Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен мегаресурс юмористического настроения и огромной уверенности в очень очень людном месте подкиньте техник или дайте ссылок с кратким описанием чего там

Опубликовано:
Таблетку тоже в коплекте?

Я думаю ты не настолько депломированный, знающий и умеющий что бы говорить ,что ничего по этому вопросу нет

Что-то таблетко подобное!!!, её ведь нет((((, Так кто что знает? может и не техникой, может приколом короче нужно чтонить действенное

НУ КТОНИТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОТЯБЫ ЧТОНИБУДЬ;)

Опубликовано:

А тут думай сам , мне допустим ресурс поднимает подходы к девушкам, кому то просто общение, кому то музыка, вобщем найди то что больше всего из доступного сейчас поднимет ресурс(праймари тока не звони)

Опубликовано:
А тут думай сам , мне допустим ресурс поднимает подходы к девушкам, кому то просто общение, кому то музыка, вобщем найди то что больше всего из доступного сейчас поднимет ресурс(праймари тока не звони)

Музыка это точно, но слабовато, подходы будет не по ситуации, общение? мой круг общение состоит из людей студенческого возроста, а во время сессии от них кроми деприсняка ничего не получишь;)

А чё праймори не звонить то?

Опубликовано:
А чё праймори не звонить то?

раслабляешься ;)

подходы будет не по ситуации

Эммм, не отмазывайся

общение?

Просто пообщаться с прдавцом мороженного

мой круг общение состоит из людей студенческого возроста,

Эммм, интересная инфа приму к седенью ;)

а во время сессии от них кроми деприсняка не получишь;)

Оть золотые слова! Пойду запишу в блакнотик!(Честно)

Опубликовано:
блин кроме бухла действеных средств маловато, но пить не каеф, свожу алкоголь к минимуму

Пральна, просто подойди и пообщайся с красивой девочкой(Телефон брать не обязательно)

Опубликовано:
блин кроме бухла действеных средств маловато, но пить не каеф, свожу алкоголь к минимуму

Пральна, просто подойди и пообщайся с красивой девочкой(Телефон брать не обязательно)

не вариант, у меня обычно ресурс так тратиться, ну делюсь настроением, тогда уж лудше пдходить к девушкам в очень оечень весёлом настроении., мне подинамет ресурс стрельба глазами обычно, но состояние не долго держиться , а ещё как правило после ресурса идёт деприсняк или отсуцтвие ресурсного состояния надо чёта думать, чёта очень действенное

Опубликовано:
Вот видишь какие мы разные

Само собой Смайли, ты же вечный весельчак! :);)

Автор, Вообще встреча со Смайли тебе поднимит ресурс на долго! К чему сказал? Мне иногда ресурс поднимает встреча с друзьями, товарищами, такая посиделочка, сопровождающаяся стебом друг друга (не обидного), различными рассказами и байками (как у рыбаков).

Опубликовано:
Автор, Вообще встреча со Смайли тебе поднимит ресурс на долго!

Эммм не я с мальчиками на свидание не хожу... хотя пойду читать как разводить мужикофф на бабосы;)

Опубликовано:

Выйди из своих стереотипов. Сделай, что-нибудь, что ты не делал, будет тебе мега ресурс.

Опубликовано:

Выпить мона, смотришь БГ начнет работать по жесткому. Я еще панк рок слушаю в плеере на полную катушку, ваще жесть как все пофиг становиться.

Опубликовано:
Выйди из своих стереотипов. Сделай, что-нибудь, что ты не делал, будет тебе мега ресурс.

Вот это не плохо,,,,,но уже пройдено, крыша и так сорвана;), хотя поолное безбашенство может и подействовать

Мега-ресурс из пальца не высосешь... как пел Винни Пух - "он либо есть, то его сразу нет!" )))

Пикап уже стал давно наукой а в науке бывают новые открытия, вообще надо изучить это состояние

Выпить мона, смотришь БГ начнет работать по жесткому. Я еще панк рок слушаю в плеере на полную катушку, ваще жесть как все пофиг становиться.

Базару нет панкрок рулит ,но плохо, бухало и БГ главное за что можно выпивать, но это не хорошо, всегда можно на психику действовть веществом, но это как-то хрен его, по жизни ведь пьян не будешь;)

Опубликовано:

Млин а я недавно такую мега тему мочил, настроение у меня +++++++ было.

Короче отстегнул мех от куртки, положил на руки себе и ходил по Невскому гладил его как зверька. Народ в шоке был, девчушки оборачивались (одна аж три раза) не могли понять то ли они с ума сошли то ли я. У меня же такое было после этого юмористическое настроение что было желание жечь и жечь!

Опубликовано:

ну у вас на Невском и не такое встретишь :) У меня ресурс поднимается от планов на вечер очень часто, просто представляешь как все круто будет. Или помню как выиграл 50 копеек в лотерею в детстве :) а вообще умные дядьки учат якорить ресурс, штоп моск не ипать.. так что всем, товагищи

жечь и жечь

ура

Опубликовано:

Кароче, In Flame, ты знаешь как люди с тренингов ресурса добиваются? Нет? Заходи в барную стойку и читай "ОТЖИГ, Флуд, ИГРЫ любого потока" Там про ресурс и его получение на примерах показано...и классно причём!

Опубликовано:
Кароче, In Flame, ты знаешь как люди с тренингов ресурса добиваются? Нет? Заходи в барную стойку и читай "ОТЖИГ, Флуд, ИГРЫ любого потока" Там про ресурс и его получение на примерах показано...и классно причём!

интересненько, щас посмотрю;)

ну у вас на Невском и не такое встретишь :) У меня ресурс поднимается от планов на вечер очень часто, просто представляешь как все круто будет. Или помню как выиграл 50 копеек в лотерею в детстве :) а вообще умные дядьки учат якорить ресурс, штоп моск не ипать.. так что всем, товагищи
жечь и жечь

ура

С якорем плохо((, я визуал, как можно поставить очень хороший визуальный якорь?

Опубликовано:

"С якорем плохо((, я визуал, как можно поставить очень хороший визуальный якорь?"

Работай с картинками. Регулируй Цвета/яркость/насыщенность.

Опубликовано:
"С якорем плохо((, я визуал, как можно поставить очень хороший визуальный якорь?"

Работай с картинками. Регулируй Цвета/яркость/насыщенность.

дето ету технику я видел, с сылкой поможешь?

Опубликовано:

на форуме незнаю где про это написано. Попробуй заглянуть в PRO-пикап, мож там есть.

p.s. Есть вроде в Горине/Огурцове.

Опубликовано:
на форуме незнаю где про это написано. Попробуй заглянуть в PRO-пикап, мож там есть.

p.s. Есть вроде в Горине/Огурцове.

Так а я читал, видать не запомнил или отфильтрова....так ща буду смотреть, пасибо;)

Опубликовано:
тебе просто надо накуриться и сразу у тя супер мегаресурс реально!!!!!!!!!!! :D

Наркоплейбой возможно ты сейчас представляешь себе что тебе на руки падает раскалёный утюг...у тебя такое чуство буд-то ты хочешь опять прикоснуться к клавиатуре и вместе с этим у тебя появляеться словно пожизненная закомплесковоность и ты возможно перестанешь ей стродать если бросишь курить план......престанишь курить план..., если избавишься от этой вредной привычки престанишь его курить будешь очень скованным, возможно ты представишь как ты идёшь мимо двух красивых девушек , идёш..и тут у тебя словно ноги поткашиваються ты становишься неуверенным и ты бросаешь план и становишься нормальным.....ты читая в это возможно не задашься сомнением что это на тебя ни как не подействует и ты будешь прав и не будешь это часто вспоминать....

Ps ]:)

PPs Надо себя попробывать в гипнозе

PPPs Гы;) ненавижу план и планокуров

Не хочу новую тему создовать, тут есть люди у которых получалось использовать гипноз, поделитесь, просто книги читаю про гипноз, но чтобы его использовать никогда

Опубликовано:

Каждый поднимает ресурс по-своему. Расскажу как я. Идешь в ближайший магазин/киоск/палатку/итд покупаешь DVD с Камеди клабом, за первый подход просматриваешь серий пять минимум. Как будет уже невмочь вырубаешь звук и начимнаешь копировать всю мимику, жесты движения резидентов. Ресурс поднимается офигенно. Выходишь на улицу и начинаешь все и вся вокруг себя сметать, рвать и метать так, что клочья летят.

Вообще ты сам должен найти способ поднятия для себя ресурса. B)

Опубликовано:
якорь ставь!

вчера помагло))))) мне! хзкнр!!!!:)

хзкнр))))))))))))))))))))картинки рулят;)

Гм не люблю когда форум не прочитывая до конца, что-то говорят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...