Перейти к публикации
пикап.Форум

Позиционирование себя как Sexy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите, кто шарит.

Я пикапом плотно занялся недавно, после того как прошел определенный тренинг. Хожу по клубам и отрабатываю самые азы: работаю над своим мета-состоянием, короткие комуникации, контекстуальные оупенеры и все прочее. Девченок снимать получается и класных! Но есть проблема. На тренинге нам давали структуру коммуникации, примерно такую: О девушке > О себе > О глубоком (переживания, детство) > Тема секса > Позиционирование себя как классный сексуальный объект. Я понимаю, что разные методики могут отличаться в деталях, но, думаю, суть везде одна. Т.е. есть проблема с позиционированием себя как классного сексуального объекта, что приводит к тому, что я скатываюсь, то в друзья, то в классного парня, с которым можно весело пообщаться и т.д. А у меня душа фастов требует! :) Кто может чем помочь? Может советом, а может каким-то шаблонными фразами, заготовками!

Еще есть проблема, как у "того парня", уже которая девушка (статистика закономерная) довольствует дружеским поцелуем в щеку при прощании (неговоря у же о фастах)! Хотя интерес ко мне проявляют, встречаться со мной хотят (даже очень, как правило, хотят заводить отношения). Вероятно, по последнему проблема с кинестетикой?

Опубликовано:
Что значит "быть им"?

Гыыыыы, а как ты себя позиционировал то если не знаешь что это значит?

Косяк понятен теперь?

ни**я не понятен...

ты походу гуру неипаца

расскажи в чем твоя сила..

а то что ты отписался что не отписался один х*й

мастер блин

только воды налил....

Опубликовано:

Ну уж извините ;) он же типа позичионировал себя как то.... вот я и хочу узнать КАК именно это он понимает (ну может мысли разные у нас про секси)

А на этой основе я бы ему совет дал....

ты походу гуру неипаца

Ммм, нет я же девственник ещё ;)

расскажи в чем твоя сила..

Сила в плавках брат

ни**я не понятен...

Эмммм, качай моск.

а то что ты отписался что не отписался один х*й

Ты чё это же 2 поста ;)

мастер блин

Конечно юныый падаван

только воды налил....

И под дверь накакал ;)

Опубликовано:

Хорошо... Тогда в чем разница между "позиционировать" и "быть"? Хотя я и не говорил, что позиционировал, я просто знаю, что надо. Хотя, тогда можешь сразу объяснить как "быть" по-твоему? На хрен это пазицианиравание!

Опубликовано:
На хрен это пазицианиравание!

Эммм имхо когда что то позиционируешь:

У тя есть предмет у тя ложка

Ты её пазацианируешь как вилка.

Варианта 2

а) Хренова пазиционируешь (Люди втыкнули что это 100% не вилка)

б) Хорошо пазиционируешь (Люди согласились с тобой что вилка это ложка и наоборот)

Короче, вопрос такой, как именно ты это делаешь?

Вероятно, по последнему проблема с кинестетикой?

шлёпнул по попе и крикнул "Гы гы"?

Опубликовано:

Да ничего он тебе не напишет, потому как не знает ни хрена! Зашел постебаться, вот разобрал еще одно сообщение от opa opa по частям, как в школе учили, и по каждой фразе свои 2 слова впаял.

Подожди парень, не торопись, завтра тебе пришлют побольше сообщений от знающих людей...

Опубликовано:

мдя.........

впринципе начинаю понимать в чем твоя сила....

в отсутсвии оной, наверно тебе девки дают наверно из жалости, или надеясь что ты ничего не поймешь из происходящего....

еще сделал вывод: у тебя на форуме 1.236 сообщений, и те что я видел ни разу не отличились хотябы намеком на рассудок.

мб ты бот ?

На хрен это пазицианиравание!

Эммм имхо когда что то позиционируешь:

У тя есть предмет у тя ложка

Ты её пазацианируешь как вилка.

Варианта 2

а) Хренова пазиционируешь (Люди втыкнули что это 100% не вилка)

б) Хорошо пазиционируешь (Люди согласились с тобой что вилка это ложка и наоборот)

Короче, вопрос такой, как именно ты это делаешь?

Вероятно, по последнему проблема с кинестетикой?

шлёпнул по попе и крикнул "Гы гы"?

ты походу и вправду все по теме отписал....

тут стоял вопрос, что делать?

ни одного конструктивного предложения никто не услышал

я так зацепился за етот вопрос поскольку сам очень интересуюсь..

Опубликовано:
наверно тебе девки дают наверно из жалости,

Да нет они мне вообще не дают ;)

или надеясь что ты ничего не поймешь из происходящего....

Эммм, я же грю я сука девственник ;)

еще сделал вывод:

Моск купил ?;) Мурк ;) какой милый мальчег .

и те что я видел ни разу не отличились хотябы намеком на рассудок

А очки забыл.....

мб ты бот ?

А ты со мной заигрываешь так?

потому как не знает ни хрена!

Да да я ваааще лох извини ;)

Зашел постебаться

Ути пути ;) завидно?

вот разобрал еще одно сообщение от opa opa по частям,

И твоё так же ;)

как в школе учили

Ммммм, да в школе как то не до учёбы было...

и по каждой фразе свои 2 слова впаял.

Фраза-2 слова .... обратное верно.

Подожди парень, не торопись, завтра тебе пришлют побольше сообщений от знающих людей...

НУ плиииизззз можно я хоть тему апну.

А вообще жуткий оффтоп, и не хотелось переходить на личноси,но можите стучаться в аську, 231718868 , пойдём в поле посмотрим кто сколько телефонов возьмёт? (Хотя яйцами мериться не люблю ибо у вас они полюбас большие и крупные ;) )

2 Аффтар. Блин, смотри

О девушке > О себе > О глубоком (переживания, детство) > Тема секса > Позиционирование себя как классный сексуальный объект

Шаблоны ф топку, думай головой, ибо пазиции меняються вплоть до

тема секса > Позиционирование себя как классный сексуальный > О себе > Фаст > знакомство ;)

Имхо у тя таракан в глове, типа "А как я буду смотреться" " А что мне ей на это сказать"

Тренируйся больше,

Может советом, а может каким-то шаблонными фразами, заготовками!

Вот вот опять шаблоны.

Ты шаблон только на крайний случай юзай, надо самому всё....

Опубликовано:

ты должен стать сексуально привлекательным парнем. это ты знаешь. B)

ты хочешь знать, КАК это сделать??? ;) ты должен красиво и сексуально двигаться (именно по-мужски - плавно, властно, чтоб аж сам кончал от себя :lol: ), говорить о сексе как о самом лучшем, что девочка может испытывать в общении с тобой, ты должен сам видеть и передавать секс ей ярким, красочным и вкусным, девушка должна знать, что ночь с таким Мужчиной она проведёт нескучно: ты ей должен дать первоклассный секс, отррахать так, чтоб пломбы вылетали из зубов и серьги из ушей, просто угадывать все её желания и не считать её оргазмы, быть немного эгоистичным, чтоб она хотела ласкать тебя, а ты мог полностью насладиться её телом и духом - прекрасным образцом творчества - т.е. ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ МЕГАОУХЕННЫМ В ПОСТЕЛИ!!! ЭТИМ НАДО ЖИТЬ :rolleyes: ... она это почувствует. это не наиграть!

для этого: имей хорошее тело - как стройное, так и ухоженное; вкусно пахни; не бойся фантазировать и изучать свое тело; люби свое тело!.. и давай любить достойным представительницам ;)

немного о фантазиях есть ТУТ и НИЖЕ :)

Опубликовано:

Так в том то и дело, что я не знаю толком как это делать! Я почему эту схему умную с тренинга расписал, раздуплиться хочу! Вот, например, познакомился с девченкой, в клубе, общаешься с ней. Все хорошо: взаимная симпатия, юмор, эмоции, потом changeplace или в чилаут или в автепати. Как дальше конгруэнтно с ситуацией и с девушкой углублять рапорт и подводить к сексу. Как конгруэнтно перейти от тем о ней, о себе и стеба к "глубокому", потом к теме секса и этому ...лядь пазицианираванию себя как классного сексуального объекта, чтобы не скатиться в друзья???

Опубликовано:

Опа опа, неужели ты не согласен, что нужно не играть роль секси, а быть им?

Смайли, всё ОК. Это у них ВИП патриотизм проснулся. 19-ый, блин... Как это чел, непрошедший тренинг будет им советы давать...

Опубликовано:
это не наиграть!

Вот вот, интересно а я о чём говорил..... неуели мну не понимают??

Так в том то и дело, что я не знаю толком как это делать!

Повышать самооценку и учиться.

о себе и стеба к "глубокому", потом к теме секса и этому ...лядь пазицианираванию себя как классного сексуального объекта, чтобы не скатиться в друзья???

Эмммм, а нах к глубокому попробуй трахнуть на разных стадиях....

Если не получилось вытягивай на свиданку и трахай(не фаст конечна...)

Но клуб-не лучшее место для фаста(имхо)

Смайли, всё ОК.

Да я знаю ;)

Это у них ВИП патриотизм проснулся

Видели мы х в макдаке на манеге 100 ребят с розами из салфеток... гы сёня прикол тоже был, подходит чел к девушки, спрашивает

-Мы тут с другом поспорили вы головной убор не снимаете потому что религия не позволят или просо так

-Свободен

-Извините.

Как это чел, непрошедший тренинг будет им советы давать...

Угу да и девственник ещё.... ваааащее обнаглел я да?

Опубликовано:
Так в том то и дело, что я не знаю толком как это делать! Я почему эту схему умную с тренинга расписал, раздуплиться хочу! Вот, например, познакомился с девченкой, в клубе, общаешься с ней. Все хорошо: взаимная симпатия, юмор, эмоции, потом changeplace или в чилаут или в автепати. Как дальше конгруэнтно с ситуацией и с девушкой углублять рапорт и подводить к сексу. Как конгруэнтно перейти от тем о ней, о себе и стеба к "глубокому", потом к теме секса и этому ...лядь пазицианираванию себя как классного сексуального объекта, чтобы не скатиться в друзья???

Статья Герико, ОТКРЫТАЯ ТЕХНИКА ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ ;)

Опубликовано:

Спасибо, чуваки! Буду разбираться с вашей инфой! Отпишусь потом! Будут еще советы, кидайте! Знание - сила, а ее - много не бывает! :)

Опубликовано:

Смайли, всё ОК. Это у них ВИП патриотизм проснулся. 19-ый, блин... Как это чел, непрошедший тренинг будет им советы давать...

1) топик открыл не Вип

2) по первым ответам было понятно что ничего не понятно

3) никто не соревнуется

4) если писать то писать по делу (а Смайли отписывался лишь бы написать)

5) с тобой согласен на сто процентов

по поводу тренинга могу вам сказать одно...

есть люди которые умеют водить машину - у них етому учатся

есть люди которые умеют хорошо готовить - у них етому учатся

есть люди котрые знают как снимать девушек - ... вы меня поняли....

отдельное спасибо ex_virgin ;)

Опубликовано:

по поводу тренинга могу вам сказать одно...

есть люди которые умеют водить машину - у них етому учатся

есть люди которые умеют хорошо готовить - у них етому учатся

есть люди котрые знают как снимать девушек - ... вы меня поняли....

Вот тут я нефига не согласен. Приведу пример из жизни: у нас тут в питере блин открыта школа фристайла на сноуборде, собрались открывать шкколы джиббинга (по перилам мочить). Вот знаю я одного чела, он два года туда отходил. Заплатил кучу бабок, а ни разу за это время не прыгнул. Теперь еще во вторую собрался записаться. Так вот, при этом куча ребяток мочат дай бог на борде при этом нигде не учились, а лишь катаються все вместе и пытаються что то делать! Так вот мораль млин, научиться розочки сворачивать из салфеток ума не надо, есть в жизни вещи которые освоить можно только через самообучение, просто надо побольше на профессионалов смотреть!!! Да и еще кое что, вот в прикол я пару раз делал при соблазнении девушек все то что делать не нужно было судя по материалам, но секс как итог был!

Ребят, подскажите, кто шарит.

Я пикапом плотно занялся недавно, после того как прошел определенный тренинг. Хожу по клубам и отрабатываю самые азы: работаю над своим мета-состоянием, короткие комуникации, контекстуальные оупенеры и все прочее. Девченок снимать получается и класных! Но есть проблема. На тренинге нам давали структуру коммуникации, примерно такую: О девушке > О себе > О глубоком (переживания, детство) > Тема секса > Позиционирование себя как классный сексуальный объект. Я понимаю, что разные методики могут отличаться в деталях, но, думаю, суть везде одна. Т.е. есть проблема с позиционированием себя как классного сексуального объекта, что приводит к тому, что я скатываюсь, то в друзья, то в классного парня, с которым можно весело пообщаться и т.д. А у меня душа фастов требует! :) Кто может чем помочь? Может советом, а может каким-то шаблонными фразами, заготовками!

Еще есть проблема, как у "того парня", уже которая девушка (статистика закономерная) довольствует дружеским поцелуем в щеку при прощании (неговоря у же о фастах)! Хотя интерес ко мне проявляют, встречаться со мной хотят (даже очень, как правило, хотят заводить отношения). Вероятно, по последнему проблема с кинестетикой?

Смайли прав был, ты должен быть именно желанным!! Ты даже не кинестетить можешь а девочка тебя хотеть будет. Случай из жизни, знаком с девушкой. Встречались два раза, на втором я ее открытым текстом отправил в ДОД, так иногда 3.14здим в аське (которая вселенское зло как говорят). Позавчера она звонила, бла бла как дела итп. типа я растроенна что в ДОДе. Я ответил что наверное плохо подумал, бла бла. Вчера говорил с ней и разговор перевел на ее тело и секс и как было бы здорово сейчас поласкать. Она пригласила домой к себе сразу же. Я сказал что подумаю но тем не менее приехал и трахнул (зачет). Итог 3 свиданки (классика), кинестетики никакой, засос был только на третьем у нее дома. Сплошные косяки не так ли??? так может просто нужно меньше о них думать, а просто быть собой и действовать!

Опубликовано:
Т.е. есть проблема с позиционированием себя как классного сексуального объекта, что приводит к тому, что я скатываюсь, то в друзья, то в классного парня, с которым можно весело пообщаться и т.д. А у меня душа фастов требует! :) Кто может чем помочь? Может советом, а может каким-то шаблонными фразами, заготовками!

Тут шаблоны и заготовки уж точно не помогут. Это задача, которая решается не логически, а чувственно. Как правильно сказали, в идеале надо быть этим самым сексуальным самцом. Но, накрайняк, если чувствуешь в себе актерский талант - попробуй сыграть такого. Как Микки Рурк в "Девять с половиной недель".

Ну хорошо, вот задача попроще - найти в Инете старый текстик "Почувствуй себя львом". Там популярно описывается внутреннее состояние такого самца. Начни хотя бы с этого.

Далее, если со здоровьем все ОК, реально понравившуюся девушку ты и так захочешь, дальше нужно только обладать правильными убеждениями, чтобы свое желание свободно проявлять - во взгляде, голосе, жестах. Дай волю своей самцовости - а как себя правильно проявить, она найдет, уж поверь. "Природа подскажет", как в том старом анекдоте.

Еще один ядреный вариант - сущностная трансформация. Но это уже НЛП, причем отнюдь не тривиальное НЛП. Как ты понимаешь, изменив себя с помощью СТ, ты значительно изменишь и свою жизнь. Ты к этому готов? :)

ПыСы. А вообще, сейчас толкну крамольную мысль. ИМХО, далеко не каждому парню вот так вот, с пол-пинка дано быть эдаким мачо-всех-отхерачу. Ну разная у всех сексуальность. Поэтому стоит ли ее насиловать, если "душа просит фастов" (вот только душа ли, или спортивный азарт, потому что тренер Вася рассказывал, как круто он фастил 9ток пачками? ;) )

Опубликовано:

DmytroL

молодец, грамотно отписал.

С "ПыСы" согласен.

+1

alexxeus

Знаешь чем отличается быть от казаться. В первом случае ты просто должин верить в то, что тот кем ты кажешься и есть ТЫ-настоящий. Во всём остальном тебе поможет чтение правильной литературы и практика в поле, ну или как вариант тренинги (хотя ИМХО, от них исключительно временный эффект для тех кому и так НЕ ДАНО, а для тех кому дано - это благодать небесная)

;)

Опубликовано:

Искренность и естественность

Дзэнская притча

Однажды ученик спросил Учителя:

— Учитель, недавно я обсуждал с друзьями тему искренности и естественности, но в результате у меня в голове всё перемешалось.

Учитель улыбнулся:

— И в чём твой вопрос? Что с чем перемешалось в твоей голове?

— Самое главное, чего я не могу постичь, это различие между искренностью и естественностью. По-моему, это одно и то же.

— Это не одно и то же, — сказал Учитель. — Искренний человек может и не быть естественным, но естественный всегда искренен.

— Прости, Учитель, я всё ещё не понял.

— Когда ты искренен, то не скрываешь своих чувств. Когда естественен — ты о них не думаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...