жизни с четким осознанием того, что во всех своих неудачах виноват только я, и никто больше, ни работа, ни люди, ни погода, ничто больше.

- самолинчивание хорошо, но в меру.

Но вот, что создание темы как то связано с сексом, я не знаю.

- сильно связано поверь. или ыт из марса и тебя не интересует продолжение твоего рода?

Мне это интересно, лично мне, понимаешь, я, это делаю не для других, а для себя, я совсем не считаю, что если у меня будут длинные ногти, то мне будут больше давать, это чушь, я делаю потому что мне это нравится.

- какая разница какой длины у тебя ногти? ты видел ногти у Мистери? У него они длинные и темные, и ему это не мешает снимать девушек. ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ - ЧТО ОСНОВНОЕ ЭТО ВС.

А вот за слова "Можешь писать, что это не так..." я бы тебе саданул в ухо пару раз, сказал бы ты мне это в лицо , а не на просторах интернета, ты меня не зная, уже подписываешь меня под пи*добола.

- Так ты против конструктивных диалогов? ты за мордобой? да? с красивыми ногтями и за мордобой. уууу, павлины говоришь :)

Типа я буду оправдываться.

- ты виноват сам во всем :) или же ты можешь это понять по-другому ты прав сам и во всем. в этом разница, понимаешь? когда поймешь, тогда и поймешь.

И напиши в анкете хотя бы скока тебе лет, а то здесь очень много пи*дюков, еще от сиськи не оторвались, а дерзить научились.

- уважаемый, вас так не называли. будьте, чтоли чуточку поскромнее. вот например, http://pickup.ru/reports/street/ , посмотрите, кто автор данного репорта на главной страничке данного проекта. и будьте вежливее, а то ногти будут крошится, от нервов.

Опубликовано:
Но вот мне например, моя профессия не позволяет, тратить достаточно время на женщин

Расставь приоритеты. Смени работу или забей на женщин.

Я иду по жизни с четким осознанием того, что во всех своих неудачах виноват только я

А я иду по жизни с осознанием своих побед. Мне приятно ехать по городу и видеть свои достижения. Издалека фоткать девченок фотографирующихся возле моей машины и скидывать ММСками им же эти фотографии.

я бы тебе саданул в ухо пару раз, сказал бы ты мне это в лицо

Это тебе чести и здоровья не добавило бы. Хотя, в реале, не ударил бы.

И напиши в анкете хотя бы скока тебе лет

Старше тебя ;) Рост 188, вес 90кг.

Опубликовано:

мне нравятся короткие, естественно ухоженные, ногти, или когда один ноготь длинный, но такой маникюр не для всех парней подходит.

Опубликовано:

2S@disto и 2Tradecruiser Парни, я пришел сюда за советом, а встретил юношескую спесивость, задиристость и провокационность. Разберитесь с собой внутри, вы чего делаете на форуме, хотите помочь другим, или "ну, я, не знаю..."

Alig

Могут, не спорю, конечно могут, и так и так, но я естественно, так назвал, чтоб .... что у когото работа не позволяет я тоже согласен, но у меня позволяет.

- предрассудок считать свои ногти короткими и красивыми?

Дружище, перечитай мой ответ еще разок, другой, третий, четверт.. ну, лана наверное хватит :) , я имел ввиду, что Tradecruiser'а задело то, что в названии топика нет варианта короткие и красивые, и из-за этого он начал дерзить.

- а ты на пикап.форуме, где в принципе у нас все темы к уям сводяться и красивые ногти или хотя мышление про то что они тебя красивые должно быть только потому чтобы соблазнять, а не чтобы ты как мальчик-одуванчик радовался им.

Не знаю, у меня все темы делятся по форумам и подфорумам, и из каждой я стараюсь вытащить для себя что-то полезное по теме, а если у тебя все темы к уям сводятся, то есть над чем поразмыслить. :)

Но вот мне например, моя профессия не позволяет, тратить достаточно время на женщин, я, же этим не оправдываюсь, как ты.

Я вот знаю, где Львов. А ты не знаешь, где Балашиха? :) Глупые задирки не к чему!

По теме, я военный, уже пятый год.

Я иду по жизни с четким осознанием того, что во всех своих неудачах виноват только я, и никто больше, ни работа, ни люди, ни погода, ничто больше.

- самолинчивание хорошо, но в меру.

Самолинчивание? Нет, скорее не люблю искать отмазки своим неудачам. А в твоих провалах, кто виноват? :)

Но вот, что создание темы как то связано с сексом, я не знаю.

- сильно связано поверь. или ыт из марса и тебя не интересует продолжение твоего рода?

Глупое предположение, фсех кто пришел на этот сайт интересуют отношения с женщинами и меня тоже, естественно! А ты веришь в жизнь на марсе? :):ph34r: Опять задираешься.

Мне это интересно, лично мне, понимаешь, я, это делаю не для других, а для себя, я совсем не считаю, что если у меня будут длинные ногти, то мне будут больше давать, это чушь, я делаю потому что мне это нравится.

- какая разница какой длины у тебя ногти? ты видел ногти у Мистери? У него они длинные и темные, и ему это не мешает снимать девушек. ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ - ЧТО ОСНОВНОЕ ЭТО ВС.

Блин ты издеваешься надо мной, или ты читаешь только первые три слова, я же написал тоже самое, только другими словами, "что если у меня будут длинные ногти, то мне будут больше давать, это чушь," я конечно понимаю что главное это ВС, а вот ты похоже чего-то недопонял. :lol:

А вот за слова "Можешь писать, что это не так..." я бы тебе саданул в ухо пару раз, сказал бы ты мне это в лицо , а не на просторах интернета, ты меня не зная, уже подписываешь меня под пи*добола.

- Так ты против конструктивных диалогов? ты за мордобой? да? с красивыми ногтями и за мордобой. уууу, павлины говоришь :)

Нет, не против, вспылил. А что за намеки опять, "с красивыми ноктями и за мордобой?" А что по твоему у кого красивые ногти, он уже не может осадить грубияна :) , или защитить свою девушку, если не остается другого выбора? а у тебя красивые ногти? :)

Типа я буду оправдываться.

- ты виноват сам во всем :) или же ты можешь это понять по-другому ты прав сам и во всем. в этом разница, понимаешь? когда поймешь, тогда и поймешь.

Блин, а вроде факи пишешь, а объяснить толком ничего не можешь, "когда поймешь, тогда и поймешь", наверно умные слова. B)

И напиши в анкете хотя бы скока тебе лет, а то здесь очень много пи*дюков, еще от сиськи не оторвались, а дерзить научились.

- уважаемый, вас так не называли. будьте, чтоли чуточку поскромнее. вот например, http://pickup.ru/reports/street/ , посмотрите, кто автор данного репорта на главной страничке данного проекта. и будьте вежливее, а то ногти будут крошится, от нервов.

Читал, не впечатлило, как-то фсе наиграно, ИМХО.

Опубликовано:
Но вот мне например, моя профессия не позволяет, тратить достаточно время на женщин

Расставь приоритеты. Смени работу или забей на женщин.

Ага, а следующим советом будет, стать Ахтунгом, стрельнуть номерок, пригласить в гости, нееет пасибки как нить обойдусь. :)

Я иду по жизни с четким осознанием того, что во всех своих неудачах виноват только я

А я иду по жизни с осознанием своих побед. Мне приятно ехать по городу и видеть свои достижения. Издалека фоткать девченок фотографирующихся возле моей машины и скидывать ММСками им же эти фотографии.

А ты случайно не центр земли? :lol:

я бы тебе саданул в ухо пару раз, сказал бы ты мне это в лицо

Это тебе чести и здоровья не добавило бы. Хотя, в реале, не ударил бы.

"чести и здоровья не добавило бы" Не за этим бы саданул :)

Опубликовано:

Читаю твой ответ. Думаю:"Привелигированны пользователь"!!! Стоит прислушаться! Но нет, пишешь то ли по-русски, то ли по- сам догадайся". Ты не мог бы писать логично, т.е. по-русски. Ведь, не понятно:"красивые ногти или хотя мышление про то что они тебя красивые должно быть.." Бред какой-то. :)

Вроде "привелигированный", осуждаешь за ругань, что правильно. Но сам пытаешься цепляться.

Тема думаю сильно связана не только с сексом, но и с многими другими вещами. Например, работа, общество, да и самому дожно нравиться. Форум ведь "Стильная", а не "О сексе". Кто за сексом, тот в другой форум. Короче, ОФФТОП.

Сам себе противоречишь. Пишешь, что основное ВС. Думаешь, ВС не зависит у Alig от состояния его ногтей? Подумал? Надеюсь, что спорить не будешь, что от того, что его ногти в идеале, у него и ВС полно уверенности.

Опять задираешься! Ты же привелигированный"!!! Какие "павлины"? Зачем провокации!!

Решил на твои сообщения внимания не уделять.

Не впечатлил, короче.

2 Tradecruiser

"Автор, а чего ты тему именно так назвал?.."

" У меня есть брат, который занимался рекламой. Конкретно он издает газету и журнал рекламных объявлений. Я однажды понаблюдал, как он работает - он просидел 3 часа и за это время смог написать 1 фразу! Одну фразу! Я спросил его, почему он так медленно сочиняет, его ответ поставил меня в ткпик:" Это первое предложение в рекламном объявлении, от него зависит, будут ли вообще читать весь остальной текст!" Грэгори Мэдисон.

Шевели мозгами :)

Опубликовано:

2Alig: Ты на форуме человек новый, вот я решил посмотреть из какого мяса или говна ты сделан. Вопрос не в длине ногтей, а в том, как ты воспринимаешь стрессовую ситуацию. Будь уравновешеннее, сдержанней. Тем более если ты будущий офицер.

Мне не в жилу извиниться перед тобой, для того, чтоб ты не чувствовал негатива и посмотрел на ситуацию сверху и сделал нужные выводы. Какие выводы ты сделаешь- покажет твой следующий пост, но, поверь они повлияют на твой СТИЛЬ гораздо сильнее, чем какое-либо внешнее тюнингование.

Извини.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=159596 - вот тут написано про ногти. ДАВНО И ПОНЯТНО! И ВСЕ ЧТО НАДО! И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ТВОЙ ВКУС. ТРУДНО ЗАЙТИ В ПОИСК?

Дружище, перечитай мой ответ еще разок, другой, третий, четверт.. ну, лана наверное хватит , я имел ввиду, что Tradecruiser'а задело то, что в названии топика нет варианта короткие и красивые, и из-за этого он начал дерзить.

- ты ошибься. делаешь не правильные выводы. и сам в этом виноват.

Не знаю, у меня все темы делятся по форумам и подфорумам, и из каждой я стараюсь вытащить для себя что-то полезное по теме, а если у тебя все темы к уям сводятся, то есть над чем поразмыслить.

- тебе да.

Я вот знаю, где Львов. А ты не знаешь, где Балашиха? Глупые задирки не к чему!

По теме, я военный, уже пятый год.

- не знаю где есть город в котором нет девушек.

Самолинчивание? Нет, скорее не люблю искать отмазки своим неудачам. А в твоих провалах, кто виноват?

- а зря. если ты не знаешь причин, ты не можешь устронить следствие.

Глупое предположение, фсех кто пришел на этот сайт интересуют отношения с женщинами и меня тоже, естественно! А ты веришь в жизнь на марсе? Опять задираешься.

- супер. не кто не знает точно есть ли там жизнь.

"что если у меня будут длинные ногти, то мне будут больше давать, это чушь,"

- тогда все ок ;)

Нет, не против, вспылил. А что за намеки опять, "с красивыми ноктями и за мордобой?" А что по твоему у кого красивые ногти, он уже не может осадить грубияна , или защитить свою девушку, если не остается другого выбора? а у тебя красивые ногти?

- на форуме запрещены угрозы и провокация конфликта. а тебя задела та правда которую про тебя написал Трейд. Отсюда и твоё поведение. Сделай выводы. Насчет моих ногтей - они обычные, но если бы читал мой фак, ты бы знал, что любят не ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ. И я искренне стараюсь тебе помочь понять самого себя, через вызывание у тебя агрессии, ты либо сломаешься и будешь потом двигаться дальше, либо останешься замкнутый системой ничего не изменив к лучшему.

Блин, а вроде факи пишешь, а объяснить толком ничего не можешь, "когда поймешь, тогда и поймешь", наверно умные слова.

- я то их пишу, а ты их не читаешь.

Читал, не впечатлило, как-то фсе наиграно, ИМХО.

- супер. это говорит про то что ты профан в соблазнение, причем это ты говоришь своим мсом. читай мой фак про фильтр калибровки, поймешь откуда я это знаю.

Timoffei, Alig - я надеюсь у вас айпи не совпадают. потому что если да. то это не очень хорошо.

Timoffei

Сам себе противоречишь. Пишешь, что основное ВС. Думаешь, ВС не зависит у Alig от состояния его ногтей? Подумал? Надеюсь, что спорить не будешь, что от того, что его ногти в идеале, у него и ВС полно уверенности.

- я думаю что ты не правильно думаешь, а потому что не можешь знать что думает Alig, что думает Alig про то что думаю я по этому поводу, и что думаю я когда он думает про то что я думаю, и твой вывод абсолютно субъективный, потому что та эссенция которую ты написал про ногти и вс не правильна.

Грэгори Мэдисон

- это лишь начало, но не как не стопроцентная основа в отношениях. эта книга лишь дает тебе немного энергии и уверенности в твоих силах.

Курите форумок и сайт ребятки, вам еще многое надо прочитать, а еще больше понять в реальных боевых условиях.

спасибо скажите потом.

С уважением S@disto

Опубликовано:
2Alig: Ты на форуме человек новый, вот я решил посмотреть из какого мяса или говна ты сделан. Вопрос не в длине ногтей, а в том, как ты воспринимаешь стрессовую ситуацию. Будь уравновешеннее, сдержанней. Тем более если ты будущий офицер.

Мне не в жилу извиниться перед тобой, для того, чтоб ты не чувствовал негатива и посмотрел на ситуацию сверху и сделал нужные выводы. Какие выводы ты сделаешь- покажет твой следующий пост, но, поверь они повлияют на твой СТИЛЬ гораздо сильнее, чем какое-либо внешнее тюнингование.

Извини.

Спасибо, за проверку! :D Мой друг говорит, что на такие сообщения (с которого фсе началось), надо реагировать, через 3 часа после прочтения, потом вспоминаешь какую чушь хотел написать в сердцах и смеешься! За несдержанность , извини.

Опубликовано:

я рад что у вас все стабилизировалось.

Алик - тебе выговор за то, что ты все таки первый "сорвался" и что-то там отписал типа "дам в ухо" - неадекват, потому что тебя никто не провоцировал.

Круизер, Сади - вы конечно более изысканы в словоблудиях и словесных прениях, но зачем же сознательно провоцировать человека на конфликт?

Причем не отрицайте очевидного - вы очень тонко и грамотно "подтрунивали" над ним, что не есть хорошо. Тебя Сади я вообще не узнал - вместо того, чтобы сдержанно (как ты обычно делаешь) дать кокнретную инфу по теме аффтара ты начал над ним стебаться - ай-яй-яй!!!

по теме топика - аффтар, я не знаток ногтей и не знаю идут ли тебе длинные ногти и вообще какой они длины. Но согласен с тем, что ногти должны быть ухоженными и аккуратными, а все остальное - дело вкуса.

Опубликовано:
Timoffei, Alig - я надеюсь у вас айпи не совпадают. потому что если да. то это не очень хорошо.

Не беспокойся. Я и Alig не одно и то же. Вывод абсолютно субъективный - это верно! Твои высказывания про то, кто как думает, тоже имеют право на жизнь: я не могу знать того, о чем вы думаете. Но и ты не можешь знать ничего из его и моих мыслей!

Фраза Грэгори Мэдисона - это не понт( мол, смотрите какие я книжки читаю), а яркий пример. Ситуация схожа, не находишь? Твое мнение об этой книге мне симпотизирует. Но не засоряй форум. Опять ОФФТОП :)

2Tradecruiser Поступил достойно. На фоне ваших трений, я тоже сделал вывод.

Опубликовано:

2 S@disto

Как я понял, такими перепалками друг с другом, мы так ни к чему не придем. Я думаю, надо с этим заканчивать, извини, если, я где-то повел, себя агрессивно и несдержано, но ты тоже не подарок. :) Я, уважаю, твое мнение, но в некоторых вопросах, останусь при своем. И если не захочешь больше общаться, твой выбор! ;)

Опубликовано:

2MrJOHNSAX: Отвечаю на твой вопрос. :) Да, я провоцировал Автора на внутренний диалог. Который мог проявиться на форуме, а мог и остаться внутри. Я не буду делиться той инфой, которую я получил из постов Aligа, оценки его ВВ. Это так скажем , интимная ))) инфа, но, скажу тебе, что все происходящее было ожидаемо и контролируемо. И, я уверен, если последние посты Автора написаны искренне- он перешел на следующий уровень. Уровень ВС, а соответственно и соблазнения.

Для каждого новичка в пикапе, соблазнение- это стресс. И очень важно иметь ( заметь, не проявить, а ИМЕТЬ) самообладание при знакомстве с девушкой пришедшей со своим парнем на дискотеку и др ситуациях.

ЗЫ. Я думаю, что через год-два Alig будет с благодарностью и улыбкой вспоминать трепку заданную в начале его пути Трейдом и Сади , видя с собой ту девушку которую он захочет. У меня все.

Честь имею!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...