Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следуящая, заметил что когда тусую в клубе и особо не выпиваю, знакомится с девушками получается не особо не общительные они какие то. Но стоит нажраться что с Дружить с алфавитом не получается сразу все таке любвиобильные они, всем всё нравится все готовы общаться и тогдалее, даже в некоторых случаях через пять минут знакомства как факт получается дефку засосать, но естественно оставляют телефоны, а по пьяне ломает что то писать в итоге: с утра смотрю записную а там домустим Н.Т. и тел например "8 915-000-00-00", ну не позвониш ше дефке не помня её имя так что вот так, Что делать посоветуйте!!!!! :unsure:

Опубликовано:

Меньше бухать или тренировать память =) Я уж если по пьяни номера стреляю, то обязательно имя пишу и в скобках место. Например- Лена (Бугор). С утра сразу вспоминаешь не по имени так по месту!

Опубликовано:

Да кстати, гдето на форуме прочитал ( не могу найти ссылку) что не существует таблетки которая заставит девушку любить тебя. Так вот создатели того топа, не хотел бы вас растраивать, но такая таблетка существует. Называется она экстази.

Опубликовано:
Цитата

Называется она экстази

Любить не значед секс... хотя постоянно если подкармливать

Чуффак го в Б1 20го

оффтоп: Нда,Смайли пропалился сам,ппц =)

А по теме: Девушке даешь телефон и пусть пишет сама - "Имя" "телефон" ;)

Опубликовано:
Да кстати, гдето на форуме прочитал ( не могу найти ссылку) что не существует таблетки которая заставит девушку любить тебя. Так вот создатели того топа, не хотел бы вас растраивать, но такая таблетка существует. Называется она экстази.

Фосфалюгель ты гений!!! Тогда еще 2 шприца из контриплана с жижей забвения, вообще тебе помогут во всем! ПРичем тут экстази?????

Опубликовано:
Называется она экстази.

хыхых__ все с вами ясно товарисчь, четайте erowid и не плошайте....

на самом деле такая "таблетка" есть - это винт бадяженый в правильной пропорции (иногда зовется розовым)=))

действует безотказно)) (другой вопрос - как его девочке в вену незаметно вколоть!)))))

з.ы. а вообще боян! - тренируйтесь и вас все без дури любить будут

Опубликовано:

А почему на тренингах не выдают эти таблетки? Тренеры то суки сами пьют.

// Бан. Неадекватность и необоснованное оскорбление участников проекта.

Опубликовано:

bot111 что-же ты так нелестно о тренерах. Забанят тебя скоро. Или ты жертва тренингов. (ходил слушал и ничего не делал, а теперь жалуешься)

Опубликовано:

У меня было, что я токо на 4ой встрече (секс на 2ой) узнал как девушку зовут :)

Звонишь, говоришь: "привет, я ...., давай встретимся там-то во стоко, угу?", если не помнит - говорит где познакомилсь, если тебе не узнает, говри что она понраивлась но у тебя зрение говно, можешь не узнать, поэто скажи в чем будешь, какой одежде или псусь звонит как приедет :)

Опубликовано:

йа плакалъ

по существу (чтобы не оффтоп)

по пьяни появляется КОНГРУЭНТНОСТЬ, то есть естественность в поведении, делаешь что хочешь...в трезвом состоянии ты делаешь не то что хочешь по нескольким причинам

1. нездоровый интерес к обществеенному мнению о тебе

2. стереотипы общества - пиявки мозга

3. внутренний диалог

Рецепт: меньше думать (лучше совсем не думать), забыть о том что остальные все-таки думают (видимо, назло тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...